Произведение «Безголовая Глава 9» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: БЕЗГОЛОВАЯ Роман
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 900 +2
Дата:
«Изображение 9»

Безголовая Глава 9

комнату с вывеской «клизменная», на ходу спрашивала Лена.
     - Вот сейчас сама у доктора и спросишь,- ответила та, открывая ключом дверь и пропуская Лену вперед.
     Ленка села на кушетку в ожидании доктора, громко возмущаясь:
     - Не успела поесть, как сразу клизму.
     Наконец дверь открылась и вошел здоровенный детина в синей шапочке, синем халате санитара и марлевой повязке, закрывающей большую часть лица.
     - Давай ложись, клизму будем ставить.  
     - Ни тебе, здрасте, ни до свидания. Санитар какой-то, из морга что ли,- подумала Лена, окидывая взглядом и внимательно вглядывалась в глаза здоровяка.
     Санитар закрыл дверь и захохотал. Лена замерла, услыхав этот хохот.
     - Клык! Ты что ли? - она была вне себя от радости и смеялась, держась за сломанные ребра. Клык сел рядом и крепко обнял ее.  Лене аж больно стало.
     - Ой, извини. Болит еще? - спросил он, пытаясь рассмотреть ее бритую голову с русым ежиком. - Покажи башку,- он внимательно рассматривал крупный шрам на Лениной голове.
     - Не страшно. Волосы отрастут, а вот клизму я бы тебе поставил, литров на восемь, а то и все десять.
     - А я и в правду испугалась. Подумала, что санитара из морга прислали клизму ставить,- засмеялась та.
     - Хорошая тема, насчет морга. Давай- ка, подруга, проведем разбор полетов,- Клык сердито посмотрел в ее глаза. -Какого хрена ты поперлась по той трассе, зная, что там ремонт.
    - Я не знала. Ведь давно на байк не садилась,- оправдывалась Лена. Было видно, что настроение у нее портится.
     - Ладно, проехали. Живая и хорошо. Байк твой у меня в гараже. Твой муж телефон оборвал, чтобы ему вернул, но боюсь, что он после всех этих дел загонит его на запчасти. Решил тебя навестить и узнать, что дальше с ним делать? -Спросил Клык абсолютно без эмоций.
     - Слава,- вдруг неожиданно произнесла Ленка. Не отдавай байк никому. Мать продаст точно, она давно собиралась это сделать, а Юрка тем более,- она задумалась. - Пусть у тебя побудет пока. - Я скоро выпишусь и займусь им,- с уверенностью произнесла она.
    - Послушай, Принцесса. Я так понимаю, ты совсем запуталась. Ты, пока тут лежишь, обдумай все, что с тобой происходит. Ведь не случайно тебе для этого время дали. Ты главное в жизни не потеряйся и себя не растеряй. - Он посмотрел на Ленку так, будто был разочарован в ней. - Байк твой я придержу в гараже, пусть у меня пока побудет. Лариска знает где гараж и ключ. Захочешь, в любое время заберешь. Мне уехать надо. После Нового года вернусь, на долго или нет еще не решил. Ты себе голову чепухой не забивай и насчет меня планы не строй. Поняла? - он взглянул на Лену, которая сидела, опустив бритую голову и тупо пялилась в пол. Ты поняла меня? –повторил вопрос Клык.
     - Да,- и Ленка заплакала, закрыв лицо руками.
     Ее худые плечи задергались, и зажившая рана на носу от слез стала красной. Теперь она стала похожа на клоуна, с накладным носом. Клык был серьезный мужик, но это зрелище растопило даже его сердце. Он обнял Лену, привлекая к себе.
     - Ну, не реви, Принцесса. Зачем я тебе. Вот связалась со мной и в больницу угодила. Давай, кончай плакать. Я после Нового года приеду, тебе куклу привезу,- рассмеялся Клык и разжал свои объятия, но Лена продолжала обнимать его за талию.
    - Клык, ты случайно мой телефон там не находил? - спросила она. - После аварии пропал,- произнесла она, продолжая обнимать Клыка.
    - Нет, не находил,- он внимательно изучал взглядом шрам на ее голове. -Я тебе тут пакетик
передал в палату, уже доставили, наверное. Если успею, еще заскочу. Совет тебе от старших- горячку не пори, много не кури, побольше фруктов жри. О как складно получилось,- он захохотал своим сильным басом. Все давай,- он помог Лене встать.
    - Подожди. Поцелуй меня,- Ленка закрыла глаза и подставила губы для поцелуя.
    - Принцесса, не дури. Бери свои костыли и прыгай в палату,- он смотрел на Лену и улыбался. Было видно, что ему приятно видеть, как эта девчонка ждет его поцелуя. -Давай передвигай поршнями.
     - Пожалуйста,- попросила Лена, и по ее щекам потекли слезы. Это очень важно,- добавила она.
     Клык наклонился, привлек к себе Ленку поцеловав ее так, как когда-то он целовал свою
жену в первые дни их знакомства. Целовал страстно, прижимая к себе, щекоча своей щетиной, напрочь забыв, что у нее сломаны два ребра. Лене было так приятно, что она даже не почувствовала боли.  Они давно ждали этого поцелуя, истосковавшись друг по другу, и даже не заметили, как кто-то вошел в комнату.
      - Кхе-кхе,- стала кашлять старушка. – Давай, иди в палату, мне ключи надо вернуть. Сейчас процедуры придут сюда делать.
      Клык отдав честь рукой вышел, а Ленка словно пьяная смотрела ему в след. Потом медленно поковыляла к себе.      
      Придя в палату, она увидала на тумбочке пакет и вытряхнув на кровать все его содержимое, стала медленно рассматривать. На кровати лежали апельсины, помидоры, пару огурцов, пакет с соком и полупустая пачка с двумя сигаретами. Она наклонилась и стала нюхать пустой пакет, пытаясь уловить запахи. Это был самый приятный запах, запах-табака, с тонкой ноткой парфюма, бензина и апельсинов. Она сидела, прикрыв от удовольствия глаза вдыхая этот безумно-приятный ей аромат.
     Клык вышел из больницы злой сам на себя. Ведь он твердо и окончательно решил порвать с этой уже замужней малолеткой и опять, против своей воли, пригрел эту кошку. Он  сел на свой байк и широко  улыбнулся. Ему было приятно, что по нему сходит с ума совсем молоденькая девушка.
    - Ладно, болеет человек. Пришлось утешить,- произнес он и нажал на газ.

 








Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:ГЛАВА 10

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ        ПОЛА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 22.07.2018 (1)
1
Ох и пара хорошая получится из Лены и Славы!
Любовь всё равно победит этого сильного мужчину!
А Юра, хотя бы выздоровления жены подождал, потом решил все свои личные задумки, а то больного человека
морально бить - подло...
     17:05 22.07.2018
1
Согласна полностью!
     19:41 01.07.2018 (1)
Эх! На сколько там она его моложе? На пятнадцать лет? Какая ерунда! Не сорок же!
     19:46 01.07.2018
1
Это точно!
     01:36 20.06.2018 (1)
1
Жалко Ленку! Слава классный человек!))
Очень интересная глава!))
     08:26 20.06.2018
2
Мне тоже он нравится!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама