Произведение « О Ленине, Сталине и советской власти без агитационной шелухи ...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Народы, национальности
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:

О Ленине, Сталине и советской власти без агитационной шелухи ...

Сталин и Ленин, стали управлять СВЕРХДЕРЖАВОЙ, совершенно не понимая того, как это требуется делать.
Из-за своего абсолютного невежества они  воспользовались отсутствием управления, чтобы чрезвычайной жестокостью (голодом и насилием) лишить народ воли для сопротивления. Это привело Великую державу на грань полного вырождения и вымирания. После этого, советская власть освободила людей от всяких ограничений, назвав всё это НЭП-ом, и подвела под своё самоустранение какую-то теоретическую бессмысленную базу. Но как только народ худо-бедно стал богатеть, создавая продукты для своего существования, Сталин вновь применил силу к ещё не поверившим в себя людям, обосновав всё это некоей индустриализацией, которой прикрыл тривиальную милитаризацию и идею мирового господства. Зато численность народа и рождаемость советская власть успешно сократила в разы. И пока весь мир увеличивал свою численность россияне сокращались.
Наконец, уловив стремление нацистов к управлению всем миром и те же агрессивные амбиции, Сталин стал безвозмездно поддерживать Гитлера и его партию, чтобы, придя к власти в Германии, она бы опять развязала мировую бойню в Европе. Более того, СССР вступила во Вторую мировую войну на равных с Германией в качестве её союзника, оккупировав страны Восточной Европы и часть Финляндии. Так что за процветание нацистского режима в конце 1930-ых годов евреи и народы всего мира должны благодарить Сталина и его сподвижников. Впрочем, и за все последующие страшные события в 1940-ых.
Всему этому сопутствовала чудовищная внутренняя политика  подавления сопротивления карательными операциями (массовое применение химического оружия против восставших крестьян было одним из многих методов, которые применяла советская власть), касавшаяся практически каждого человека на территории СССР. Строились гигантские концентрационные лагеря, где несчастный народ как рабы Египта строил во славу вождей СССР нечто подобное пирамидам и настолько же бесполезное.  Миллионы людей превращались в стада скотины, которую никто не считал ...
Ужасная война свалилась на советский народ как освобождение от рабства, когда им было разрешено убивать и бороться за свою жизнь силой оружия. Голый народ пошёл на врага, вооружённого до зубов, практически раздетым и победил его вопреки бездарным военачальникам, едва вышедшим в первые дни войны из запоя, благодаря тому, что весь мир решил взять на себя поставки еды, оборудования, вооружения ради борьбы с нацизмом. Как мы выжили тогда известно всему миру, ну а советскому народу агитационная машина преподнесла безвозмездную помощь в качестве стратегического успеха политики Сталина. Раньше успехи НЭП-а также были приписаны советской власти, а не раболепному и наивному народу, готовому во имя светлого будущего жертвовать собой.
Наконец, после Мировой войны, когда весь цивилизованный мир, объединившись в единое целое, стал процветать повсюду, используя дешёвые энергоносители, уже новые вожди, наследники Ленина и Сталина, объявили выпавшие на их долю дары земли колонизированных народов Сибири и  Крайнего Севера своими успехами в деле строительства СССР.
А в мире дикие народы пустынь выстроили огромные города в совершенно нищих знойных песках ...
Так держава, живущая на самых богатых землях всей Земли, весь золотой век человечества пыталась выжить в то время, когда весь цивилизованный мир процветал и множился ...
Так кому нам говорить спасибо, друзья?!. Извергам и кровопийцам, благодаря которым мы влачим нынешнее существование?
Или стоит брать пример с тех, кто выстроил своё благополучие пока мы раболепно терпели уголовников во главе своей уже не великой державы? ...
 
Послесловие:
Думайте, друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 10.09.2022 (1)
-1
Набор пропагандистских штампов.
     04:33 05.10.2022
 Пропагандистские совковые штампы царят персонально в Вашем разуме.
 Здесь только Правда.
     02:39 14.10.2020 (1)
Кто такой Ленин?
Ни разу не работавший юрист, журналист маргинальных газеток с ничтожным с тиражом, образование незаконченное высшее, брат террориста, эмигрант, предпочитавший не жить в России, писатель, книги которого наполовину состоят из восхваления немецких писателей Маркса и Энгельса и наполовину из ругани с подельниками.
Россией он правил около 6 лет — с конца 1917 по начало 1924 года. За годы его правления сильная европейская страна с одним из самых высоких темпов роста превратилась в нищую, разрушенную полупустыню, в которой люди мерли от тифа, массово голодали и занимались людоедством, судебная система была заменена на ЧК — систему массовых расстрелов, государство занялось грабежом, страна закрылась в самоизоляцию и объявила своей целью мировую революцию — захват всего человечества.
Перечислим ключевые деяния подсудимого:
1905 — 1917 г. Организовывал и вдохновлял террористов. Был вдохновителем и организатором убийств сотрудников правоохранительных органов и государственных служащих, терактов с применением взрывчатки, грабежей и разбоев.
1917 г. Приехал через враждебную Германию в воюющую с ней Россию. На немецкие деньги (с ними идет война!) организовал первую в мире цветную революцию (красную).
1918 г. Совершил невиданное в истории предательство, капитулировав перед Германией и отдав ей такие государства как Украина, Белоруссия, Латвия, Литва, Эстония. Предал также союзников, продолжавших биться с агрессором.
1918 г. Отдал приказ о расстреле предыдущего руководителя вместе с семьей, включая несовершеннолетних детей.
1918 г. Начал массовую резню населения — «красный террор», организовывал расстрелы и концлагеря, целенаправленно привел страну к гражданской войне, в которой она была разрушена до основания, погибло более 10 миллионов человек, элита страны сбежала.
1918 г. Ввел военный коммунизм. Конфисковал все вклады граждан. Организовал грабеж крестьян. Отнял квартиры и дома у владельцев. Отнял банки, страховые общества, фабрики и заводы у акционеров, мельницы, мастерские у мелких предпринимателей.
1920 г. Уничтожал тамбовских крестьян войсками (100 000 солдат), артиллерией и авиацией, химическим оружием.
1921-1922 г. В результате организованной Лениным продразверстки от голода умерло 5 млн. человек.
1921 г. Превратив страну в руины, попытался ее восстановить, трусливым отказом от своих же коммунистических идей. Ввел НЭП, вернувший людям куцее право на мелкое предпринимательство, что, тем не менее, спасло страну от вымирания.
1922 г. Ограбил церкви, верующих всех конфессий, организовал массовые репрессии священников.
1922 г. Учредил СССР — империю, нарезанную на части по национальному признаку, заложив мину раздоров на века вперед.
1923 г. Продолжил создание Государства Всемогущих Чиновников, работая с документами.
1924 г. Умер от сифилиса, оставив у власти бандитов, продолживших уничтожение русских людей и людей других национальностей.
Все. Больше он ничего не сделал в своей жизни, если коротко. Только подлости, мерзости, гадости — убийства, грабежи, расстрелы, предательство, разрушение, уничтожение, истребление. Ничего кроме. Судьба человека. Роль личности в истории.
Казалось бы, это исчадие ада должно быть проклято в веках. Но подельники решили сделать своего главаря богом, чтобы оправдать свою вечную абсолютную власть над оставшимся в живых быдлом. Построили ему нанопирамиду и сделали из его трупа мумию, выставив ее для поклонения коммунистических плебеев.
Что характерно, большевистские чиновники маркировали своего идола как философа и даже гения. Однако ни одна из его бредовых идей не подтвердилась ни на мизинчик. «Отмирание государства», отмена армии и полиции провалились в первые же месяцы после революции. Диктатура пролетариата обернулась диктатурой партийной бюрократии, в том числе ограбившей и рабочих, которые все последующие десятилетия «социализма» жили беднее, чем при царе. Мировая революция не случилась. Коммунизм не построен нигде и не будет построен никогда. Социализм показал себя как чегтовски неэффективный способ производства. Советы, совмещающие законодательную и исполнительную власть — жалкой пародией на парламенты, подстилкой под большевистской партией с вечно фальсифицированными выборами. Все это исторически-объективно доказывает, что подсудимый был не только русофобом, садистом и тщеславным властолюбцем, но и просто дураком.
Понятно, что сегодня только идиоты и моральные уроды продолжают поклоняться трупу этого извращенца. И несчастные бабушки, мозги которых отравляли с младенчества. Раньше я думал, что ради этих бабушек не стоит трогать мумию мерзавца. И еще была такая мысль, что при всеобщем отвращении к совку, шоу большевистского фараона можно продавать иностранным туристам, в этом есть элемент здорового глумления и даже заслуженного плевка на могилу кровопийцы.
Но сейчас, когда Россия стремительным домкратом падает обратно в СССР, стало ясно, что новому поколению нужно показать, что трупы тиранов рано или поздно оказываются на помойке. Труп Ленина правильно было бы сжечь на мусорной свалке. Мавзолей снести. На его месте поставить скромный памятник царской семье или крестьянской семье или пустое место.
А также надо выпилить все эти ленинградские области, шоссе и проспекты, ульяновски, красные звезды, большевистские гимны и прочие культы людоеда, его сообщников и их человеконенавистнической идеологии. Потому что, как показывает практика, яд Государства Всемогущих Чиновников продолжает отравлять слабые организмы и без того небогатых разумом россиян, да и жителей некоторых соседних стран.
Вот такую предложу метафору для понимания. Представьте себе женщину, заботливо хранящую фотографию своего насильника и убийцы своих детей в рамочке на комоде. Это нормальная женщина или тихо помешанная? А народ, заботливо хранящий труп человека, который его изнасиловал и убил его детей — это нормальный народ или тихо помешанный?
     16:43 24.11.2020
 Добрый день!
 "...только идиоты и моральные уроды продолжают поклоняться трупу этого извращенца".
 К сожалению, это не так. Поклоняются очень многие невежественные люди и многие циничные проходимцы, которые его именем прокладывают себе карьеру.
 Наш туземный народ подолжает создавать себе кумиров, поклоняться идолам и верить бесам...Мы не умеем учиться. Нами рулит морковка халявы подвешанная перед мордой осла...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама