Произведение «Алфавит русский, продолжение.» (страница 1 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 2158 +2
Дата:
Предисловие:
Краткая попытка расшифролвать образы букв с буквы Т до конца. Часть этой обрасности в книге свет Вселенной.

Алфавит русский, продолжение.

Буква Т.

Т - Это главная точка на мировом древе.
Т образно это молот. Молот создаёт очень громкий звук, или звуковую волну. Это пространство, в котором работает звуковая волна, то есть общение через звук, который распространяется в материальном мире и выступает элементом энергий материи и пространства.
Т образно это моло-ТОК. ТОК – это энергии нашего материального мира, энергии, которыми мы живём, может мы их выКОЛачиваем или молотим тук, тук.
Т – линия, у которой перекрыто движение вверх. Можно выразиться точнее, потеряна связь с верхними мирами во Вселенной, если рассматривать более обширно. Зато не перекрыто движение вниз. Низ это гравитация, направленные силы к центру Земли. Молот тоже сбивает материю в ком, как атом. По воздуху же не будешь махать молотком. Молотом сбивают материю, придают форму.
С Т начинается точка, где формируется наша материя, которой мы живём.
Т - это Точка в конце предложения. Когда ставим точки? Когда закончено действие, мысль, А когда не закончена мысль, то ставим много-много точек называется многоточие.
Есть точки на И. Смысл этого выражения – пора остановится в своих действиях, хватит нести перекос до И.
Есть точки над Ё. Все их хотят прибрать как « Ё маЁ».
Ёшь, как окончание имеют глаголы в будущем времени: придёшь, поймёшь, гребанёшь, хлебнёшь. Это не ЁЛ – козёл пришёл, или что сделал.
Есть «точки возврата» и «точки невозврата». Есть предел, дальше которого лучше не ходить, не хватит энергии вернуться. Что и произошло с Землёй. Она ушла за грань божественных энергий и с нами работают энергии ядерного распада и ядерного синтеза, за счёт которых мы живём. Земля проскочила точку в пространстве Вселенной и сформировала антимир и антиматерию и тЁмную материю. Учёные считают, что во Вселенной больше Тёмной энергии, так нас окружает тёмная энергия космоса и мы дальше своего носа не видим.
Есть «точка зрения» - чьё-то понятие проблемы со своим углом мировоззрения. Можно защищать свою точку зрения до умопомрачения и посинения, так соизмеряется она своим углом. С другого угла мир воспринимается другим.
Есть точка начала пути, главное найти угол, куда идти. Можно и провести линию и указать путь. Линия соединит две точки. А сколько этих линий имеет круг, в каждый момент вращения, а сколько объЁмный шар. Но точка в центре должна одна. Так крутится наша Земля, мешает всё в кашу.
Куда нам двигаться с точки? Может в О с точки ? То-То - согласиться, это с точки скрутится в О. ВО.
ТО есть – буквально съедать ТО пространство, которое формируется через Ось, после Точки. Мы пролетели свои точки во Вселенной, теперь нас кормит и воспитывает ТО пространство, которое сформировалось.
То есть – уточнение. Это наш материальный мир Земли, не знаю, что лучше? Наша тёмная материя, в которой скрыты частички света, и которая нас сейчас поддерживает. Или тёмная энергия, поглощающая наш мир. Фотон формируется нашим пространсвом атмосферы.За пределом, в космическом пространстве фотоны не отпускаются, там, в космосе, преобладает короткая длина волны, начиная от ультрафиолета, и не воспринимается нашим зрением. Можно расценить её как тёмную энергию, она не отпускает свет. Наши точки существования в пространстве ограничены ОТ и ДО.
То указывает на какой-то объект или событие среднего рода. ТО солнце, то дерево, то поле, то место.
ЭТО указывает на более близкое событие или существо среднего рода. Наверное, находимся в конце алфавита и пространства. Это дерево, это кино.
ОТ – предлог отделения. ОТчего мы должны оттолкнуться, приходя в Т-точку
От - значение покинуть О-ось. возможно ОТделиться ОТ ОСИ. ОСЬ несёт значение - собраться в единое целое. То есть предлог от отделяет: ОТойти ОТ окна, от дерева, от дома.
ОТ, как приставка, несёт Тоже смысл отделения: Отвертеться, ОТродье, ОТкрыто, бито-ОТбито, ОТмочить, ОТлететь, ОТграничить, Отвар, ОТгрыздь, ОТшить, ОТбрить, ОТмыть Отлететь, ну в общем Отделиться От целого.
ОТ в конце слов Кот, пот, ВОТ, мот, лот, дот грот, КЗОТ.
КОТ на оси или древе жизни живёт. Дальше Края и Точки не ходит. Почему «тянем кота за хвост?». Да и Мешок пытаемся посадит.
ВОТ – указательная частица, может быть наречием или местоимением.
РОТ поглощает материю.
ГРОТ - это пространство в земле, поглощает свет, как материю РОТ. Свет летит под углом и не может попасть в него в силу своего распространеия.Так формируется речь.
РО - Энергия Роста в Точке через О попадает в рот. Может бог ТОР перевернул мир и запитал нас на РОТ, вОТ такой обоРОТ, теперь нами занимается докТОР, такой на Земле раз-брод, если Утерян РОД. На Земле собрался всякий сброд, ищут для себя брод. Долго будет кружить Земля, если утеряна связь Звёзды – Земля.
РОД и РОТ. Вообще трудно понять, когда звучит Д, а когда Т, надо слово изменить, придать ему движение, то есть присоединить буквы.
РОД даёт своё родовое пространство, потомство и Дом.
Рот помогает выжить, поглощает энергии Земли опосредованно через растения и животный мир.
КРОТ ищет пищу в Земле его РОТ.
НА мужчин указывает ТОТ, ЭТОТ ближе стоит.
Тот местоимение мужского рода, ТОТ на двух Т-Точках стоит, соединяет их через О. Не знает, что делать ТОТ, То ли затянет ТО, то ли ОТ. Бог Тот вертелся у точки миров, но в информацию и прошлое ушёл. ТОТ всё-таки скрыт, далеко, а ЭТОТ рядом живёт, прокрутился через Э. Так правит нами сейчас Э-Эфир и формирует этот мир.
У женщин ТА или ЭТА - местоимения женского рода, указывает на конкретную сущнОСТЬ.
У - ТУ, ТУ тянет ЭТУ и ТУ, в винительном падеже. Женщину всегда во всём обвинят.
ТУ ТУ - это улететь в пространство, может и на ТУ – самолёте.
ТО самое уточняет.
ТО слог, как окончание в конце слова указывает на средний род, как у существительных, так и глаголов прошлом времени и наречиях, несущих смысл исполненного действия. Пальто, корыто, копыто, шито - крыто, пробито, пропето, промыто, да и круто, всё забыто.
Будь ТО, как ТО, в общем ТО. ТО, как частица, добавляет надежду на исполнение действия в будущем.
Всего две буквы, и уже меняется смысловое значение слов. Из слогов строятся слова: ТОРгаш, топор даёт отпор, Топить, ТО-Мить, ТОкать, ТОЛК – толкать, может лучше далеко не убегать.
ТОМ, содержит много информации на Материальном носителе, а АТОМ, ещё больше, берёт информацию с А, формирующее пространство.
Окончание ТОМ имеют существительные в творительном падеже, отвечающие на вопрос КАК? КаТОМ, маТОМ, анекдоТОМ.
ТОН, буквально, ведёт к равновесной Н через О.
ТОН - это часть цвета.
ТОН - часть звуковой волны. Где пересекаются они?
ТОН – часть звуковой волны, может и очень ТОНкая, но можно в ней УТОНуть или прийти в ТОНус, измеряет её камерТОН. Может на звук так влияет проТОН, когда несёт в пространство свой электрон.
ТОН диапазон звуковой волны, которая настраивает на общение или на войну.Можно жить в одном диапазоне или «на разных волнах».
ТОНУ в У. Так у этой буквы и строение такое, затянет в глубину.
Если поймал С, как частичку света, появился ТОНУС, не только бонус.
ТОП, ТОП ТОПает малыш, главное не угодить в ТОПЬ. ВОТ уж ТОЧНО можно сыграть в ТИК. Там даже не нужен ТОПор, заТЯНет ТИНА, как Бермудский ТРЕугольник.
ТРАХ БАХ, вот так бьётся звук, ТО ТИР построят, то ТОЛ изобреТУТ.
ТРУдно ТОЧЬ в ТОЧЬ угодить в ТОЧку, кругом одни кочки.
ТОР – эТО один из первых богов на Земле. Это были первые цивилизаТОРы, прилетевшие на Землю. Один из первых создавал людей, запитанных на энергии Земли, запитал тело на наше Земное пространство, то есть взрастили человека Земли. Поэтому понадобился РОТ для усвоения этих энергий. ТОР тоже ушёл в информацию, в том числе звуковую.
ТОР смысл ТОРчать.
За-ТОР – прекращение движения реки, да и энергии, когда слетел в ЗА, может в Зад.
Если будешь тараТОРить - это пустоту (ТАРА) творить. ТАРА – пустая ёмкость. Понимаете, откуда берётся пустота. Живое пространство нельзя назвать пустым, оно только плавно переходит в пустоту. Вакуум мощная сила, тянущая энергию с Земли, создавая пространство. Атом пространства тоже имеет такую же структуру взаимодействия с вакуумом. Пространство увязано на звук. Кто нам поможет путь проТОРить, может ТОРс подкачать нужно. Сколько будем тут ТОРчать?
ТАРТАР – нижний мир. Конечно, если боги летят к звёздам, то получается мы в самом нижнем диапазоне обитания.
ТАЙ, вот не Тает КИ-ТАЙ. Размножается через край. За семью печатями ТАЙна скрыта, может лесом или ТАЙгой прикрыта, как шиТО-крыТО. Кто должен узнать эту ТАЙну? Я или ТЫ. Поскорее в информацию Земли влеТАЙ
ТИР – Т и Р соединить, можно стрелять учить. С оружием можно ТИРанить мир. Много на Земле было ТИРанов. Сейчас зализываем РАНы.
ТИР-аж – это информацию распространять с помощью бумаги. Может устроить в жизни АЖИотАЖ.
Думаете, выйдет из нас ТОЛК, если зарядимся ТОЛом. Лучше решать проблемы за сТОЛом.
ПЯТ, буквально П и Т соединяет Я. Образно, ПАвший мир с Т-Точкой, нас заземляет ПЯТа, может и Ахилесова, мы же смертны.
Будем пяТкой на Земле стоять, землю заземлять. Можно учиться на ПЯТЬ, не придётся на Земле трудится, можно в верхних структурах круТИТься.
Слог ТИХ, И соединяет Т с Х, добавим С и будет СТИХ.
Х - это перекрест энергий разных диапазонов. СТИХ – это звуковой эфир в рифме. Может не так губительно влияет на пространство.
«Лучше жить ТИХО, не будет лиХА». ТИХО  формирует О, как ХО, ХО. Это не ОХ.
Будешь много болтать ТРа-ля-ля, забыв про дела, размножается от этого ТЛЯ. До таких мелких существ разрушает звуковая волна.
ТРА-ТА-ТА, ТРА-ТА-ТА мы везём с собой КОТа. Почему радуемся ТРА-ТА-ТА. Это всё-таки вертеться у точки с А. Если взглянуть на созвездия, то созвездие КОТА мы точно утянули с собой. В подсознании есть эта информация.
Куда нас затянет РА, если с Точки слететь в ТРА. Можем ТРАХнуться
ТРАМ ПАМ ПАМ - звонкая звуковая волна, формируется материальными телами типа железа, устраивает ТРАМ.
ТРАМП, видите, как работают письменные знаки и звук. Не надо ничего доказывать, всё сейчас воплощается. П на конце у Трампа приведёт к Падению Америки. У них уже начался ТРАм-ПАМ-ПАМ. Губят они себя ложной звуковой волной, неся раздор в мир.
ТРА с Точки уйти в РА. Куда приземлится А, как звуковая волна, следующая буква и окончание изменит смысл. ТРАвма, ТРАхнуть, ТРАта, Трава, ТРАкт, ТРАП, ТРАПЕЗА, ТРАнс, ТРАНзит, ТРАгедия, ТРАл, ТРАсса. Начало слова одно, но смысл всех слов разный. А вот одно окончание или конец слова объединяет слова по какому-то определённому принципу в группу, имеющую обобщающую функцию.
В-ОТ КАК-ТО ТАК строится наше мировое древо информации. Всё, так называемые сорные слова русской речи, даже очень короткие несут определённый смысл. Но из них строиться более сложное слово. Вот так мы творим пространство и эфир
Был и бог ОТОН и ЭХ-на-Тон пытались править уже звуковым миром. Осталась от них информация в виде слов и слогов в нашей речи. Все ушли в божественное пространство, или в небеса, и мы когда уйдём туда, ТОЛько в какой диапазон? И совсем не туда, откуда пришёл. Такова наша Земля. Не только забирает в себя тела после смерти. Может застрять и душа на века.
ОТО - от О отделить. Несёт значение отделения, ОТОдвинуть, ОТОбрать, ОТОрвать, ОТОбразить, ОТОгреть. и т.д. крутится О у Точки, расширяя мир.
ТАМ - МАТ, когда мы хотим указать место, то мы говорим ТАМ, теперь знаете


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 28.07.2018
А зачем вы рассматриаете слова иностранного происхождения: грот,ажиотаж, травма, транзит, трагедия и пр.?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама