Произведение «В передачу "Право голоса" уже и переломанные ходят!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

В передачу "Право голоса" уже и переломанные ходят!

Есть на нашем телевидении такая передача  «Право голоса». Передача откровенно смешная, потому что на ней собираются ЯКОБЫ специалисты и начинают нам втирать мозги, что творится в международном положении (про наши внутренние дела они говорить опасаются. За такое обсуждение можно и по шапке схлопотать. Или ещё хуже – больнее та ТВ трепаться не пригласят. Денег не заплотют). Но я сейчас на об этом. Присмотрелся и с удивлением увидел, что у одного из этих самых «чудо-специалистов» наискось по груди имеется какая-то чёрная лента. Присмотрелся внимательнее и ахнул: так это  у него перевязь, которая используется для фиксации перелома руки! И действительно,  так оно и есть! Рука сломана! Вот  и оцените: человек руку сломал – и всё равно пришёл! Зачем? Чего ему дома-то не сидится? Или поговорить невмоготу? Поделиться своими «гениальными» мыслями?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 17.07.2018 (1)
эту передачу симпатичный армян ведёт?)) Нормальные бывают выводы. тем более с реальными выдержками из
сходок западных полит стрелков) Тут и самому можно догнать в чем дело.
Про наши проблемы тоже говорят- нужно тогда регулярно смотреть.
А клоунов да..есть, особенно с украинской стороны. Только я подозреваю. что они тупят на публику.
Истинных нациков там нет. Видела как поляку вмазал этот ведущий за то. что нас всех обозвал дерьмом.
С тех пор этого поляка там нет)
Не будет же секретарь Путина или Лавров нам там разжёвывать свои стратегии. Мы же не дебилы какие...пусть
кто у руля и рулят. Вон Трамп как капиталист дела решает - всем черную метку кинул. Ну как у нас в 90-е...
Пришёл, прогнал и торговая нища твоя. А будет чмыриться- так можно и стрельнуть)))
     12:35 18.07.2018
Согласен, армянчик симпатишный. А клоуны там не только хохлы. Там и наших российских хватает. Я  вот что думаю: им дома что ли делать не хрена? Прутся во все эти говорильни?
     21:57 16.07.2018 (1)
А вот  с ногой было бы проблематичнее попасть на передачу....
     22:09 16.07.2018
1
 Приполз бы, Света, обязательно приполз! Ему же там за появление ПЛАТЯТ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама