Произведение «"Смерть Сталина" это больше, чем сатира!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Победы в ВОВ
Сборник: Рецензии
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
 Все два слова восхищения.

"Смерть Сталина" это больше, чем сатира!

 Любой посторонний человек, который не жил в СССР и сберёг своё сознание от советской пропаганды и сфальсифицированной истории, увидев картину, задумается о том, кто 74 долгих года руководил этой страной.
 И это будет замечательно!
 Эти копашащиеся тараканы и пауки настолько верно исполнены в этом шедевре, что даже смеяться не хочется. Они просто вызывают брезгливость. 
 Можно представить сколько жертв советского режима были бы счастливы посмотреть этих господ в таком гротескном исполнении.
 Жуть всего этого карикатурного кошмара, что он ЧИСТАЯ ПРАВДА!
 Всё так и было.
Послесловие:
Этот фильм вбивает гвозди в гроб ностальгии по СССР ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 25.03.2018 (1)
1
Я посмотрел этот фильм пару недель назад и могу сказать, что он произвёл на меня сильное впечатление. Но мне ни разу не было смешно, скорее очень печально. Печально от того, что и по сию секунду миллионы людей в России от всей души уважают этих ублюдков, которые испоганили жизнь многих поколений и сделали этих людей идиотами, не способными видеть очевидное: большевизм - зло, абсолютно равнозначное гитлеризму! Во многих отношениях он даже в разы страшнее!
Вот линк на этот фильм: "Смерть Сталина"
     17:21 25.03.2018 (1)
1
 Добрый день, Борис!
 Фильм отличный. Но мне тоже не было смешно. Вероятно, это потому что мы ещё не похоронили в себе советские страхи ...
 Реально ублюдки правили страной столько лет ...
     17:39 25.03.2018 (1)
1
Ержан, пока громадное количество населения России искренно считает большевизм "СПРАВЕДЛИВЫМ" и "ВЕРНЫМ", большевики всё ещё ПРАВЯТ этой страной! Более того, судя по всему, позиции большевиков(под какими бы флагами они не разгуливали!) с каждым днём в РФ усиливаются и никакого упадка этой ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКОЙ идеологии даже и не видно!
     17:45 25.03.2018
1
 Конечно, это уже не совсем так.
 Современные большевики, возможно не по своей воле, но стали уже капиталистами или буржуями. Сам этот факт либо заставит их изменить устройство России, либо произойдёт социальный взрыв, который ускорит развал, что уже стало неизбежностью. Дело лишь во времени...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама