Произведение «Девочка пела, мальчик рисовал»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: семьямальчики и девочки
Сборник: Цветочки и ягодки
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:
«конкурс»

Девочка пела, мальчик рисовал


Чудеса бывают! Это точно!
В один прекрасный весенний день две независимые организации решили провести конкурсы в одном  и том же городе,  в моем.
Внук, потерпевший в прошлом году поражение,  снова пошел рисовать стены старого замка. Пока результаты не объявлены, но нарисовал явно лучше, чем  год назад.
А на музыкальный фестиваль из столицы приехало все семейство старшей дочки.

Впервые внучка вышла не только в составе вокальной группы, но и сольно. 
Три часа мы провели, утопая в детских голосах  и ярком солнце.
Это настоящий драйв!
Самой младшей участнице фестиваля исполнилось четыре года, но ее уверенности могут позавидовать взрослые.
Мы хлопали и подпевали всем участникам, какие они замечательные,  эти дети!

И пусть внучка не победила, пока, у нее все еще впереди, ведь «первый блин всегда комом». 
Упорный труд и любовь к пению обязательно увенчаются успехом.
Чудесный праздник не испортили даже обгоревшие на солнце нос и шея.
Искусство вечно, а вчера мы стали песчинками этой вечности!
Послесловие:
Пролетел Вовка и в этот раз, но есть прогресс, не плакал, а начал больше рисовать!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама