Произведение «Безголовая Глава 10 » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: БЕЗГОЛОВАЯ Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 900 +1
Дата:
«Изображение 9»

Безголовая Глава 10

полностью противоположное. Интимная жизнь у них с мужем никак не налаживалась, нога оставалась в гипсе. Лена догадывалась, что Юрка с кем-то спит, насчет глубоких чувств она сомневалась, но физическая близость с кем-то из женщин у него была точно.
      На следующий день был снят гипс и вместо костыля у Лены появилась новая опора -трость. Нога правда от этого меньше болеть не стала, но это придало ей некоторую уверенность. Теперь она выглядела ни как инвалид, а как человек с больной ногой.
      На следующий день Лена решила удивить мужа своим кулинарным талантом. Она полдня простояла на одной ноге у плиты, периодически опираясь рукой то о стену, то о стол. Нажарив котлет и приготовив пюре, она ждала Юрку.
     Ждать пришлось долго, заявился он, как специально, поздно. Ленка приковыляв к двери сразу уловила запах спиртного.
     - Ты чего так долго?
     - Да, днюху отмечали,- ответил Юрка, снимая пальто, отвернувшись от Ленки.
     Она подошла к нему вплотную и спросила:
     - Ты у нее был?
     - У кого у нее,- сделав удивленные глаза, ответил тот.
     - Не ври. Я знаю, что ты таскаешься к ней. Как я только заболела так ты сразу стал к ней ходить,- стала повышать голос Лена. Со мной ты не спишь, а бабу какую-то уже второй месяц трахаешь так, что домой еле до кровати доползаешь,- стала заводиться она.
     - Все, не ори на меня. Себя вспомни,- стал тоже повышать голос Юра.
     - Я тебе никогда не изменяла и не собиралась,- орала в ответ Лена.
     - Теперь конечно.  Ночью с палкой, на куче металлолома, далеко не уедешь,- с иронией и кривой ухмылкой произнес Юрка. -Ты теперь хорошая, когда инвалидкой стала,- Юра уже кричал на Лену. Выпитое спиртное придало ему смелости.
      Эти обидные слова плетью прошлись по Ленкиной гордой душе. Она схватила свою палку и со всей силы врезала по Юркиной башке. Тот от неожиданности упал, держась за голову. Она сама еле удержала равновесие.
     Он совсем забыл, что она была не просто Ленкой, а Ленкой-Безголовой -натурой гордой, бойцовские качества, которой усиливались еще и тем, что по гороскопу она была Скорпион, а они не прощает такие вещи.
       Юрка поднялся и заорал:
       - Ты не просто инвалид! Ты инвалид еще и на голову!  
       Он подбежал к зеркалу и испуганно трогал быстро растущую на голове шишку. Убедившись, что крови нет Юрка пошел в атаку на жену.
       - Я тебя пожалел. Впустил в свой дом, а ты, сука неблагодарная, кусаться вздумала,- он сжал кулаки.
       Ленка стояла бледная как полотно с палкой в руке, потом измерив мужа пренебрежительным взглядом сказала:
       - Да, я инвалид пока, но это поправимо, а ты моральный урод и это уже не исправишь,-она развернулась и поковыляла на кухню.
       Терпимость Лены тоже имела придел. Схватив кастрюлю с котлетами и стиснув зубы от боли, она запустила кастрюлю с котлетами с балкона.  Крышка от которой, словно летающая тарелка, моргнула на прощанье своим нержавеющим блеском.
       Юрка стоял обомлев, когда Лена, опираясь на пятку сломанной ноги, схватила кастрюлю с пюре. Он испугался, что сейчас вся эта горячая масса будет на его голове.  Он, забежав в ванную комнату, закрылся на задвижку.
       В тот же вечер Ленка, собрав свои вещи в небольшую сумку, опираясь на трость ушла к своей матери. На этот раз Юрка ее не останавливал. Он сам понимал, что в отношениях уже многое потеряно. Да и не так много было в их отношениях. Ему нравилось проводить время с Леной, особенно заниматься сексом. У нее не было комплексов, она была свободна как в своих желаниях, так и в своих поступках. Ему было трудно с ней, потому что как личность была сильнее его.  Она не нуждалась в чужих советах. Ее не интересовало чужое мнение и взгляды на ту или иную ситуацию. У нее было свое мнение и свой взгляд на жизнь.
      У Лени был жесткий характер и Юра хорошо понимал это.  Он даже комплексовал, когда эта худобина садилась на свой байк, словно на трон королева, мгновенно превращая его в подданного. Юра успокоился и решил, что так будет лучше, что Лене действительно нужен такой брутальный и сильный мужчина как ее мотоциклист. Сильный во всем, и чтобы единственной его слабостью была эта безголовая женщина.




Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА  11

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ


С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ    ПОЛА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 22.07.2018 (1)
1
В существе, которого Юрой зовут - ни чести, ни порядочности.
Оставленная всеми, с травмированной ногой, больной мамой, без надежды на что-то хорошее, Лена сразу повзрослеет морально, станет сильнее духом и всё выдержит!
     17:05 22.07.2018
1
Жизнь заставляет нас меняться. Спасибо тебе,Фоти за душевные комментарии.
     22:13 03.07.2018 (1)
Юра оказался гадом! Хуже всего то, что он этого не понимает. Бедная Ленка, ей ногу снова ломать надо,
     22:20 03.07.2018
2
Да, бывает к сожалению и такие случаи.
     00:37 20.06.2018 (1)
1
Правильно она сказала Юрке, что он моральный урод!
Вот Клык настоящий мужчина, очень человечный, хотя и свободолюбивый!
Классно написана глава!))
     08:24 20.06.2018
2
Спасибо, Emmi! Ты  правильно расставляешь приоритеты!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама