Произведение «Безголовая Глава 3» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: БЕЗГОЛОВАЯ Роман
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 715 +1
Дата:
«Изображение 9»

Безголовая Глава 3

начинало уже смеркаться, а дождь все продолжал идти.
   Лена с нетерпением ждала звонка Клыка, но как назло, звонил Юра. Теперь ей не хотелось говорить с Юрой. Неожиданно позвонил отец.
     - Я все купил для твоего друга, пусть присылает гонца, как обещал. Он тебе деньги отдаст, оставь себе часть, остальные матери отдай. Скажу, чтобы в зеленых. Давай дочка, не болей. Друг у тебя какой-то взрослый,- с ноткой настороженности произнес он.
     - Па, все нормально, это у него просто голос такой,- пыталась соврать та.
    Она подошла к зеркалу и увидав свою заспанную мордашку покачала головой.
    - Завтра на работу, надо себя в порядок привести, помыться и маникюр сделать.
     Ленка одела наушники и стала делать себе маникюр.  Потом перекусив и продолжая пританцовывать по квартире, пошла принимать ванну. Наплескавшись вдоволь, сварила себе кофе и опять надев наушники завалилась в кровать, наслаждаясь музыкой. Музыка убаюкала Лену, и она уснула.

 

Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ГЛАВА  4

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,  ПОЛА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 15.07.2018 (1)
1
Лена оказалась в кругу незнакомых событий, сомнений...
Очень интересно, что будет дальше!
Написано отлично!
     19:51 15.07.2018
1
Спасибо, Фоти! Рада от души, что интересно.
     22:44 24.06.2018 (1)
А если бы у Ленки не было заграничного папы, стал бы Клык ее искать? Или он может, считает, что он-то и есть главный подарок в их отношениях!
     22:48 24.06.2018
1
Тут интрига!
     23:01 16.06.2018 (1)
1
Очень интересно происходят события! И интригующие отношения Ленки с Клыком!))
Очень понравилась глава!))
     23:04 16.06.2018
2
Милая , Emmi! Ты все тонко чувствуешь и правильно рассуждаешь!Спасибо за понимание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама