Произведение «Безголовая Глава 24» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: БЕЗГОЛОВАЯ Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 696 +1
Дата:
«Изображение 9»

Безголовая Глава 24

глубоко вздохнул и просчитав до трех произнес:
      - Ты меня с ума сводишь,- он повернул ключ зажигания, и они поехали в кафе.
      В кафе пробыли недолго. От обеда Лена отказалась и Костя заказал легкие закуски, фрукты и шампанское. Долго рассказывал какую обувь носить, куда обратиться если что-то будет беспокоить, написал кучу телефонов, где его можно разыскать в любое время суток. Они даже не заметили, как быстро пролетело время и надо было ехать на вокзал.
     Костя предложил последний тост:
     - Лен, хочу пожелать тебе простого человеческого счастья и мне кажется оно у тебя уже есть. Ты, главное, его крепко держи в руках,- он улыбнулся, и они выпили.
    На вокзале прощание было скромное. Костя занес ее сумку в купе и сел рядом с ней.
    - Ты, похоже, опять одна едешь в купе,- начал разговор Костя.
     Проводница попросила покинуть вагон провожающих. Костя не мог больше сдерживать свои чувства. Он обнял Ленку, а она его, и они замерли, обнимая друг друга и Лена заплакала, дав наконец, волю чувствам. Костя касался ее волос и гладил их так нежно, словно сама любовь делала это. В его глазах блестели слезы готовые вот-вот сорваться, а Ленка тоже устала бороться с приступом слез и уже не скрывала их. Наконец Костя разжал свои объятия.
     - Ладно, Салазкина-Клыкова, поправляйся и не попадай к нам больше,- пожелал он, смахнув слезу. - Это тебе на память от меня- оберег от хирурга. На ключи от мотоцикла повесишь, и все у вас будет хорошо.
      Костя вложил ей в руку маленький подарочный пакетик и вышел. Лена смотрела в окно и плакала. Поезд постепенно набирал ход, а Костя все смотрел ей вслед продолжая махать рукой.
      Лена долго не могла успокоиться все сидела и плакала, держа в руках Костин подарок - пластиковый брелок в виде медвежонка в медицинском халатике и шапочке с поднятой вверх рукой в знак приветствия, но Лене казалось, что он машет ей на прощанье.





Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 25

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ            ПОЛА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 02.08.2018 (1)
Одни медвежата;)) Просто слезы наворачиваются
     22:39 02.08.2018
1
Спасибо милая, Аглая!
     01:51 24.06.2018 (1)
Очень трогательная! Классная глава!))
     08:32 24.06.2018
1
Спасибо огромное, Emmi!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама