Произведение «Ничего случайного Глава 27» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 729 +3
Дата:
«Ничего случайного»

Ничего случайного Глава 27

кивнула и опять расплылась в улыбке.
     -  Ну да, конечно, такой мужчина. Кто устоит-то. Я бы точно не устояла. А в постели, наверное, еще тот жеребчик,-  она легонько толкнула Дашку своим плечом. - От этих слов Дашке почему-то стало совсем не весело.
     -  Ой, коржи, коржи подгорают. Сейчас, Дашка, я закончу и поговорим,- таким хитрым способом Варвара взяла паузу, чтобы подумать, чем помочь Даше.
     Через несколько минут Варвара позвала ее в комнату.
     -  Даш,- начала она серьезно. Я конечно что-нибудь придумаю, но и ты сначала хорошенько подумай надо ли это тебе. Я уже второй день вижу, что ты как больная кошка ходишь. Всё одна, в своих мыслях, мы тебе не враги. Сказала бы - Нравится он мне, хочу увидеть, просто хочу продлить курортный роман. Ты поняла меня, только курортный и не более.
     -  Да, хочу продлить курортный роман,- уверенно сказала Дашка.
     -  Тогда иди и выбирай платьице и прямиком в город, на аллею, к картинам. -   Только подбери что-нибудь другое.
     -  Варвара, а как те духи называются?
     -  А кто их знает,- Варвара достала длинный бордовый флакон и прочитала.
     -  Чьи они?
     -  Мои конечно. Не волнуйся, очень хорошие, французские. Вот написано Paris. Cacharel.
       Не смотря на дневную духоту, и самое жаркое время, Дашка переоделась и поехала в город. Подошла к месту, где продавали картины.
       Под огромным зонтом от солнца стоял молодой парень в наушниках. Дашка, спокойно обойдя картины подошла к нему и спросила:
     -  А, кто художник вот этой картины? - она указала на одну из них.
     -  Девушка, я не знаю, но точно могу сказать не Мане и не Айвазовский.
     -  Мне просто нравятся картины одного художника. Забыла его фамилию Семен Сергеевич зовут. Он обещал мне картину принести сегодня.
     -  Нет, сегодня его точно не будет и завтра тоже. Я эти дни работаю.
     -  А, как мне его найти?
     -  Не знаю.
     -  Ну хотя бы картину забрать. Может он в мастерской сегодня?
     -  Может, а может и не может. Не знаю я, девушка.
     -  Может у вас его номер есть? Я бы у него узнала насчет картины.
     -  Номер, наверное, есть, но не у меня. У меня свой номер есть, хотите запишу? - он приподнял солнечные очки и лукаво посмотрел в глаза Дашки.
     -  Нет, не надо. Обойдусь,- буркнула Дашка и решила зайти в мастерскую.


Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ


С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ          ПОЛА


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ГЛАВА 28

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 05.06.2018 (1)
1
Одни влюбляются, женятся и живут спокойной семейной жизнью до старости..
Даша достаточно взрослая, Искупаться в море и вернуться в одинокую комнату?
Шанс узнать новое, интересное, пусть недолговременное, нельзя упускать.
Тем более после таких звонков из дома...
Глава интересная, чувственная и немного грустная, но всё впереди!
     14:58 05.06.2018
1
Конечно, все впереди! Спасибо, Фотя за комментарий огромное!
     20:14 31.03.2018 (1)
1
Самое время обозвать себя полной дурой! Нельзя связываться с богемой — это же бабочки-однодневки! 
     20:34 31.03.2018
2
За то как интересно с такими людьми!
     21:19 23.03.2018 (1)
Может, Даша забудет Сашу?
     22:53 23.03.2018
Интрига!))
     20:03 23.02.2018 (1)
Очень понравилась глава!))
     20:08 23.02.2018
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама