Произведение «Ничего случайного Глава 31» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 816 +2
Дата:
«Ничего случайного»

Ничего случайного Глава 31

спросил голос. Дашка положила трубку.
     Семен появился через минуту и снова раздался звонок, звонила опять Алена.
     Семен вышел в другую комнату, но ей был хорошо слышен их разговор:
     -   Зачем ты сдала ей адрес?  А ты злая. Нет, не приезжай. Целый день, ты же знаешь я без этого не могу. Ты же сама мне ее прислала. Да и так тоже. Вот я и наслаждаюсь. -   Семен положил трубку.
    Телефон не замолкал, и Семен его отключил.
     -   Иди в кровать, градусник в спальне, температуру измерь. Я сейчас приду уколю тебя.
Дашка медленно спустилась со ступенек, походка ее стала более уверенная, здоровье быстро восстанавливалось, беспокоила только нога.
Чувство вины не покидало Дашу, она принесла столько неприятностей Семену, из-за нее он теряет любимого человека. Семин телефон разрывался от звонков, а Дашин молчал. Наконец она засомневалось все ли с ним в порядке. Разобрав его убедилась, что отсутствует сим-карта.
      -   Может это и к лучшему,-  решила она.
     Измерив температуру и сделав очередной укол, Семен прилег рядом с Дашкой.
     -   Что она тебе про меня нащебетала?
     -   Ничего.
     -   Не может быть, я ее хорошо знаю.
     -   Ничего. Если что и говорила, то только хорошее,-   зло ответила Дашка.
     -   Понятно.
     Дашка отвернулась, чтобы лишний раз не раздражать его своими слезами.
     Семен сгреб ее в охапку, плотно прижав к себе и тихо прошептал:
     -   Зажигалка не мешает?
     Дашке стало ясно, что их разговор с Аленой, даже ее анекдот был рассказан Семену.
Было стыдно, обидно и больно.  Ей стало все ясно в их отношениях с Семеном, что она опять попалась на сладкий звук охотничьего манка. И здесь ее оставили для того, чтобы позлить эту злую дуру, а ее послали сюда чтобы насолить Сёме.
    Дашка чувствовала себя жертвой интриг. Все в душе ее кипело от негодования и несправедливости. Ночью, тоска, обида и уныние довели Дашку до отчаяния. Нога горела огнем, голова просто раскалывалась. Чувство вины, глубокого отчаяния и высокая температура довели ее до предела.  Дашка понимала, что она тот человек, который нарушил привычный мирный уклад людей, доставил им столько неприятностей и слез.  Внес в их мирную жизнь одни проблемы. Она тихонечко встала, прошла через калитку к морю.
     -   Одним махом и проблем нет! - шептала она себе.
       Море шипело и плевалось на Дашку своими брызгами. Смахивая слезы, готовая ко всему, хромая она шла прямо на него. Холодная волна окатила ее пару раз, но это ее не остановило. Ей захотелось прекратить это душевное страдание, муки совести, чувство стыда, позора и физической боли. Она закрыла глаза и подошла совсем близко к морю, песок был уже мокрый и холодный. Вдруг чья-то сильная рука схватила ее в охапку и оттащила в сторону.
      -   Ты что творишь. Совсем чердак снесло.
      -   Я не хочу больше никому мешать, ничего никому доказывать, никого обижать, не создавать никому проблем. И ты и твоя продажная подружка, вы стоите друг друга! -   кричала Дашка как невменяемая.
       -  Да у тебя белая горячка, наверное, Иди, иди утопись, а то я сам тебя сейчас утоплю. -  он подтолкнул Дашу к воде. Я за эти три дня от тебя устал больше чем от десятка баб,-  он орал на нее и тряс за плечи. -  Потом тяжело вздохнул и сказал уже спокойно:
  - Пошли домой, а то ногу тебе точно ампутируют.

Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ


С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ          ПОЛА


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ГЛАВА 32

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 07.06.2018 (1)
1
Бедная Даша, столько испытаний, столько страданий...
Какой тут отдых на море, когда столько вокруг интриг и боли...
Глава серьёзная и впечатлительная!
Браво, Пола!
     23:37 07.06.2018
1
Спасибо дорогая,Фоти!Спасибо за понимание, за комментарии.
     21:39 04.04.2018 (1)
1
Круто они с ней разобрались! Как же они посмели без ее согласия сделать ей аборт?! Она не бездомная и не нищенка, почему же ей нельзя рожать? разве дети должны быть только у богатых?
     21:47 04.04.2018 (1)
2
"Семен решительно вернулся в дом, еще раз посмотрел на скрюченное  Дашкино тело. Наклонился и что-то спросил у нее. Дашка в ответ  молча кивнула несколько раз головой."
Это было согласие Даши.Она понимала, что она ошибалась в Саше))
     08:13 05.04.2018
1
ну тогда Семен молодец, но он здорово рисковал.
     21:48 23.03.2018 (1)
Бедная Дашка!
     22:56 23.03.2018
     10:59 27.02.2018 (1)
Жуть! Ужас! Представила состояние Дашки...))
Очень интересно, что будет дальше!))
     11:06 27.02.2018
1
Сложно сказать..И грустно, и весело...Как в жизни
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама