Произведение «Бермуд его... этот отель... или... селёдка с душком. 3ч.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1216 +3
Дата:
«Бермудская впадина...»

Бермуд его... этот отель... или... селёдка с душком. 3ч.

кто-то доставлял эти карты с полнейшей информацией о номере пин-кода и владельце, сама же оставалась в номере, пока производится манипуляция с картами, тем более что могла иметь доступ к ключам, или ещё какие-то приёмы... Затем, уже опустошённые карты возвращали хозяину, с которым часа три тому назад успевали расправиться при помощи сердечных капсул, или наркотиков, охраняя временно его неприкосновенность и покой.  Пока же Костенька, дорогой ты наш, Оксаночка остаётся на твоей совести, потому что она именно к тебе глубоко прониклась доверием, — хитро взглянув в сторону женского угодника Павлуши. -Ну, что дружище, и на старуху бывает проруха, — успокоил того. Все заулыбались. Им известно, что Оксана отказалась  что-либо говорить Павлу, и попросила прийти, другого... молодого и скромного. Поступим следующим образом… — продолжал Пуаро, — Константин, завтра мчишься к Оксане с фруктами и… не давишь на неё. Ни-ни, а ждёшь, сколько надо, пока она сама пожелает, что-то сообщить. Заготовь необходимые деликатно-доверительные вопросы и как бы ненароком вставляй в беседу. А я лично поговорю с врачом. Ну что, святой Павел — ты наш великолепный! - Жорж, перевёл взгляд на  любимца коллектива, которого ещё совсем недавно, непосредственно этой самой любовью, чуть было не лишили жизни.

    Ваш выход, маэстро! Срочно стирайте белые носки и бринолиньте свои обольстительные волоски вокруг зацелованной женщинами мира-лысины, и вперёд. Я тебя бросаю на чрезвычайно ответственное и тонкое дело. Тебе необходимо полностью раствориться в Анжелочке… Где живёт, с кем, откуда... — трое изумлённо вытаращились на Пуаро… их глаза красноречиво выражали вопрос один на всех: - С чего бы это вдруг?!
    - Значит, так, — Жорж продолжил, как будто не замечая удивления товарищей. -Эта серая мышка, как её называют в отеле, мне кажется не такой уж серой. Надо бы пощипать со всех сторон, но не больно…  "Пока, не больно, — добавил, размышляя про себя Пуаро. - Там посмотрим". -Не далее как завтра, я жду полной биографии этой мышки, - резюмировал вслух.
     - Как завтра?! — промямлил, было, огорчённый Павлуша (у него была сегодня забита стрелочка с новенькой из криминального отдела), а тут на тебе…
     - Так, Павел, не испытывай терпения друзей, получишь, — пресёк порыв Жорж, не допуская размаха жалобно-сексуальной полемики несчастного друга.
   
  Леденящий душу деФФективчик с продолжением.... 

Послесловие:
 Трагикомический, аморально-этический,
  социально-экономический деФективчик.
  Как, собственно, и сама жизнь.
  Реальная история.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама