Произведение «Опасные связи» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: детективпсихологиятриллер
Автор:
Читатели: 1013 +3
Дата:

Опасные связи

рассматривая стройную обнаженную фигуру, потом надела купальник и завязала волосы в пучок. Ее внимание привлек черный кейс. Поколебавшись, Бренда открыла его. Внутри него находились пачки долларов, и какие-то бумаги. Бренда захлопнула его, повернула голову, и заметила Рейчел, стоящую в дверном проеме.
- Мне идет этот купальник?- поинтересовалась Бренда.
- Неплохо,- ответила Рейчел и сделала шаг вперед.
                        Бренда заметила у нее в руке небольшой нож.
- Что ты задумала?
- Прости, ничего личного.
-Ах ты дрянь,- проговорила Бренда.
                      Вместо ответа Рейчел совершила резкий выпад. Лезвие ножа начертило алую полосу на предплечье мулатки.  Бренда вскрикнула от боли. Затем перехватила вооруженную руку. Свободной рукой она расцарапала щеку соперницы. Поморщившись от боли, Рейчел прижала ее к стене, одной рукой держа за горло, другой занеся нож. Бренда с ужасом смотрела на нее. Потом ткнула указательным пальцем в глаз. Вскрикнув, Рейчел отпустила ее. Бренда тотчас выбежала из рубки. Оправившись, Рейчел догнала ее, и вновь прижала мулатку к бортику, пытаясь скинуть ее в море. Мускулы на руках светловолосой девушки заметно напряглись. Бренда отчаянно сопротивлялась. Лезвие ножа медленно приближалось к ее горлу. Рейчел смотрела на нее, как удав на жертву. Задыхаясь, Бренда саданула коленом в пах. Тотчас Рейчел издав глухой стон, переломилась пополам. Сцепив руки в замок, Бренда с силой обрушила их на затылок оппонентки. Рейчел рухнула на живот, выронив при этом нож. Воспользовшись короткой передышкой, Бренда полезла на верхнюю палубу. Придя в себя, Рейчел поднялась. Затем схватила лодыжку соперницы. Бренда напряглась, стараясь не упасть. Потом лягнула девушку, попав пяткой в основание переносицы. И еще раз. Рейчел отпустила ее ногу и подобрала нож.
                      Оказавшись на верхней палубе, Бренда присела и стала ждать. Прошло десять, двадцать секунд. Бренда облизала губы и сделав глубокий вдох, затаила дыхание. Прошло около минуты. Вскоре появилась Рейчел. Ее лицо было перекошено от ярости.
- Где ты, Бренда?- крикнула она.
                      Мулатка не ответила. Она продолжала ждать. Потом приподнялась, напоминая кошку, готовую к броску. К тому моменту Рейчел повернулась к ней спиной.  Сделав несколько бесшумных шашков, Бренда запрыгнула ей на спину. Для верности она крепко обхватила ногами талию соперницы. От неожиданности выронив нож, Рейчел замахала руками. Бренда ногтями впилась в ее широкий лоб. Рейчел стиснула зубы. Затем заехала локтем по ребрам. Бренда застонала, слегка ослабив хватку. Тяжело сопя, Рейчел бросила соперницу через себя. При падении Бренда больно ударилась спиной. В глазах на секунду потемнело. Рейчел подняла ногу, намереваясь ее с силой опустить на лицо оппонентки. В последний момент Бренда откатилась в сторону, схватив нож. Ступня Рейчел опустилась на деревянный пол. Светловолосая девушка поморщилась от боли, и с ненавистью посмотрела на соперницу. Бренда успела подняться на ноги. Теперь положение изменилось. Нож был в руках мулатки. Не сговариваясь, обе девушки пристально глядя друг на друга чуть присели, и вытянули руки. Бренда не торопилась нападать. Рейчел сглотнула ком. Затем не выдержав, пошла вперед. Она попыталась вооруженную руку соперницы. В ответ Бренда ударила ее по лицу. Потом прорвав слабую оборону, оставила на животе глубокий кровоточащий порез. Рейчел вскрикнула, держась за рану. Воодушевленная успехом мулатка пошла в атаку. Чуть присев, она резким движением оставила порез на бедре соперницы. Поджав губы, Рейчел предпочла отступить. Бренда начала наседать. Светловолосой девушке приходилось теперь уклоняться и уходить в сторону от атак соперницы. Тела девушек блестели на солнце. Бренда продолжала атаковать. В какой-то момент Рейчел перехватила ее вооруженную руку и начала выкручивать запястье. Бренда вскрикнула от боли, выронив нож. Рейчел ногой отпихнула ее в сторону, и зачем-то крепко обхватила руками ее талию. Мулатка напряглась, и развернулась, выскользнув из захвата. Ее лифчик от бикини остался в руках соперницы. Какое-то время Рейчел растерянно смотрела на ее небольшую, но вполне красивую грудь.
                      Бренду это словно не смущало. Глядя на соперницу, она встала в боевую стойку, хотя почти ничем не занималась. Рейчел хотела была съязвить, но передумала. Вместо этого она, бросила лифчик на пол,  и принялась атаковать. Бренда с трудом успевала отражать ее выпады. Ее стройное шоколадное тело лоснилось на солнце. Рейчел продолжала атаковать, действуя как заправский боксер. Нанося пару ударов в лицо, она тут же отходила назад. Бренда, боясь идти вперед, стояла на месте. Рейчел продолжала атаковать, изматывая соперницу. После успешной комбинации у Бренды закровоточил нос. Неожиданно мулатка стала отступать. Рейчел по инерции шла вперед. Бренда продолжала идти назад. Возле бортика она внезапно остановилась. Рейчел направила кулак в ее лицо. Пригнувшись и уйдя в сторону, Бренда в ответ ударила ее по ребрам и живот. Светловолосая девушка напрягла мышцы пресса, однако удар все равно был болезненным. Вновь нанеся удар в живот, Бренда вдруг прижала соперницу к бортику, пытаясь сбросить ее вниз. Ее пальцы сомкнулись на горле Рейчел. В глазах светловолосой девушке промелькнул неподелльный ужас. Задыхаясь, она нащупалась сосок мулатки, и с силой сжала его. Из глаз Бренды брызнули слезы. Рейчел продолжала сжимать ее сосок. Лицо мулатки исказилось от боли. Бренда невольно ослабила хватку. Сбросив руки с горла, Рейчел заехала коленом в солнечное сплетение. Охнув, Бренда согнулась пополам. Затем невольно обняла ногу соперницы. Грубо пихнув ее, Рейчел села верхом на соперницу и принялась методично бить по голове. Бренда попыталась закрыть лицо руками. Тогда Рейчел сомкнула пальцы на ее горле. Бренда захрипела, с отчаянием посмотрела на нож, который находился слишком далеко. Рейчел продолжала душить ее. Из последних сил она выгнулась. Неимоверным усилием воли она разжала руки со своего горла и сбросила соперницу с себя. В ответ Рейчел лягнула ее в голову, угодив пяткой в висок. Девушки поднялись.
                    Теплая кровь сочилась из носа Бренды, попадая на обнаженный торс. Рейчел выглядела чуть лучше. Как по команде девушки посмотрели на нож, затем бросились к нему. В последний момент Бренда пяткой отпихнула его в сторону. Рейчел закричала от отчаяния. Мулатка крепко обхватила ее талию, и схватив за ногу, повалила на спину.Затем навалилась следом, упершись коленом в живот. Обе девушки тяжело сопели от напряжения. Склонившись, Бренда принялась наносить удары по печени и животу. Рейчел жалобно застонала. Ее лицо исказилось от боли.  Бренда продолжала мучать ее. Потом оседлав, вновь сдавила руками ее горло. Рейчел с ужасом смотрела на соперницу. Чтобы не видеть ее взгляд, Бренда закрыла глаза.
              Из последних дотянувшись до рукоятки ножа, Рейчел двумя пальцами приблизила его. Затем взяв руку, вонзила его в плечо оппонентки. Бренду пронзила острая боль. Не выдержав, она закричала. По ее стройному, обнаженному торсу потекла струйка крови. Девушки поднялись. Бренда, морщась от боли, перехватила вооруженную руку соперницы. Продолжая яростно бороться, обе девушки оказались возле бортика. На мгновение их груди соприкоснулись. С большим трудом Бренде удалось отвести нож в сторону. После чего она дважды ударила коленом, попав сначала в пах, а затем в живот, чуть ниже пупка. Глухо застонав, Рейчел выронила нож и согнулась пополам, держась за больное место. Бренда с размаху ударила ее по лицу. Чтобы не упасть, Рейчел невольно схватилась за металлические перила бортика. При этом она повернулась спиной к оппонентке. Бренда быстро нагнулась, схватила ее за лодыжки и оторвала их от земли. Рейчел с криком полетела в воду. Послышался негромкий всплеск. Через несколько секунд вынырнула Рейчел. Она в отчаяниии начала махать руками.
- Бренда, пожалуйста, не покидай меня. Прошу, вытащи меня.
- Говорят, что здесь водятся акулы,- спокойно сказала Бренда.- Молись, чтобы я ошибалась.
- Бренда, прости меня. Пожалуйста, помоги мне. Мы же подруги.
- Прости, но как ты сказала, ничего личного.
                      Бренда отсалютовала светловолосой девушке, и спустилась вниз, к штурвалу. Рейчел со слезами на лице наблюдала, как яхта набрала скорость и устремилась прочь, навстречу закату.
                 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама