Произведение «Неприятности в летнем лагере» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: приключениябоевиккомедияПодростковая проза
Автор:
Читатели: 888 +3
Дата:

Неприятности в летнем лагере

рассказать мисс Коллинз,- прошептала Николь.- Пока не поздно.
                          Кимберли не стала спорить.

                           
 Колин и Бонни, связанные, сидели на полу какого-то старого, заброшенного дома. Бонни начала негромко всхлипывать. Молодому человеку самому было страшно, но старался не подавать виду. Трое преступников с интересом их разглядывали. Вскоре появился четвертый. В ответ на вопросительный взгляд приятеля, он отрицательно помотал головой, и ответил:
- Тем двоим удалось уйти.
- Плохо, очень плохо,- проговорил первый мужчина и с сочувствием посмотрел на пленников.
- Эх, прощайте игры,- негромко пробормотал Колин.
                        Второй тип нахмурился. Затем опустившись на корточки, спросил:
- Играешь в компьютерные игры?
- Да, а что?
- Мой двоюродный брат тоже любит поиграть. Особенно ему нравятся военные шутеры. "Зов долга", "Медаль за отвагу".
- Знаю, играл. Мне в последнее время нравится подкрадываться сзади, и бесшумно устранять врагов?
- В "Кредо убийцы" не играл?
- Играл, но до конца так и не прошел.
                    Обе женщины выразительно закатили глаза.
- Парни есть парни,- хмыкнула шатенка.
- Так ладно. Простите что вмешиваюсь в разговор, кто нашел сумку?- спросил первый мужчина.
- Я нашел, сэр,- ответил Колин.- Совершенно случайно.
- Как вас зовут?
- Я Колин Пауэлл, а ее зовут Бонни. Бонни ЛаКриси.
- Интересная фамилия,- заметила одна из женщин.
- У нас здесь неподалеку находится летний лагерь,- негромко произнесла Бонни, взяв себя в  руки.
- Это здорово,- заметила женщина в платье.- Значит вы здесь на отдыхе?
- Совершенно верно.
- Как зовут тех двух девушек?- спросила женщина.
- Николь и Кимберли. У Кимбер дядя полицейский.
- Это серьезно,- проговорил первый мужчина и повернулся к коллеге.- Может покурим?
- Можно с вами?- вмешалась женщина в платье.
- Идем,- кивнул мужчина и посмотрел на шатенку.- Присмотришь за ними.
- Конечно.
                        Все трое вышли на улицу. Колин натянуто улыбнулся женщине. Она улыбнулась в ответ. Нервно облизав губы, молодой человек спросил:
- Вы нас убьете?
- Скорей всего,- спокойно ответила шатенка.- А что, хочешь умереть первым? Или лучше сначала убить твою подругу?
- Она мне никто,- ответил Колин и сглотнул ком.- Она вместе с подругами в школе постоянно издевается надо мной.
- В самом деле?- удивилась женщина.
- Да,- чуть слышно ответила Бонни.
- Знаете что,- вдруг выпалил Колин.- Лучше убейте меня, а ее оставьте. Пусть она станет безработной алкоголичкой с кучей потомства.
- Жестоко,- женщина покачала головой.
                    Успокоившись, Колин вдруг спросил:
- Простите, можно узнать ваше имя?
- Моник.
- Моника?- не понял Колин.
- Моник. Ударение на "и",- женщина покачала головой.- Да янки, какие же вы глупые. Ладно, я ненадолго отлучусь. Ведите себя хорошо, и все будет в порядке.
                            Подмигнув, Моник куда-то ушла. Ребята остались вдвоем.
- Ты в самом деле меня ненавидишь?- тихо спросила Бонни.
- Ага,- подтвердил Колин.- Джен, тебя и Лейси. Хотя нет. Лейси ненавижу не так сильно.
- Думаю, она бы обрадовалась,- хмыкнула девушка.
                      Несколько секунд помолчав, Колин негромко произнес:
- Знаешь, у тебя прекрасные волосы.
- Волосы?- удивилась Бонни.
- Ага. Ну еще ноги. Но гладить и массировать лодыжки я больше не собираюсь.
- Возможно это и не придется. Скоро мы вероятно окажемся на небесах.
                        Оба замолчали. Внимание Колина привлекли осколки разбитого стекла.
- Бонни, ты видишь?
- Вижу что?
- Стекло. Точнее осколки. Можно было бы попытаться перерезать веревки.
- А это идея. Спасибо, Колин,- Бонни чуть улыбнулась.- Честно, спасибо.
                            Собравшись, оба начали медленно двигаться в сторону осколков. Потом Бонни скинула кроссовок, и стянула белый носок. Затем пальцами ног зацепила довольно крупный осколок и начала медленно приближать его. Осколок больно впился в кожу, оставив небольшую царапину. Девушка стиснув зубы, продолжала приближать его. Потом нащупала его, взяла в руку, и начала резать веревку.         

              Отсидев еще час в укрытии, Николь и Кимберли вернулись в лагерь. Там Кимберли запинаясь и сбиваясь от волнения, рассказала Мэгги о случившемся.
- От вас спиногрызов одни проблемы,- вздохнула Мэгги.- Не так я надеялась провести лето.
- Надо что-то делать,- вмешалась Лейси.- У них там в плену находится Бонни.
- Да, а Колина не надо спасать,- с издевкой проговорила Николь.
                              Лейси покраснела.
- Ладно, значит так,- вновь вздохнула Мэгги.- Если не вернусь через пару часов, бегите за шерифом. Или можете почистить картошку.
- Погодите, их же там четверо,- нахмурилась Николь.
- Как-нибудь справлюсь.
- Я не хочу чтобы Бон пострадала,- сказала Лейси, и почувствовав взгляд Николь добавила:- И Колин тоже.
- Так, этих двоих осмотрите и окажите помощь,- распорядилась Мэгги.- И засекайте время.
- Я займусь твоей раной,- предложила Лейси.
- Как скажешь,- согласилась Кимберли. 

                             
   Мэгги со всех ног бежала по узкой тропинке. Вскоре, укрывшись за деревом, она увидела старый заброшенный дом.  Недалеко от него с сигаретами стояли двое мужчин и о чем-то говорили на непонятном языке. Мэгги показалось, что это французкий.  Возле входной двери разговаривали две женщины. Одна из них- стройная шатенка в темных брюках и майке вернулась в дом. Вторая, одетая в короткое леопардовое платье и сапоги присоединилась к остальным. Мэгги напрягла слух. В самом деле все трое о чем-то говорили по-французки.
"Любопытно",- подумала молодая женщина.- "Чтобы это могло значить".
                          Ее размышления прервал один из мужчин, который отошел, чтобы справить нужду. Мэгги осторожно отошла назад. Мужчина подошел к дереву и начал торопливо расстегивать ширинку. Чуть хмыкнув, Мэгги, стараясь ступать осторожно, приблизилась к нему. Затем обхватив руками шею, крутанула голову на сто восемьдесят градусов. Раздался негромкий треск ломаемых позвонков. Торопливо обыскав безжизненное тело, Мэгги нашла острый охотничий нож, после чего отступила, и снова стала ждать. На этот раз недолго. Через несколько минут второй мужчина, насторожившись, направился в ее сторону. Нервно облизав губы, Мэгги затаила дыхание. Увидев труп напарника и приятеля, мужчина напрягся, осматриваясь по сторонам. Потом открыл рот, чтобы позвать на помощь, но не успел сделать это. Быстро приблизившись, Мэгги вонзила нож в спину. Мужчина захрипел и начал оседать. Резко повернув рукоятку, Мэгги выдернула нож. Захрипев, мужчина осел на землю. Как назло, его предсмертные хрипы услышала женщина. Вскинув небольшой автомат с глушителем и коллиматорным прицелом, она направилась к дереву. Увидев своих мертвых товарищей, женщина застыла на месте. Ее глаза округлились, не столько от ужаса, столько от изумления.
                          Мэгги начала приближаться к ней, осторожно и бесшумно ступая. Но как назло громко хрустнула тонкая ветка. Женщина насторожилась и хотела обернуться, но не успела. Приблизившись, Мэгги приставила лезвие ножа к ее горлу. Затем негромким вкрадчивым голосом произнесла:
- Спокойно и без глупостей, если хочешь жить.
                            Замерев на месте, женщина что-то ответила на французком.
- Мне тебе сейчас горло перерезать, или чуть позже?- осведомилась Мэгги.
- Ладно, что вам надо?- спросила женщина, перейдя на английский.
- Так-то лучше. Вынь магазин из автомата и брось все это на землю. Без фокусов.
                            Женщина подчинилась. Она вынула магазин из автомата, и бросила его в сторону. Через мгновение на земле оказался автомат.
- Что дальше?- спросила женщина, подняв руки.
-Кто вы?
- Я Марин. Вторую женщину зовут Моник, ударение на "и",- женщина указала на бездыханные тела.- А это Жак и Андре.
- Вы французы?
- Да. Здесь мы проездом.
- Ладно, где находятся ребята?
- В доме. Там с ними Моник.
- Хорошо,- удолетворенно кивнула Мэгги, слегка ослабив давление.
                            Неожиданно Марин двинула локтем в лицо. Затем резко развернулась и выхватила нож из рук молодой женщины. На секунду растерявшись, Мэгги ударом ноги выбила нож, который отлетел в сторону.
- Неплохо, - произнесла Марин, вставая в боевую стойку.- Между прочим я пару лет занималась боксом.
- Поздравляю,- ответила Мэгги.- Я тоже не лыком шита.
                              Ухмыльнувшись, Марин пошла в атаку. Мэгги уклонилась от ее джеба, но тотчас пропустила удар левой. В следующее мгновение Марин ногой грубо отпихнула соперницу. На тонких губах француженки заиграла легкая улыбка. Оскалившись, Мэгги ринулась вперед, работая обеими руками. Марин отбивала ее выпады. Потом нанесла прямой правый в основание переносицы. Мэгги отступила и пропустила еще один удар в лицо. Из ее носа потекла кровь. Недобро ухмыльнувшись, Марин принялась атаковать. Мэгги торопливо отбивала многочисленные выпады. Затем ударила соперницу. Француженка потрогала челюсть и пристально посмотрела на оппонентку. Обе женщины принялись атаковать и контратаковать. Уклонившись от выпадов, Марин нанесла правой удар по груди, и левой в подбородок. Мэгги пошатнулась. Стиснув зубы, она встала в стойку, закрывая руками голову. Марин поступила также. Несколько секунд они выжидали. Потом вновь бросились вперед. Уклонившись от выпадов, Мэгги нанесла удар в подбородок. Марин отступила. Через мгновение последовал прямой точно в правый глаз. Мэгги жестом пригласила соперницу атаковать. Вскинув бровь, Марин сделала несколько осторожных выпадов. Уклонившись, Мэгги ответила ударом по груди. После чего последовал прямой в подбородок. Застонав, Марин повисла на оппонентке. Внезапно она прокусила нижнюю губу соперницы. Мэгги негромко вскрикнула. Воспользовавшись заминкой, Марин саданула коленом в живот. Охнув, Мэгги переломилась пополам. Тотчас колено соперницы прилетело ей в лицо. Молодая женщина рухнула на спину. Воодушевленная успехом Марин жестом приказала ей подниматься.
                    Вспомнив о своем долге, Мэгги поднялась. Ее нос кровоточил, на губах также виднелись капли крови. Помотав головой, она принялась действовать ногами. Пропустив удар ногой в голову, Марин пошатнулась. Следующий удар отправил ее на землю. Однако она тут же вскочила на ноги. Женщины начали кружить, пристально смотря друг на друга. Мэгги вновь начала использовать свои стройные ноги. Француженка схватила ее за лодыжку и повалила на спину. В ответ Мэгги сгруппировалась и резким движением оттолкнула ее. После чего поднялась. Марин выбросила кулак, который попал в левый глаз Мэгги. Застонав, молодая женщина отступила назад. Марин решительно пошла вперед. Уклонившись от выпада в голову, она нанесла удар в солнечное сплетение. Мэгги тут же выдохнула весь воздух из легких. Обхватив соперницу за талию, Марин прижала ее к дереву, работая то коленом, то коленами. Француженка жестоко и методично обрабатывала живот и бока соперницы. Мэгги задыхалась, пропуская неприятные удары. Ее тело невыносимо болело. Марин продолжала изматывать ее. Потом размахнулась, намереваясь отправить соперницу в глубокий нокаут. В последнюю секунду Мэгги чуть присела.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама