Произведение «Неприятности в летнем лагере» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: приключениябоевиккомедияПодростковая проза
Автор:
Читатели: 887 +2
Дата:

Неприятности в летнем лагере

Кулак француженки с силой врезался в дерево. Лицо Марин исказилось от боли. Тотчас Мэгги не жалея себя, боднула ее в лицо. Послышался негромкий треск. Из носа Мэгги обильно хлынула кровь. Марин поспешно отступила. На ее платье виднелись характерные алые капли. Не обращая внимания на кровь, Мэгги с силой ударила ее в челюсть. Марин пошатнулась. Затем бросилась вперед. Отступив в сторону, Мэгги ударила ее в живот. От боли француженка невольно закашлялась и опустилась на колени. В следующую секунду последовал удар в висок. Марин оказалась на земле. Недолго думая, она подсекла соперницу. Рухнув на спину, Мэгги не растерялась и попыталась лягнуть оппонентку, но та успела успела откатиться в сторону. Затем, подобрала нож и поднялась. Секунду спустя поднялась и Мэгги.
                        Миловидное лицо Марин исказила гримаса ярости. Француженка принялась неистово размахивать ножом. Мэгги уклонялась, но все же получила серьезный порез на запястье. Марин снова начала атаковать. Перехватив ее руку, Мэгги отвела ее назад и чуть в сторону, при этом слегка оцарапав бок. Марин поморщилась от боли. После чего грубо отпихнула соперницу, и не давая опомниться, сделала выпад. Лезвие ножа легко распоров ткань футболки, оставило на груди молодой женщины глубокий кровоточащий порез. Мэгги стиснула зубы. Француженка вновь совершила выпад, целясь в сердце соперницы. Мэгги в последнюю секунду повернулась боком. На ее красивом предплечье появилась неприятная царапина.
- Я убью тебя!- злобно воскликнула Марин.
- Ну удачи,- проговорила Мэгги.
                          Француженка попыталась достать горло соперницы. Вновь перехватив ее вооруженную руку, Мэгги резко заломила ее. Послышался негромкий треск ломаемой кости. Марин заорала от острой боли и выронила нож. Затем здоровой рукой подобрала его. Облизав губы, она вновь принялась размахивать им. Мэгги, решив рискнуть, попыталась выбить нож из рук. Чуть отступив, Марин резко выбросила руку. Лезвие ножа задело бок молодой женщины. Из раны начала сочиться кровь. Лицо Мэгги исказилось от боли. Держась за окровавленный бок, она облизала губы и поджала ее.
- Мне нравится вид крови,- проговорила Марин.
                              Обе женщины успели подустать. Мэгги почувствовала, что футболка прилипла к телу. Марин также взмокла от пота. Француженка тяжело дышала, словно после пробежки. Вытерев тыльной стороной ладони пот с лица, она попыталась вонзить нож в живот соперницы. Мэгги отскочила назад. Позволив совершить еще один выпад, она снова перехватила  руку соперницы и просто отняла нож. В глазах Марин появился страх. Она начала поспешно отступать назад. Тяжело вздохнув, Мэгги демонстративно отбросила нож в сторону и поманила соперницу.  Марин остановилась. Какое-то мгновение женщины пристально смотрели друг на друга. Затем словно по команде шагнули вперед. Марин здоровой рукой попыталась ударить соперницу в челюсть. Уклонившись, Мэгги двинула ей правой в живот. Жалобно застонав Марин согнулась от боли. Мэгги бесцеремонно схватила ее за волосы и потащила вперед. Затем с силой припечатала лицом об дерево. Марин оказалась на спине. Корчась от боли, она попыталась подняться. Мэгги с недоброй ухмылкой села верхом на соперницу, и начала наносить безжалостные удары по лицу. После третьего удара француженка затихла, потеряв сознания. С облегчением выдохнув, Мэгги поднялась на ноги. Подняла автомат, вставила магазин, и передернув затвор, торопливо направилась к дому.

                          
      Вернувшись в дом, Моник с ухмылкой поинтересовалась:
- Соскучились по мне?
- Немного,- ответил Колин.
                                  Вздохнув, Моник вытащила небольшой автоматический черный пистолет с глушителем.
- Прости парень, ты умрешь первым. Ничего личного.
                                    Колин напрягся. Затем неожиданно поднялся, сбросив путы, и вцепился в пистолет. Пару минут они боролись, стараясь завладеть пистолетом. Внезапно женщина выстрелила. Охнув, Колин схватился за бок и осел на землю.
- Нет!- завизжала Бонни.
                            Вскочив на ноги, она подскочила к женщине, и вцепилась в оружие. Они обе начали яростно бороться. В пылу схватки Бонни расцарапала до крови щеку соперницы.  В ответ Моник грубо оттолкнула девушку, однако та вновь вцепилась в пистолет. С большим трудом Бонни удалось направить ствол в сторону владелицы. Спустя несколько секунд прозвучал выстрел. Пуля попала женщине в плечо. Лицо Моник исказилось от боли. С еще большей яростью Бонни набросилась на соперницу. Обе оппонентки тяжело сопели. Раздался еще один выстрел. Пуля ушла в потолок. Соперницы продолжали бороться. Моник грубо отпихнула девушку, и направив пистолет, дважды выстрелила в нее. Обе пули попали Бонни в руку. Страдая от боли, она повернула голову, с вызовом посмотрев на женщину.
- Прости, ничего личного,- с сожалением в голосе повторила Моник, прицелившись в голову девушки.
                        Внезапно послышались торопливые шаги, затем послышался голос Мэгги Коллинз:
- Брось пистолет и подними руки.
                      Женщина чуть повернула голову и беспрекословно подчинилась. Бонни подошла к ней и здоровой рукой влепила оплеуху.  Потом с недоумением посмотрела на вожатую, держащую в руках небольшой автомат, и спросила:
- Мисс Коллинз, что с вами?
                              Нижняя часть лица Мэгги была в крови. На груди виднелась длинная диагональная полоса. Под ребрами имелась глубокая рана, из которой сочилась кровь. На руках было несколько порезов.
- Долгая история,- вздохнула Мэгги.- А вы как?
- Я-то в порядке. Более-менее,- ответила Бонни и опустившись на корточки, прижала два пальца к шее Колина.- Мисс Коллинз, ему нужно срочно в больницу.
                      Мэгги кивнула и посмотрела на женщину.
- Полагаю, у вас имеется автомобиль.
- Серебристый пикап,- ответила Моник.- Ключи в брюках.
                      Снова приблизившись, Бонни вытащила связку ключей. Затем смерила женщину испепеляющим взглядом.
- Ладно, поехали,- скомандовала Мэгги. После чего ударом приклада отправила Моник в нокаут.

                        
  Резкий запах лекарств ударил в нос Колина. Облизав пересохшие губы, он открыл глаза и обнаружил, что находится на больничной койке. Рядом на стуле, возле двери сидела Бонни. Одна рука ее была на перевязи. Девушка явно дремала. Потом застонав, она открыла глаза и зевнула.
- Доброе утро,- сказал Колин.- Давно я здесь?
- Почти сутки. Как и я. 
- А что ты здесь делаешь? И что с рукой?
- Схлопотала пару пуль. Это во-первых, а во-вторых, я тебя охраняю.
- Да? Я думал, что от тебя охранять нужно,- хмыкнул Колин.
- Кажется, все вернулось,- вздохнула Бонни.- Ладно, как ты?
-Чувствую сильную слабость. А ты?
- Жить-буду,- заверила девушка. 
                        Дверь открылась и в больничную палату вошли родители: мать Колина и отец Бонни. Под глазами миссис Пауэлл виднелись солидные мешки.
- Колин, как ты?- спросила она.
- Слабость большая, а так все нормально.
- Слабость пройдет,- заверил отец Бонни.- Парень, объясни, как вы умудрились наткнуться на французких контрабандистов?
- Кого?-удивилась Бонни.
- Короче, вы как-то наткнулись на банду контрабандистов, которые переплавляли сюда наркотики из Франции. Здесь в Аризоне, у них был перевалочный пункт.
- Мы случайно с ними столкнулись, сэр,- ответил Колин.
- Это правда, пап,- кивнула Бонни.- А кто был в банде?
- Двое мужчин, и две женщины. Обе сейчас дают показания,- отец Бонни вскинул брови.- А парней кто-то мастерски пришил. В общем, они доставляли сюда кокаин, теперь не будут.
- А что с лагерем?- спросила Бонни.
- К сожалению, его пришлось закрыть раньше времени,- ответила мать Колина. На ее лице вдруг выступил легкий румянец.
                          Колин нахмурился.
- Мама, ты что-то скрываешь?
- От тебя не скроешь. Ладно, мы встречаемся друг с другом.
                          Бонни и Колин изумленно уставились на своих родителей.
- Что? Когда?
- Пару месяцев назад,- ответила миссис Пауэлл.- Не при таких обстоятельствах я хотела сообщить об этом.
- И когда свадьба?- осведомилась Бонни.
- Об этом мы еще не думали. Ладно, мы попозже зайдем,- отец Бонни посмотрел на свою дочь.- Бон, ты как?
- В норме, папа. В относительной норме.
                        После их ухода, Колин и Бонни многозначительно переглянулись. Затем, не сговариваясь, оба провели ребром ладони по горлу.           
                   





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама