Произведение «Трудно быть Богом...» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Сборник: Мастерская
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 744 +4
Дата:
«pic0116_1024 66%»

Трудно быть Богом...

разрушительных вооружений. Другой путь – это воспитание Человека – солдата, патриота, защитника Родины и всего мира. Этим путем идет современная Россия.

Во все времена, в любом цивилизованном обществе лучших из лучших – элиту страны – всегда готовили для защиты Отечества. Напрасно некоторые люди думают, что Россией управляют олигархи и воры, Россией уже двадцать лет управляют лучшие умы из силовых ведомств и спецслужб, и президент Путин выходец именно из этой среды. Иного и быть не могло.

Большой спорт – это не политика? Отнюдь. Начиная с сочинской олимпиады 2014 года Россия уверенно побеждает и на этом «идеологическом фронте», и никакие попытки мировой закулисы загнать Россию в угол – будь то зимняя олимпиада в Корее или чемпионат мира по футболу нынешнего года успехом не увенчались. ЧМ 2018 уже признан лучшим из когда-либо проведенных чемпионатов мира по футболу.
По оценке Космических Иерархов и их надеждам. Россия – духовная опора и будущее (вероятное) всей Цивилизации Земли, выход из тупика на пути технологического развития планеты, восстановление экологического баланса на Земле. Вероятно, что на смену века информации придет век новой (чистой) энергетики, это единственный путь спасения планеты.

*  *  *

Для тех, кто хочет получить как можно больше исчерпывающей информации, скажем: это длительный и не легкий путь. Кроме базовых знаний философии (от эллинов до немецкой классической философии, некоторых положений марксизма, ведических учений и учений изотерических) потребуется знание трудов и современных ученых и их недавних предшественников, таких как академики В.Вернадский или Н.Бехтерева, а также наших современников: А.Ю Савина, Д.Н. Фонарева и Н.В.Левашова (сколько бы небылиц не сочиняли о нем «серьезные ученые» из РАН).
Желательно хотя бы в общих чертах ознакомиться с работами по волновой генетике П.Гаряева, с трудами российского психолога С.Переслегина и многими другими работами европейских мыслителей – Эдуарда Леруа, Терьяра де Шарден, Тимоти Лери…




[/b]




.

Реклама
Реклама