Произведение «Так жить нельзя» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка редколлегии: 8.9
Баллы: 42
Читатели: 1622 +3
Дата:
«Так жить нельзя» выбрано прозой недели
07.01.2019

Так жить нельзя

счастлива как никогда, но оберегала свою любовь, скрывая от других, и особенно от Наташки!
      Решила, что Олег успокоился по поводу ее неуступчивости. Успокоилась и сама, радуясь жизни, ни о чем не думая. А напрасно…
       
    Зачем она в тот вечер поддалась на уговоры подруги?
    Шеф пригласил их в ресторан обмыть успешную сделку, обычно она отказывалась, а тут потеряла бдительность.
    Их было четверо. Она, Олег, Наташка и Игорь – руководитель службы безопасности фирмы – рослый спортивного сложения мужчина.
    Странное это было заведение. За соседним столиком сидела пара мужчин, за другим – одни женщины. Их чуть ли не единственный столик со смешанными парами не вписывался в окружающую обстановку.
    Подошел официант – высокий смазливый женоподобный юноша. Он Инге не понравился сразу. Бросил взгляд на Олега, тот кивнул.
    Тогда она не знала, что этот кивок означал!
    Женщинам налили французское шампанское, мужчины пили виски с содовой. Выпили за успешное завершение переговоров. Шампанское оказалось отменным, как и закуски. Хотелось пить и они залпом осушили фужеры. Мужчины удовлетворенно и со странным ожиданием поглядывали на женщин.
    Вино подействовало сразу, но не как обычно.
    Стало необычайно легко, весело, хотелось петь, танцевать, смеяться, всех любить.
    Затем ее тело вдруг вздыбилось, зашлось от диких необузданных желаний – захотелось незамедлительно предаться любви с кем угодно, где угодно и как угодно!
    Зашикала на Наташку, во весь голос комментирующую мужскую пару, танцевавшую рядом с их столиком, и сама вдруг визгливо хохотнула – что это с ней? Танцующие мужчины лобызались и недвусмысленно терлись друг о друга, что почему-то не показалось ей необычным.
    Инга стремительно теряла контроль над собой, над своими желаниями, бросая быстрые взгляды на  Игоря, его атлетическое тело невероятно ее возбуждало.
    Поднялась, собираясь пригласить его на танец. Да помешала Наташка. Нет, она пригласила не Игоря – ее!!!
    Неожиданно для себя согласилась, сопроводив свое согласие идиотским смешком – она впервые танцевала с женщиной. Наташка тесно прижалась к ней, расплющив о нее свой роскошный бюст, повела в танце. Она отбивалась от Наташки, визжала и хохотала, наконец, вырвалась и направилась к мужчинам, которые с неподдельным интересом наблюдали за ними, недобро ухмыляясь.
    Потянула Игоря на танец, но тот не посмел, обездвиженный взглядом шефа. Даже в этом диком, безумном состоянии ей не хотелось танцевать с Олегом. Того это лишь раззадорило. Поднялся, под его тяжелым взглядом воля Инги была полностью парализована. Положил руку на талию, прижал к себе, руки съехали на бедра – дорвался! В другой раз схлопотал бы, а сейчас она лишь глупо хихикнула…
    Молча танцевали, она терлась о мужчину, забыв обо всем.
    Переместились в кабинет.
    – Раздевайся! – она подчинилась.
    – На колени! – как робот выполняла приказы, принялась расстегивать его брюки.
    Он повелевал, корректируя ее действия. Понимал, что даже в таком ее состоянии был ей омерзителен – тем лучше. Увы, это были цветочки! Как же он “оторвался”! Назад к столикам она вернулась вконец опустошенная от вытворяемых над ней мерзостей, даже стала понемногу приходить в себя.
    Наташка, сидела на коленях у Игоря спиной к нему, подпрыгивала, повизгивая. Высвободившиеся от одежд ее груди летали, радуясь полученной свободе.
    Сели за стол, женщинам вновь налили шампанское. Она жадно пила, ощущая, как в нее медленно, но неудержимо вселялся бес. Хотелось творить невероятные вещи. Стыд, сдержанность, благоразумие были забыты…
    Дальше в памяти остались лишь обрывки происходящего. Тело жило отдельно от нее, вернее она от него, им управлял кто угодно, только не хозяйка. С ней вытворяли всякие бесчинства, вызывая с ее стороны лишь беспричинный смех и веселое безразличие.
    Вот они возле бассейна, в бассейне – все голые. Здесь только ленивые не пользовали ее...
    Какие-то апартаменты. Инга распластана на ложе. Наташка священнодействует над ней, ей, хоть и внове, и странно, но почему-то приятно. Наташка, как кошка котенка, вылизывает ее.
    Рядом ворочается клубок мужских тел. Накатывает на них – распята, раздавлена. Дикая боль, даже закричать не в состоянии – в ее теле заполнено все, что можно заполнить...
    Она под душем, отмывается от крови, ее рвет, а вместо плача глотка низвергает веселые вопли…
    Теперь она в машине, рядом неизвестные мужчины. Дают что-то курить, пить.
    Почему-то она у дверей своей квартиры.
    Дашенька и Сергей – их огромные от ужаса глаза!
    Спальня. На глазах у дочки ее одновременно обслуживают двое мужчин. Сопротивляться бесполезно, впрочем, ей все равно – лишь весело повизгивает. Девочка в истерике убегает...
    Что-то пьют на кухне, вновь курят какую-то мерзость...
    Снизу  пришли соседи, жалуются на шум. Со смехом приглашает их на шабаш, они в страхе ретируются, а ей все нипочем!
    Погружается в небытие...

    Открывает глаза. Лежит в ванне вся в крови и блевотине. Все ушли. В квартире погром!
    Постепенно приходит в себя. Теперь она – в спальне. Видимо, ее перенес Сережа. Подняться не может. Заходит приходящая нянька, сообщает, что увозит Дашеньку к бабушке. Девочка даже плакать не в состоянии, боится ее, жмется к няне.
    – Где Сережа? – обращается к напуганной женщине.
    – Ушел.

    Лежит весь день, то проваливаясь в тяжелый сон, то просыпаясь.
    Звонит мама, спрашивает, что произошло? У Дашеньки истерика. Не знает, что ответить.
    Второй день. С трудом перемещается по комнате. Все болит, начинается ломка. Вновь хочется веселья, праздника, чтобы в нее вселился бес, управлял ею, повелевал. И еще, неимоверно хочется любить!
    Позвонила Сергею – трубку не берет.
    Звонили с работы, сказалась больной...
    В постели третьи сутки.
    Ее всю трясет! На глазах закипают слезы бессильной ярости – не в состоянии унять распирающую ее злобу и ненависть!
    Все! Не выдерживает! Желание отомстить зашкаливает!
    Приводит себя в порядок, надевает самое лучшее платье – в нем она как статуэтка, одежда не скрывает, а выпукло обозначает ее округлости. Излишне откровенно, но так надо! Пока дошла до своей машины, встречный мужчина не отрываясь пялился на нее, жадно поедая глазами, оглядываясь, встретился головой со столбом, расшибся, выругался. Значит все рассчитано верно!
    Пришла на работу.
    Олег (какая досада!) даже не смотрит в ее сторону – занят, надо же! Правда, походя, по-хозяйски хлопнул по заду. Одобрительно хихикнула. У самой же видение перед глазами:
    “Он неосторожно опирается на уничтожитель документов, рука срывается и попадает в опасный проем. Ужасный вопль, а из аппарата выезжают пальчики по одному, еще шевелятся.”
    Мечты, мечты!
    Он сидит за столом, она подходит, прижимается грудью, воркочет:
    – Мы не поужинаем сегодня?
    Недовольный взгляд:
    – Нет, сегодня я занят!
    В глазах слезы отчаяния, ярость разрывает ее на куски, не находя выхода, он думает, обиделась. Боже, ну сделай же что-нибудь!
    Направляется к двери такой походкой, что даже опытные шлюхи позавидовали бы:
    – Не хочешь? Приглашу Игоря.
    Кабинет руководителя службы безопасности. Если раньше Игорь даже косой взгляд на нее не смел бросить, нынче же бесцеремонно пялится, не скрывая похоти, шепчет на ухо похабщину. Она заливисто смеется, а у самой в глазах вспышки от лютой ненависти.
    Звонок. Игорь берет трубку, бледнеет:
    – Тебя к шефу!
    Все-таки она умница! Замечательно сыграла заданную роль, но впереди ее ждала актерская игра куда сложнее!

    По странному стечению обстоятельств они с Олегом попали в то самое место, где были три дня назад. Но сегодня их ждал столик в отдельном кабинете. Тем лучше! Обслуживал тот же смазливый официант. Глянул на Олега, тот утвердительно кивнул, теперь она знала, что этот кивок обозначает! Тело натянулось, как струна!
    – Сегодня пью то же, что и ты! Я так хочу! – капризно надувает губки.
    Раскрывает сумочку, проверяет на месте ли приготовленная ею бутылочка с растворенной гремучей смесью сильного слабительного, снотворного и “виагры” – на большее не хватило воображения.
    Официант наливает им виски из одной бутылки, а содовую – из разных. Так вот где таится погибель ее?
    Как же теперь все устроить? На удачу в кабинет входит Игорь с роскошной блондинкой.
    – Где Наташа?  – обращается к нему.
    – Заболела, – она знает, что у подруги за болезнь, саму до сих пор мутит.
    – Можно присоединиться к вам?
    – Нет, мы сегодня вдвоем, – взгляд  Олега замораживает Игоря, они выходят, это позволяет ей подлить адскую смесь из бутылочки в свой бокал, в котором и без того уже намешано официантом неизвестное зелье. Но как подменить? Олег уже возвращается к столику.
    Господи, помоги! В бокале не прозрачная, а белесо-мутная жидкость. Из сумочки на пол “случайно” роняется помада. Олег нехотя наклоняется, за это время она успевает подменить бокалы. В бокале Олега жидкость приобретает нормальный цвет, но выпал осадок.
    От глаз Олега не укрывается ее напряженность, подозрительно косится. Она собирает в себе остатки отваги, торжественно провозглашает тост:
    – За нас! За нашу любовь!
    И залпом осушает бокал, Олег делает то же самое. Оба замерли в ожидании. Теперь главное не переиграть, сама же прислушивается к своим ощущениям – при первых же непонятных признаках нужно успеть добежать до туалета…
    Секунды превратились в вечность. Ощущает лишь легкое опьянение. У Олега же глаза лезут на лоб. Вопит:
    – Скотина! Ты что мне налил!
    Прибегает испуганный официант и наливает ему в пустой стакан “содовой” из подмененной ею бутылки. Тот залпом выпивает и вдруг дико хохочет. Официант бледнеет, понимает – ему конец!
    Существует ли на свете что-либо более сладостное, чем утоленная месть? До сих пор Инга этого не знала. Теперь знает точно, с этим чувством не сможет сравниться ничто – ни первый поцелуй, ни выброс безумной страсти, ни доверчивые объятия собственного ребенка, ни даже его появление на свет!
    Она хохотала и билась в истерике от этого чувства, от разрядки, от небывалого, ни с чем не сравнимого взрыва эмоций. Ей не требовалось играть!
    – Стоп, возьми себя в руки! – приказала самой себе, – все должно быть естественно.
    Олег своим поведением подсказывал как. Но ведь в его в бокале добавлена еще и гремучая смесь! Как это вместе подействует?
    С визгливым смехом, истерично всхлипывая, бухнулась всем телом на колени Олега и вжала в свою грудь его лицо, вложив в силу объятия всю свою ненависть и злобу. Он задергался, задушенный, наконец, вырвался из объятий, вскочил, дико глянул на нее, жалобно хихикнул и бросился вон, извлекая на ходу из недр своего организма непотребные звуки.
    Все, что с ним происходило в дальнейшем, превзошло все ее ожидания!
    Он изредка появлялся в зале, постоянно меняя одежды. Где их находил?
    Его можно было видеть и у мужского туалета, там он стал объектом внимания двух геев, они затащили его, невменяемого, в туалет, откуда вскоре послышались истошные мужские вопли.
    Находила его и в женском


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 10.01.2019 (1)
Увы!
"Оклахома, как она есть!"
Неприукрашенная жизнь во всем своем "великолепии".
Любителям мармеладного притворства это будет, конечно же, не по душе.

Браво!
     23:03 11.01.2019
Ужели Оклахома?
Просто небольшой отрезок жизни - не самый удачный...
     12:48 10.01.2019 (1)
Очень мрачная и безысходная получилась картина, даже не верится... И остается ощущения, что выхода нет.  
     22:59 11.01.2019
Выход всегда есть!
Просто нужно найти себя...
     08:58 09.01.2019 (1)
 И   вот это на главной.
 Прости, Господи, не ведают, что творят.
     11:05 09.01.2019
Не простит. Просто не успевает за всеми
     20:22 08.01.2019 (1)
Даже не знаю, что и сказать... Но пером водила опытная рука, по крайней мере, грамотная и литературно поставленная...
Ребёнка жалко - больше никого...
     11:04 09.01.2019
Отрубить бы эту опытную руку - доводилась...
     19:28 08.01.2019 (1)
Мне кажется, что продолжения не надо. Пусть каждый додумает его для себя сам.
     11:02 09.01.2019
Вы правы. Пусть
Гость      21:02 30.12.2018 (2)
Комментарий удален
     02:36 01.01.2019
2
Хорошо, когда спорно.
Было бы о чем спорить.
С новогодними Вас Годом!
Гость      23:59 31.12.2018 (1)
Комментарий удален
     02:45 01.01.2019
1
А как можно?
     21:40 30.12.2018 (1)
Сильно написано...
     02:24 01.01.2019
Спасибо.
С новым годом Вас!
     20:17 26.06.2018 (1)
Продолжение будет? Я зачиталась..Ощущение катания на американских горках. То вверх, до спазма в горле, то вниз, до рвотрного рефлекса...
 Это мощно. Молодчина!
     14:15 27.06.2018
1
Спасибо,  Татьяна.
Продолжения пока нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама