Произведение «Замена» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: детективбоевик
Автор:
Читатели: 935 +2
Дата:

Замена

начала оседать на землю. Глаза шатенки округлились от изумления. Выдернув нож из раны, Грейси протерла лезвие об рубашку. Затем поднялась и сняла ее. В ответ Клэр вытащила аналогичный нож.
- Мне страшно,- пробормотала Миранда, держась за рану.- Я не хочу умирать.
- Вы не умрете,- заверил я, и погладил женщину по голове. На лице Миранды появилась легкая улыбка. Не придумав ничего лучше, я взял рубашку девушки и прижал ее к ране.
                          Тем временем Грейси активно атаковала. Шатенка уклонялась. Потом резко полоснула девушку по руке. Грейси поморщилась. Клер начала атаковать. Ей удалось оставить порез на предплечье сопернице. Стиснув зубы, Грейси уклонилась от очередного выпада, затем подалась вперед и оставила на щеке шатенки алую полосу. Лицо Клэр исказилось от ярости. Она принялась неистово размахивать ножом. Грейси вовсю сопротивлялась. Потом ударила соперницу в лицо. Клер пошатнулась. В следующий миг Грейси вонзила нож ей в плечо. Шатенка взвыла от боли. Стиснув зубы, она резким движением выдернула нож из раны. Теперь Клэр напоминала гладиатора, вооруженного двумя клинками.
                            Оставшись без оружия, Грейси не растерялась. Встав в боевую стойку, она начала работать ногами. Затем отпихнула соперницу. Клэр с ненавистью посмотрела на девушку. После чего ринулась в контратаку. Грейси активно сопротивлялась, но все же пропустила пару болезненных порезов. Вид крови опьянял Клер. Она продолжала атаковать. Грейси перехватила ее руки. Тогда Клер с силой боднула ее в голову. Девушка пошатнулась и помотала головой. Воодушевленная успехом Клер попыталась заколоть ее. Заметив краем глаза движение, Грейси саданула локтем в солнечное сплетение. Жалобно охнув, и ловя ртом воздух, Клэр переломилась пополам. Девушка нанесла безжалостный удар коленом в голову. Невольно выронив ножи из рук, Клэр рухнула на спину. Грейси отошла назад, наблюдая за ней. Из носа девушки сочилась кровь.
                  Отдышавшись и с трудом восстановив дыхание, Клэр начала подниматься. Бесшумно приблизившись, Грейси заключила ее в удушающий захват. Шатенка захрипела, отчаянно царапая нежную кожу на руках. Девушка продолжала перекрывать доступ к кислороду. Из последних сил  Клэр заехала локтем в лицо оппонентки. Застонав, девушка слегка ослабила хватку. Клэр вновь заехала локтем. Грейси невольно отпустила ее. Резко развернувшись, шатенка попыталась ударить в лицо соперницу. Перехватив ее руку, Грейси сама нанесла удар в подбородок. Затем оттолкнув оппонентку, нанесла несколько ударов ногой. Клэр, тяжело дыша, рухнула на спину. Нащупав рукоятку ножа, она двумя пальцами незаметно приблизила его к себе...
                    Грейси бросила взгляд на меня. Я чуть кивнул и улыбнулся Миранде. Тем временем, шатенка начала подниматься. Девушка медленно приблизилась к сопернице. Клэр снизу вверх посмотрела на нее. После чего быстрым движением взмахнула рукой, оставив на бедре длинную красную полосу. Грейси невольно вскрикнула от боли. Поднявшись, Клэр принялась вновь размахивать ножом. Прихрамывая, Грейси начала отступать. Шатенка выбросила руку, целясь в горло соперницы. Перехватив ее руку, Грейси ударила в лицо оппонентку. Обе женщины начали яростно бороться, стремясь завладеть оружием.
- На месте этой девушки должны быть вы,- пробормотала Миранда.
- Но я здесь, с вами.
                      Миранда слабо улыбнулась и спросила:
- Скажите, я красивая?
- Вы привлекательная молодая женщина,- пробормотал я.- И у вас классные ноги.
                        Миранда покачала головой.
                    Женщины продолжали бороться, стараясь завладеть ножом, или всадить его в тело соперницы. Неимоверным усилием Грейси удалось отвести руку. Затем она ударила в челюсть шатенку. Клэр злобно ощерила зубы. И попыталась вонзить нож в живот девушки. Грейси вновь отвела руку и заломила запястья. Вскрикнув, Клэр выронила нож. Девушка ударила ее ногой в голову. Клэр пошатнулась. Затем вдруг схватив оппонентку, резким движением прижала ее к стене, и сомкнула пальцы на горле. Грейси захрипела. Шатенка продолжала душить ее. Девушка напряглась, и ткнула большим пальцем на рану в плече, из которой продолжала сочиться кровь. Клэр вскрикнула. Тогда Грейси сильней надавила на рану. Заорав от боли, шатенка отпустила ее. Внезапно девушка боднула ее в живот, лишив равновесия. Обе женщины начали кататься по земле, награждая друг друга тумаками и оплеухами. Потом шатенка оседлала соперницу. Подобрав нож, Клэр слегка провела лезвием по горлу девушки. Грейси напряглась, нервно сглотнула ком. Затем нащупала какой-то камень.
- Пора заканчивать,- произнесла Клэр, занеся нож над головой, готовая вонзить его в сердце соперницы.
- Согласна,- ответила Грейси, и ударом камня по голове оглушила соперницу. 
                      Поднявшись, она поморщилась и сказала:
- Если скажете где телефоны, будете жить.
- Конечно,- кивнула Миранда.
                          Грейси пристально на меня посмотрела.
- Джек, думаю мы сработаемся.

                    ( Майами. Флорида)
                  Диана Смит, одетая в белый слитный купальник, уже час плавала в бассейне отеля. Многие мужчины поглядывали на нее, некоторые открыто пожирали ее глазами, к неудовольствию своих подруг. Диана, наслаждаясь своим отпуском, не обращала на это внимания. Потом в очередной подплыла к бортику. На нее упала тень. Диана подняла голову и обомлела. От неожиданности у нее отвалилась челюсть.
                      Перед ней, в бикини не то серого, не то синего цвета, стояла Клер Джойс собственной персоной. Поправив крашеные светлые волосы, стянутые в небольшой хвостик, она растянула губы в ухмылке и негромко произнесла:
- Здравствуй, Диана.           




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама