глазами коты и кошки дико мяукали, бегали по клетке, разбуженные светом, лишь несколько животных тесно прижавшись друг к другу спали в углу.
Женя подошла и спросила у одной из волонтеров:
- А , можно я заберу кого-нибудь из этих. Вместо котенка?
- Нет не получится, они все дворовые и дикие. Они все чувствуют и в руки уже не дадутся.
- Женя, а вы что тут делаете?- удивленно спросил Сергей Иванович увидав Женю .
- Хотела кота себе завести, как-то с грустью ответила она.- А вы?
- А я своего ищу. Пропал, жена с тестем приедут, а кота нет. Живьем съедят,- глубоко вздохнув произнес он.- Не торопитесь, мне знакомые уже предложили котят, если не найду своего рыжего. Там четыре. Возьмете себе породистого. Может меньше в тапки будет гадить,- он улыбнулся.
- Мне любой подойдет,- с неподдельным безразличием ответила Женя.
- Я закрываю, рабочий день окончен,- сказала девушка-волонтер.
Женя со своим начальником вышли из приюта.
- Женя, вам куда надо?
- Мне домой, - тихо ответила Женя слегка раздумывая и неожиданно для себя добавила:- Наверное.
- Ну, вы не расстраивайтесь. Я вам помогу котеночка приобрести. -Потом взглянув на Женю, которая была совершенной убита увиденным зрелищем, произнес:- Может вас домой подвести. Да что я спрашиваю, Женя садитесь в машину и говорите адрес куда вас подвезти,- уже решительным тоном скомандовал Сергей Иванович.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ПОЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:ГЛАВА 4