Произведение «Корейцы пустили на дно германский дредноут»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 12
Читатели: 459 +1
Дата:

Корейцы пустили на дно германский дредноут


Футбольную сборную Германии журналисты неизменно называли машиной, которой  не свойственны сбои, ошибки. Она всегда работала как единый механизм и добивалась высоких результатов.
 
Она считалась одним из фаворитов ЧМ-18. Даже когда сборная Германии первой пропустила гол в свои ворота от мексиканцев, комментаторы в один голос твердили: ничего, немецкая машина себя покажет, к концу матча все станет на свои места. Но немцы проиграли. Сенсация!

И вот суперсенсация. Сборная Кореи, не имеющая ни одного очка в группе и занимающая в ней последнее место, обыгрывает немцев и опускает их в таблице на последнее место. Чемпион мира становится «бывшим чемпионом» и упаковывает чемоданы. Король умер, да здравствует новый король! Никому такое не могло даже присниться.

Немецкая машина оказалась слишком тяжеловесной для юрких, выносливых мексиканцев и корейцев. Немецкие футболисты не смогли проломить частоколы перед их воротами. Их противники не только оборонялись, но при малейшей возможности атаковали титулованного соперника..

За что мы любим футбол? Да вот и за такие, казалось бы, невозможные результаты, когда мальчик-с-пальчик повергает наземь  самодовольного великана. Как написал когда-то один глашатай революции, безумству храбрых поём мы песню!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 28.06.2018 (1)
Тот самый миг, когда согласна с вами. Я в футболе не знаток, но за корейцев рада. Увы! На генетическом уровне к немцам отношусь с подозрением.
     11:56 28.06.2018 (1)
-1
Елена они- немцы, как мы! - Но их как и нас по другому д**чат! -Янки пока в милитариской силе, никогда не дадут нам быть
единой нацией.Потому что при таком тандеме с такого трудолюбивого народа, посыпятся вся тунеядствующая милитаристская тварь! Вот это то главное, что предал Гитлер, а Сталин целых две недели не мог поверить, что этот иудийских кровей такой
же Иуда...
     12:23 28.06.2018 (1)
Ты прав! Нас веками ненавидят - за что и сами не знают. Но немцев - за развязывание драк. Везде отметились.
     12:45 28.06.2018 (1)
Лена мы тоже такие же, можем пить с одной бутылки и тут же подраться, что напарник чуть ,чуть надувает! А вот любому
иноверцу, то же самое прощаем! -Понимаем, что перед нами - нелюдь, инородь, что с ней взять? - Обидится тварь... А вот с русским и завтра можно будет выпить! - За мировую!
     13:26 28.06.2018 (1)
Мир всегда лучше войны или ссоры  И мы войны не затеваем. Но морду бить умеем. Пусть не лезут
     13:39 28.06.2018 (1)
Ты по себе проверь!
Я могу из за  Тебя подраться...
Выпить с ним мировую,
Тобою снова ненасытно любоваться!
     15:12 28.06.2018
Да ладно. Не смущай! И не стоит драться
     11:25 28.06.2018
Корейская команда - это единственная! -Не продажная команда патриотов! - Смерть международному коррупционному милитаризму! - Такие корейские ребята заслуживают особой всемирной любви!

Пусть милитаризм дрожит,
Янков блядскмий СПИД!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама