Произведение «Хостел "Надежда".Лена повар» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 540 +2
Дата:

Хостел "Надежда".Лена повар

информацию собрала.Выбор огромный. На любой кошелёк .От палатки до спа-отеля.
-Любимый велел собираться.Назначил день отьезда.И уже в машине сообщил мне,что едем мы в место,которое ему посоветовала бухгалтерша с нефтебазы.Я психанула.
-Я ,-говорит,-решил,- ну что там интернет твой!Одни картинки и сплошной обман!А Натаха всю семью свою вывозила и очень довольна!
-Ладно,-говорю,-хрен с тобой!Поехали.
-Привез он меня в какое-то село,  в санаторий "Братская республика".
-И хвалится :-"Я самые дорогие путёвки купил!У нас самый шикарный номер!".
-А что ты тут лечить собрался?-спрашиваю.
-Я их рекламу постоянно вижу!У них очень серьёзные лечебные программы!
-Только от алкоголизма вроде здесь не исцеляют!Профиль не тот!
-А больше,Женя у тебя проблем со здоровьем нету.
-Любимый обиделся на меня и говорит:-
-Мы будем суставы лечить!Мне сами предложили.
-Говорят:-у вас возраст уже.Да и вес лишний имеется.И спина наверное побаливает.
-Вот мы вас и оздоровим!
-Да по фигу!-говорю.
-Мне везде хорошо!
Заселились!Ну что я могу сказать!Заповедник СССР на территории России.Санаторий этот оказывается на самом деле принадлежит одной  бывшей советской республике.Номер суперлюксовый,но когда дождь идёт,то с потолка капает.На море вид с окна захватывающе красивый,а прохода к пляжу  нет,потому что там детский лагерь.Хочешь купаться,будь добр топай пешочком три километра в обход.
Потащились в столовую,а там единственное завоевание капитализма-шведский стол.
Мой  Женя как это увидел-так застыл столбом ,да ещё и ручки сложил на груди!
Он привык,что ему всё подают всегда.Дома мать его,у нас я ,в кафе официанты.Он еще и цепляется в ресторанах к персоналу:-"Ой!И откуда это мы такие?".Да ещё таким мерзким голосочком.Причем ему по фигу,девушка перед ним или парень!
-Садись за столик!-говорю.
-Пошла,еды набрала на поднос и принесла ему и себе.
-Второй пункт :-еда!Супчики,сырнички со сметаной. Запеканки .Котлетки паровые.
-Женька взвыл:-"Я это есть не буду!".
-Пошли магазин искать.
-Не поверите.
-Ни одного не нашли!Зато выяснили,что наверху есть отличный ресторан японской кухни.
-Поужинали там.Всё оказалось очень вкусно.
-Мой духом воспрял.Я молчу и думаю,что надо быть полным идиотом,чтобы приехать в санаторий,выкупить дорогущую путёвку и потом питаться за свой счёт в суши-баре.
-Но это ещё не всё.Пришли мы утром завтракать,а заведение это закрыто! Оказалось,что по  субботам и воскресеньям у них выходной!Летом!В курортной зоне!На побережье!Потому что охрана труда!
-А проснулись мы в семь утра от звука пионерского горна.
-Это в детском лагере был подьём.А потом они под барабанную дробь пошли в столовую.Затем обратно!И все три недели мы эти барабаны слушали.
-Ну что !Есть охота!Поплелись в столовку .Мой узрел,что там есть ещё один зал.Где  официантки подают.Ломанулся туда,а его выперли.Причём грубо.Это оказывается не для вип-персон,а для тяжелобольных людей.
-Сидим ,кушаем.Он наконец на других отдыхающих решил посмотреть.
-А там: -кто на костылях,кто весь перекособоченный.
-Тут столько больных!-удивляется.
-А я ему:-"А ты где находишся?".
-В санатории!
-Сюда зачем люди едут?
-Отдохнуть и поправить здоровье!
-Это в твоём понятии отдых:-это куролесить с пьяной компанией в кабаке!
-Я,-говорит,-убью нашу бухгалтершу.
-Постебаться решила,сука!
-Да она не прикалывалась,Жень!-обьясняю.
-Она же прооперировалась по гинекологии!А муж у нее жрёт как слон!У дочки одной гастрит,а другая просто жирная.Вот она и вывезла сюда всё своё семейство!Готовить не надо.Они с девчонками лечились,а батя их просто отдыхал.
-Поэтому она и была в восторге!
-А я отлично отдохнула.И на массаж ходила ,и на ванны.
-И в фитобар.И на физпроцедуры.И по парку гуляла.Он там шикарный,не хуже ,чем сочинский дендрарий.Нашла ларёк с серебром,купила себе за Женькин счёт кольцо и серьги.
-А что,я зря ,что ли,сюда приехала?
-И питание мне нравилось.
И вот так мы с ним жили 18 лет.Пока он не нашел себе молодую.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама