Произведение «Рабские Вымираты»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 38
Читатели: 2454 +2
Дата:

Рабские Вымираты

Рабские Вымираты

Рабские Вымираты богатая страна. Кроме природных ресурсов, она является средой обитания непуганых идиотов, или по научному, вымиранцев.
Это редкий вид человекообразных. Из-за своей доверчивости они находятся на грани выживания. Сидя в сырой, разрушенной норке, они верят что они самые великие и могущественные в мире. Но на самом деле это беспомощные существа.
Они нужны только для получения подоходного налога. Это специальный налог на тех кто не подох.
Весь подоходный налог Рабские Вымираты отдают в долг богатым странам для развития. Потом долг списывается и поэтому денег  для развития Рабских Вымиратов нет.
Несмотря на то что Рабские Вымираты богатая страна, вымиранцы очень бедные. Уникальная бедность вымиранцев проста. Если взять кошелёк вымиранца и поднести его к уху, то можно услышать как там шуршит их правительство.
Вымиранцы не прихотливы в питании. Продукты поступающие из-заграницы они уничтожают и предпочитают питаться в местах общественной свалки продуктов питания. Там вымиранцы питаются просрачкой. Просрачка - это специальный продукт который приобретает специфический вид запах и цвет благодаря уникальным температурным режимам и продолжительностью хранения.
Это единственные существа во вселенной чья продолжительность жизни регулируется законодательно. Практически они могут жить до пятисот лет. Но в этом нет необходимости, так как они умирают  обычно в пятьдесят лет.
Мужские особи боязливые. Что бы поддерживать в себе боевой дух, они вынуждены употреблять спиртные напитки, наряжаться в военную форму или казаков.
В этом обличии они способны коня на скаку остановить или войти в горящую избу, предварительно подпалив её с четырёх сторон.
Повседневные страшные будни, вымиранцы украшают праздниками. Празднуют абсолютно всё и вся. От религиозных праздников всего мира до рождения бытовых предметов. День рождение гранённого стакана и первый понедельник на неделе самые распространённые праздники.
Женский пол трудолюбив, но устав от соплеменников мужского пола, которые зачастую месяцами не выходят из боевого духа, ищут себе мужчин из приезжих иностранцев. Man ( мужчина), к примеру туркмен, активно заселяет территорию вымиранцев.
Духовный мир вымиранцев очень богатый и крепкий. Так как скреплён скрепами.
Скрепа есть только у вымиранцев. У других народов её нет. Они по старинке пользуются устаревшими понятиями, такими как любовь, совесть, взаимоуважение, и другие моральные, религиозные, нравственные, этические убеждения.
Вымиранцы не любят перемен в своей жизни. Поэтому они никогда не выбирают нового правительства и главу Вымиратов.
Поэтому технология бальзамированья продумана до мелочей.
Рождаются вымеранцы здоровыми и крепкими, поэтому медицинские учереждения за ненадобностью, они переделали в развлекательные и бизнес центры.
Рабские Вымираты это единственная страна в мире, где официально разрешили собирать валежник. Жители других стран с завистью слушают новости, что скоро в Рабских Вымиратах разрешат, доедать сухие корки, пить из лужи и докуривать бычки.
Рабские Вымираты это великая страна, которую не смогут уничтожить новые технологии, развитая промышленность и права человека!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 21.05.2018 (1)
Отличная сатира.
Напоминает Салтыкова-Щедрина.
Продолжайте в том же духе
     04:54 22.05.2018
Спасибо! Если будет время прочтите рассказ Дальнобойщики.
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=52100
Гость      11:14 19.05.2018 (1)
Комментарий удален
     12:26 19.05.2018 (1)
Хильдегардис, не веришь?
Убедить могу!
Кошель от Медведева, 
Всем и Тебе, к уху приложу!
     18:27 20.05.2018
Хильдегардису так сильно понравился мой рассказ, что под впечатление прочитанного он написал
отдельную статью посвящённую моему творчеству!
     02:15 19.05.2018 (1)
1
Если взять кошелёк вымиранца и поднести его к уху, то можно услышать как там шуршит их правительство.

Мужские особи боязливые. Что бы поддерживать в себе боевой дух, они вынуждены употреблять спиртные напитки, наряжаться в военную форму или казаков.


Вымиранцы не любят перемен в своей жизни. Поэтому они никогда не выбирают нового правительства и главу Вымиратов.

Да уж, плакать хочется...
но написано забавно))
     08:45 19.05.2018 (2)
2
Интересная аллегория, Николай, Как тебе само словосочетание пришло "Рабские Вымираты" 
     16:14 19.05.2018 (1)
-1
Рабские Вымираты- это уже навсегда! В крайней мере до тех пор пока во властных структурах будут
главенствовать иноверцы...Даже до тех пор пока мы будем жить лучше всех! А пока нас так, то для нас это почти навсегда точнее пока мы сами захотим творить свою власть из представителей своего народа, а не из иноверцев и
кого попало.
     11:05 20.05.2018 (1)
Вот такие Вымираты! Других нет!
     14:09 20.05.2018
-2
Если хорошо поить! - Появятся... Думаю, что пора, всю эту косноязычную свору двуличных возвращать по 
вере Творца - объеденяй и в любви царствуй! А не по вере Люцифера-разединяй и властвуй. А если учесть,
что язык Бога - это русский! -То нам вся эта свора закордонных косноязычных лакеев и не нужна.  Знать
вернём свою хорошо обкатанную!   Вся - Власть Советам!- С нами Бог! Аминь.

     17:30 19.05.2018 (1)
2
Здорово. с юмором. интересно и правдиво написано. А главное - никого, мне кажется,  не обижает. С творческой удачей!
     10:31 20.05.2018 (1)
1
Благодарю Вас Леонид!
     10:50 20.05.2018
     23:23 19.05.2018 (1)
1
Замечательно остроумно написано. Название - просто находка.
     10:25 20.05.2018
Благодарю Вас за отзыв!
     10:12 19.05.2018 (2)
2
 Очень узнаваемая страна. несчастная, затюканная... Как говорит мой муж- при таких огромных богатствах сидят голой жопой на золоте, а туалетную бумагу покупают за бугром..
     10:23 20.05.2018
2
Вот такая она, страна Рабские Вымираты!

Гость      11:16 19.05.2018 (1)
Комментарий удален
     11:23 19.05.2018 (1)
Остров превратили в свою кормушку, не на равных правах, а как к рабам относятся.
Гость      11:28 19.05.2018 (1)
Комментарий удален
     11:30 19.05.2018
У меня есть... мы ждали равного отношения А нас держат за слуг Не ожидали мы такого... обидно.Да еще и обворовывают, гребут, не стесняясь..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама