Произведение «Не умирают от любви Глава 3 Любовью пьян лишь тот, кто глуп.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 569 +1
Дата:
«Тайна Байкала»

Не умирают от любви Глава 3 Любовью пьян лишь тот, кто глуп.

не отвлек мужчину. Он тяготился  её присутствием.  Предпочитал одиночество.  Вставал рано утром и долго бродил по пляжу, вслушиваясь в пение волн. Элиз была заботлива и терпима к его вспышкам нервозности, но и здесь предпочитала общество других богатых мужчин, которые наперегонки старались развлечь красивую женщину.
Наконец, срок путевки закончился, и художник с радостью вернулся к работе. 
Любовь как Бог. Она существует для тех, кто в неё верит!



Послесловие:
Как много тех, с кем можно лечь в постель. Как мало тех, с кем хочется проснуться и  утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться,  и  целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить.  Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море,  и, как положено - и в радости, и в горе быть рядом... Но при этом не любить...
Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе.  Писать слова любви на первом снеге, и думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать.  Кто понимает с полуслова, с полу взгляда.  Кому не жалко год за годом отдавать,  и за кого ты сможешь, как награду, любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьётся эта канитель - легко встречаются, без боли расстаются. Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.  (Эдуард  Асадов)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама