Произведение «Женская солидарность» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Рассказы
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 1396 +1
Дата:
«Изображение 25»

Женская солидарность

«драной козой» он вернулся в купе, и еще долго возмущался, что она не продала ему водку, уверенный, что у проводниц всегда есть спиртное.
      На очередной станции  Евгений вышел из вагона, и  не смотря на позднее время, отправился на поиски спиртного, благо стоянка поезда была длинная.
      Незнакомец сидел совсем расстроенный. Анне стало даже несколько жаль его и ей очень захотелось наказать Евгения, который вот уже третьего человека расстроил прямо на ее глазах.
      - А давайте с вами сыграем. Мне кажется я поняла как играть,- предложила Анна.
      Мужчина с удивлением посмотрел на Анну.
      - Не волнуйтесь просто так, на интерес,- улыбнулась ему Анна.   
      - Я с женщинами в карты не играю. Я женатый человек,- строго и  надменно ответил тот.     
        Он произнес это с такой интонацией ,словно перед ним сидела портовая девочка. Ведь мог ответить ей спокойно, ну с улыбкой наконец.  Все это вызвало у Анны чувства, далеко не из приятных. Она понимала, что он, как и многие мужчины , боятся красивых женщин  с яркой внешностью и часто думают,  что красивая -значит обязательно  распущенная. 
      - А я вам ничего и не предлагаю, - как можно спокойнее, произнесла она.
      Хотя ей хотелось ответить ему совсем другое, что он о себе слишком высокого мнения, а насчет внешних его данных так вообще: - Смотрю и жмурюсь! -Говорила сама с собой Анна.
      Внешне мужчина был совсем не красавиц- маленький, лысый, нос картошкой и весь в оспинах.       
        - Просто хочу попробовать сыграть ,- озвучила она.
        Анна включила все свое очарование, и красиво хлопая ресницами ,так мило улыбнулась, что отказать ей было просто невозможно.
        Незнакомец  сдался.
        Мужчина раздал карты и Анна, как новичок, решила не тянуть и сразу открыла свои четыре карты. У нее была пара. Мужчина открыл свои - у него была тройка.
        - Давайте еще сыграем,- предложила Анна ,придав разговору легкомысленный тон. - Вам, похоже, везти стало,- попыталась она разогреть интерес у мужчины. - Давайте сыграем на полку,- но уловив  его удивленный взгляд, попыталась объяснить:- Ну, кто будет сверху, а кто снизу,- добавила конкретики Анна.
      Мужчина опешил от ее слов. Он сидел неподвижно ,с глуповатым видом на лице, не зная что ответить.  Наконец мужчина вышел из оцепенения и посмотрел на нее, настороженно и строго, будто перед ним сидела буйно-помешанная.
        Видя, что происходит с мужчиной Анна рассмеялась.
      - Ой, вы наверное не так поняли меня. Если я выигрываю - нижняя полка моя, а ваша будет верхняя.-  Пыталась объяснить, подвыпившему мужчине, Анна.
      - Хорошо. На полку так на полку,- согласился тот.
      Было видно, что ответ его  успокоил и даже слегка развеселил.
      Теперь карты тасовала Анна. Колода была новая. Карты в ее руках просто стали летать из руки в руку. Она, словно факир, разложила в ряд на столе колоду карт и ребром ладони прокатила волной из одной сторон в другую. Карты послушно падали то в одну сторону, то в другую, красиво играя своей рубашкой. В заключение, она разделила колоду пополам и вложив их умело одну в одну, повернула и раздала с такой быстротой, что мужчина ,от всех фокусов с картами ,просто опешил.
        Игра только началась и  Анна уже сделала прикуп, но услыхав в вагоне знакомый голос Евгения, решила поспешить и выложила карты на стол.     
        - Каре,- тихо произнесла она, глядя на четырех дам, которые приветливо улыбались ей с картинок,  в знак солидарности. 
        - Пара,- глухо произнес мужчина.- Полка ваша.- Добавил он недовольно.
        Анна  была абсолютна сдержана и спокойна.  Она решила выйти, что бы не мешать мужчине готовится ко сну, столкнувшись лоб в лоб с возвращающимся  Евгением.     
        Не дойдя до следующего купе, она услыхала как Евгений,  открывая бутылку, громко  выражал свое недовольство своему соседу, который уже улегся на верхнюю полку.
        - Уговорила тебя эта девица. Поддался. Слабак,- упрекал  Евгений его.- Все бабы стервы, все они одной масти. Все ведьмы, до одной,- добавил он и грязно выругался.
        Сосед ничего не ответил.
        Негодованию Анны не было предела, сначала она захотела вернуться и ответить этому хаму, но потом решила не спешить. Она стояла в тамбуре и курила, обдумывая свой план.
        Вернувшись, Анна  застала Евгения с колодой в руках. Она решила согнать с него эту спесь и проучить его. Выигрыш придал ей уверенности и разжег азарт. Ей было крайне неприятно отношение Евгения к женщинам. Ведь он когда-то  появился на свет благодаря своей матери, которая тоже была женщина.
      Анна  сняла с верхней полки над Евгением матрац, принципиально не попросив его о помощи, и начала стелить постель. Даже спиной она чувствовала его взгляд на своей заднице.
      - Не составите мне компанию? Выпейте со мной,- предложил Евгений.
        Поезд наконец тронулся, вагон слегка дернуло и Евгений еле удержал равновесие. Было видно, что его хорошо развезло.
        - Спасибо. Пить я не буду, — вежливо отказалась Анна и села за столик. Она взяла в руки колоду и рассматривала рисунки , на которых были изображены девушки одалиски.  Анне  стало жалко, что такие красивые одалиски, пусть даже и на картинках, принадлежат такому хозяину.
        Евгений, без стеснения, похотливо смотрел на Анну, а она медленно перетасовывала колоду. Анна действительно была  очень привлекательна, не смотря на некоторую усталость. Ее открытая блузка  просто притягивала взгляд Евгения. Достаточно было взглянуть на него и было видно, что в его голове уже зреют какие-то  фантазии по отношению к Анне. Она ждала, когда же он предложит ей сыграть с ним.
        - А может в дурочка,- предложил он.
        - Да я тут насмотрелась как вы играете , и мне кажется ,что я тоже смогу сыграть.  Только просто на интерес,- мило улыбаясь, предложила Анна.
        - Нет, с женщиной на интерес,- он некрасиво скривил губы.- Только на раздевание,- категорично заявил мужчина, с наглой и тупой ухмылкой.
        Анна еще раз взглянула на Евгения, пытаясь определить достаточно он пьян или нет. Она взяла паузу и внимательно посмотрела в полупьяные и слегка красноватые его глаза. Анна понимала, что рискует. Наконец  убедившись ,что Евгений уже изрядно выпивший и  немного поразмыслив, она решилась.
      - Хрен с тобой, золотая рыбка,- сказала по себя Анна.     
      Желание насолить ему было так велико, что Анна была согласна даже на раздевание.  Больше всего ее злило, что он нисколько не скрывал своего наглого и похотливо-уверенного взгляда.  Он уже раздевал ее глазами, абсолютно не стесняясь, пялился то на грудь, то на задницу, даже несколько раз попытался положить свою руку на ее руку, пока они сидели за столом. Анна так сверкнула на него глазами, что тот хоть и был изрядно надравшись понял, что можно получить по морде.
      - На раздевание так на раздевание,- наконец решилась Анна.
      Она мысленно обратилась ко всей колоде: Ну, девочки не подведите!
      Карты она передала Евгению, и он выпив водки ,тасовал их с наглой  и уверенной усмешкой на лице. Потом не стесняясь наклонил голову и посмотрел на ее ноги. Анна была неподражаема. Она сидела в короткой юбке, скрестив ноги. Мужчина осмелел и стал ловить ее взгляд глаза в глаза. И опять его тупая и довольная улыбка расползалась по его лицу. В Анне уже закипал океан неудовольствия. Наконец она не выдержала:
      - Хватит пялится. Да раздавайте, не тяните.
      Наблюдения за игрой были не напрасны, она точно определила его манеру игры.
      Его желание раздеть Анну ,заставляло его поднимать ставку. Уже через десять минут Анне пришлось снять туфли.
      В вагоне немногочисленный народ  укладывался спать и свет стал слегка тусклым. Людей так и не прибавилось, вагон оставался полупустым. Анна с Евгением сидели в купе, вдали от посторонних глаз, лишь иногда проходили мимо редкие пассажиры,  или  пробегала девушка- проводница.
      Наконец Анна сама решила поднять ставку и отвернувшись от Евгения сняла сначала один чулок, а потом пришлось снять и второй. Не смотря на выпитое спиртное, мозг у Евгения работал четко, и он выложил карты на стол.
      - Фул- хаус,- победно произнес он.
      У Анны был всего лишь стрит.
      Повесив себе на плечо один чулок, а второй обмотав вокруг  шеи, словно шарф,  Евгений сидел с видом победителя, словно он уже уложил ее в постель.
      - Продолжаем играть?- Спросил он.
      - Да,- решительно ответила Анна.
      Следующее на очереди была или блузка или юбка,- думала она про себя, и решила больше ставок не поднимать,но ей опять не повезло и пришлось снять блузку. Теперь ее блузка висела с его стороны и на его вешалке. Анна сидела на нижней полке, босая в  красном кружевном бюстье и юбке, что придавало ей еще больше сексуальности.
      Она могла в любой момент прервать игру, но это было не в ее правилах, а изменять себе и своим принципам она не собиралась. Ей было обидно от того, что проигрывает, но желание проучить хама ,было слишком велико.
      Анна понимала, что  главная победа- это победа над самим собой.
      -Надо взять себя в руки и победить его силой духа,- решила для себя Анна.
      И она взяв колоду карт ,показала все свое умение укладывать карты ребром руки, перетасовывать почти на лету. Карты словно живые ,слушались ее и выполняли все трюки.  Евгений обалдел и на минуту замер. Он сидел не шелохнувшись , с растерянным видом, и не знал куда ему смотреть, на женщину в красном бюстье или на ее фокусы с колодой.
        Он сидел и удивленно потирал уголки рта, наблюдая за руками Анны.
        Проходившая мимо проводница замерла, увидав полураздетую пассажирку и поддатого мужчину,с чулком вокруг шеи.
      - Все нормально? Чаю не хотите?- спросила она слегка испуганным тоном, заглядывая в глаза Анны. В которых просто кричал вопрос:- Помощь не нужна?
        - Нет, спасибо,- спокойно ответила Анна, также спокойно взглянув на проводницу,  словно говоря:- Все ОК.
        - Ну, если чаю захотите, то заходите. Я не сплю,- предложила проводница, намекая взглядом:— Если что, я на месте.
        - Спасибо,- ответила улыбаясь Анна, думая про себя:- Вот она, женская солидарность. С полуслова, с полу-взгляда, почти без слов и все понятно.
        Анна решила поменять тактику и сразу после раздачи выложилась.
        - Каре,- произнесла она.
        Со стола ей опять улыбались четыре дамы. Ей сразу вспомнились слова Евгения, что все женщины ведьмы и все одной масти.-Нет не одной,- словно не соглашались с ним четыре дамы- четыре одалиски. 
        Евгений выложил молча карты.
        Анна выиграла  и была рада. Она мысленно обратилась сразу к четырем дамам:
        - Спасибо, девочки!
        Девочки- карты словно услышали ее и  проявили свою солидарность.
        Игра пошла.

      Уже под утро, когда проснулся сосед с верхней полки, то застал за столом Анну,  на удивление  в хорошем настроении. 
        На столике стояла бутылка шампанского. Напротив Анны сидел Евгений, с суровым выражением на лице, и словно древнегреческий философ, обернутый простыней через плечо.
        Сосед аккуратно спустился  и сел рядом с  Анной и растерянно смотрел то на Анну, то на Евгения.
        - И как вы прикажите теперь мне


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 05.12.2020 (1)
1
Класс!
     02:00 07.12.2020 (1)
Спасибо огромное,Seraphima, за прочтение и теплый отзыв!
     09:36 07.12.2020
-1
Всегда с удовольствием Вас читаю!
     23:48 22.12.2018
Видимо с некоторыми индивидуумами по другому и нельзя. Какая молодец ЛГ!
     23:50 23.10.2018 (1)
1
Здорово написала про женскую солидарность. Читала, не отрываясь.
     22:52 22.12.2018
Благодарю, Гэл!
     12:26 29.09.2018 (1)
2
Классно написано!
Мне очень понравилось!
     14:41 29.09.2018
1
Спасибо, Фоти!
     14:13 19.07.2018 (1)
1
Такие ситуации действительно бывали, когда я работала проводницей в "Стреле". Времена, конечно, были построже, и играли в основном "на желание", которое тоже было в общем-то ограничено этическими рамками. Но, видимо, был какой-то азарт!
     17:52 19.07.2018
Спасибо, Магдалина! Азарт конечно присутствовал!
     08:18 14.07.2018 (1)
1
Супер! Хорошо Анна справилась с мужчинами!))
Очень понравилось как написано!))
     10:13 14.07.2018
1
Спасибо, Emmi!
     14:48 13.07.2018 (1)
2
     19:20 13.07.2018
1
Спасибо,Misha!
     08:38 13.07.2018 (1)
2
     08:47 13.07.2018
1
Спасибо, Лариса!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама