Произведение «Алфавит русский» (страница 1 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 2152 +1
Дата:
Предисловие:
У каждого русского человека есть возможность расшифровать наш алфавит и наши выражения, увязывая эти знания со Вселенной. Даже наш мат несёт эти знания, но ещё больше информации лежит в подсознании,  информация которого является частью вселенского разума и мы выкидываем её в речь не задумываясь. например: " Когда рак на горе свиснет?. Надо в данном случае рассматривать созвездие РАК, ка обратные энергии. Многие созвездия сформировались за счёт нашей космической системы.
посмотрите на букву Т. Вот почему с неё начинается Т-очка? У русских очень образное мышление.

Алфавит русский

Буква Л.

Может эта буква Любви.
«Мне без любви даже рая не надо. Р-ай без любви называется Адом» поёт Глизин.
Образно Л - это половина от пирамиды с усечённой крышей или половина буквы А. То, что бьётся в этой пирамиде А, половина возвращается, отлетает от Земли, но половина загоняется в Материю, хотя это равновесие ещё нарушили более древние цивилизации Земли, мы пожинаем плоды.
Мы живём по закону кармы, и это были наши прежние воплощения. Вот и крутимся как в колесе белка, в белковой жизни. Но всё-таки Л имеет геометрическое строение, более узкая пирамида, вернее половина от неё. Но более древнее изображение Л в перевёрнутом виде, как V. Непонятно, где мир перевернулся, но один раз при Петре Первом, это он развернул букву и энергии
V похожа на У, но появился хвостик. Так меняется информация в другом пространстве, отлетая от оси, то есть с нашего пространства
Л - это тринадцатая буква алфавита (как карма или фета) и 21 (ОЧКО) буква с конца алфавита.
Наша жизнь начинается с конца света и другого конца, все знаете. Да, мы находимся в яйце (солнечнаясистема) которое зреет 21 день. Видите, везде подсказки.
Л - это Любовь. Расшифруем слово ЛЮБОВЬ. Л крутится через Ю в Б божественную энергию в В водовороте нашей жизни, возвращаясь обратно за счёт Ь.
Ь – мягкий ЗНАК это росточек, направленный вверх уже из земли. В религии рекомендуют возлюбить бога, то есть отправить энергию вверх. Но всё-таки лучше иметь эти божественные энергии в себе человеке, а не отделять их от себя. Правильнее сказать - «возлюби в себе бога». Хотя в теле энергии и материя находятся в неразрывной связи – это физика и химия с рождением света. Но и эти энергии нам не подвластны.
Рассмотрим слоги с Л.
ЛА, ЛА, ЛА, Отправить Л в А – продолжать множить мир, что делает звуковая волна. А создаёт пространство вместе с Л.  Чаще всего эти окончания имеет женский род. Женщины более болтливы, и несут в себе размножение мира. Это мужчины размножают мир вне себя
Ла - окончание имеют глаголы женского рода в прошедшем времени: ела, пила, бродила, говорила, и т.д.
Когда ЛА появилась? Когда закрутилась в воронке Земля.
На ЛО кончается много слов, относящихся к среднему роду: горло, хайло, пойло, сало, крыло, фуфло. Куда нас завёдет ЛО? Наш язык, как помеЛО, собирает всё барахЛО. Да, нас куда-то повеЛО, всё перекосиЛО. Но это всё БЫЛО, как БЫЛЬ, но в прошЛОе ушЛО. Но всем хочется попасть в Ось, чтобы всё сбыЛОСЬ.
ЛО словит СЬ будет ЛОСЬ - животное и окончание слов в в прошедшем и будущем времени у среднего рода.
СЛОвит Г, заведёт в ЛОГ, соединит с углом ЛОгиКА. Поможет и ПЕДагоГИКА. Лучше знать ЛОГ-ОС. Понять смысл сЛОв и сЛОгов поможет.
Угодит ЛО в М будет ЛОМ, полетим напро-ЛОМ. Ло может Землю ЛО-МАТЬ.
Лучше попасть в ЛОНО, хоть и среднего рода ОНО, сделать выбор на В или П поможет, ЛОВить свою поЛОВинку или Любовь крутить.
Будем много ЛОПАТЬ, угодим в проПАСТЬ, поможет ЛОПАСТЬ.
Можно потерять свой ЛИК и ЛИЦО, так круто закручивает это яйцо. Так наша планета па-ла, от КОТА и ОСТИ отПАЛА. В созвездиях есть только его  ЛАПА. Мир сделал новый В-И-ТОК. КОТ превратился в ТОК. Высосали мы это созвездие, теперь несём возмездие. Кто нам поможет? Лев, Лебедь, Лас-точка, лань, Лис или лес?
Лиса так всех вытесняет. ХИТрая напрямую Л и С соединяет. Лягу-шка, как бегеМОТ, утонула в болоте, УШКИ закрыла, поменять свой образ не хочет. Люд только устраивает блюд. Каждый гнёт свою линию. То либеРАЛ пооРАЛ, то Лидер, как липку ободрал. У каждого свой ЖАРгон, ЛЕксиКОН, кто-то стоит у ИКОН. Вешают лапшу на уши, и льют бальзам на душу. ЛИШь бы свою жизнь уЛУЧшить, одеть на себя ЛАВры, не хотят работать как папа Кар-ЛО, выиграть в ЛО-ТО, загрести ЗОЛ-ОТО, отлетишь  ОТ О, будешь ЗОЛ на весь мир, да уйдёшь в ЗОЛу, оставишь после себя в эфире ХУЛУ. Информация никуда не девается. Она в пространстве растворяется, там и душа мается. Но от этого страдает планета. Зимой ЛЁД тает, то снег летит летом. Лето просто отпето. Сколько уже ЛЕТ не ласкает соЛнышко. ПЛО-хой урожай и не растёт зёрнышко. Ложь не спрячешь под нож. Хоть разбей ЛОб, всё равно где то прорвёт, как «шиЛО в мешке не утаишь», так работаел ЛО и гор-ЛО. Вот такое ФУФ-ЛО.
Но если хотим что-то услышать кричим АЛЛО, АЛЛО, воздействем через пространство.
Душа уходит в пространство в свет, покидая тело. Каждый оставляет после себя на Земле след. Кто построит дом, посадит дерево и вырастит сына. Кто оставит след языком, помелом, разбивая эфир, туда и душа угодит. Кто- то в небеса отлетит, будет болтаться вокруг Земли, кому-то Земля предоставит тело и дом. Как нам свои пути найти? Где эти истины?
Глаголы имеют окончание ЛО в прошедшем времени, относящиеся к среднему роду: ушло, прошло, пело, отпело, играло, спало, мело гребло, отгребло, и т.д.
Мир делится на две половины, мужчин и женщин, даже любое семечко делиться на две части и из него растёт новый росток, который соединяет эти половины. Такова жизнь на Земле. Все ищут свою половинку, чтобы дать росток.
Лон – соединяет Л с Н - равновесием через О.
СкЛОН – неровня поверхность может скЛОНить, скЛОНять – равновесие нарушать.
ЛОНчак молодой лось, бьющийся за то, чтобы оставить информацию в ЛОНо лосихе.
ЛОНО женщины, лоно природы, лоно науки, лоно церкви, все прикрывает своё существо, как лоно женщины плод.
Религия претендует упрятать душу в верхние миры, только это очень спорно. Куда она отправляет души?
А на что претендует ЛОНдон? - отправить на дно.
Окончание ЛИ имеет существительные во множественном числе и глаголы в прошедшем времени относящиеся к ним: мыли, ели, пели, стояли, были, орали, грешили, писали и т.д.
ЛИ как частица на конце слова остаётся без соединения, хотя И – это соединительный союз. Буква в виде знака И имеет незаконченность, ЕСЛИ нет соединения со следующим буквенным знаком в сЛОВе. Нет соединения, нет уверенности, то –ли, или, вы-ли, коли, ты-ли. Наверное ЛИ, вернее Л, как половинка, должна соединиться, в этом её сущность. Соединится с другой половинкой в зеркальном положении, будет М
И есЛИ И перед Л и после Л осталась без соединения, такую неуверенность несёт слово ИЛИ, ЛИбо
Ил - это разбитая водой материя твёрдых тел до микрочастиц. Всё падает на дно. Вода собирает с поверхности земли лёгкие частицы материи, но они всё равно оседают и заиливают дно.
ИЛ - материя распалась на мелкие части с помощью воды до Ила. ИЛ всегда на дне. Как точно это отражает ИГИЛ.
ИГИЛ. Со всех уГлов собираются подонки на дно равнозначно в ИЛ, несут ИГО - порабощение, претендуя на О - Ось, как бы им кости свои собирать не пришлось.
Лил, Пил, брил, мил, ИЛ имеют глаголы в прошедшем времени мужского рода в единственном числе. Так что игил оставим в прошлом, хотя он и лезет на МИР.
ЛИПА - дерево, немножко липучее, но можно хорошо вЛИПнуть. Жизнь ЛИПовая стала, не заешь, ГДЕ тебя обведут, могут «ободрать как ЛИПку». Но можно к кому-то приЛИПнуть. ЛИПА - это не ДУБ, дубовые мозги липовые сущности обведут. Тем более, из неё можно сделать мочаЛО. Можно всё размочалить и начать сначаЛА.
Но если очень много ЛИ, ЛИ можно и заблудиться в мирах как ЛИЛИ-ПУТ - перепутали все пути.
Можно потерять ЛИК. Могут и ЛИК-вид-ировать как ВИД, может затянуть в болото к У ЛИК-кулик, да найдётся много УЛИК, когда украдёшь бубЛИК, как жуЛИК. Если принимаешь шкаЛИк, то теряешь обЛИк, выгдядишь как алкагоЛИК и меланхоЛИК и карЛИК. Может неправильно передаёт информацию хрустаЛИК, хрустит и даёт бЛИК. КатоЛИК и сердобоЛИК несут ярЛЫК. Улетишь в другой мир, кто как сокоЛИК, зябЛИК, осЛИК или сусЛИК. Такой у Земли ЛИК, и такой получаем в душе откЛИК.
ЛИК – даёт только общее представление о лице, ЛИ упирается в К. ЛИК Можно сказать, что это обрамление лица, его краёв.
ЛИЦО содержит больше информации, как яйцо. Где все ЧЕРТы отражены. Но можно одеть на себя овечью ЛИЧину, будешь искать приЧИНУ. Можно и ЛИЦемерить, человека или бога на себя примерить. Хотя человек образ бога несёт. ИЛИ наоборот, БОГ несёт человеческое теЛО и лицо.
Хорошо, когда тело и голова вместе живут. А то голова или мозги в небесах летают, ноги по Земле идут. Руки ЖАР загребают тут.
Не буди ЛИ-Хо, пока оно тихо, то хлебнёшь с ЛИХ-вой. ЛИХО рад, когда поймаешь ЛИХОрадку, да когда его подхватит ЛИХач.
В русской речи очень много сорных слов, предлогов междометий, но именно в них, в народных высказываниях проявляется истинное понимание мира, именно в них проявляется душа планеты.
ЛЯ - нота.
На ЛЯ кончается много слов, тра-ЛЯ-ЛЯ, топоЛЯ. Наша ЗемЛЯ кончается заканчивается  слогом ЛЯ, через любовь растит Я. Я это дух и душа, это взаимодействие энергий Вселенной и Земли, что осуществляется в нашем теле, когда дух проходит энергии Земли, вырастая до Я. Надо пройти весь алфавит от А до Я.
С нами работает звуковая волна, звуковая информация и своё пространство, которое мы создали сами, мы и предыдущие цивилизации. Мы расхлёбываем их прежнее воздействие. Они оставили свой след. В пространство ушли все боги и энергии множества людей Земли, в религии это ассоциируется с небесами. Молясь, человек обращается в пространство, и если ваш настрой хороший, то оно отвечает тем же. Молиться с помощью устаревших слов и знаков - это обращаться к прошлой информации, хотя она сохраняется где-то, но отстаёт в понимании современного мира. Наше время и пространство отвечает лучше на те звуки и образы, которые есть сейчас. Но может лучше поможет психолог разобраться в ситуации и в проблеме, чем поп. Вся информация Вселенной есть в теле человека.
ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ  и ТРА-ЛЯ-ЛЯ мы поём, когда нам хорошо. Самое хорошее время – детство, когда ты ЛЯЛЯ.
Ляля образно отражает маленькое существо. Лялька ещё и говорить не умеет и качается в ЛЮЛьКЕ, а её зовут уже ЛЯ-ЛЯ, породила её ЗемЛЯ. Вот такие мы все дети Вселенной в данный момент живём звуковой волной в звуковой Вселенной, в пространстве и времени и с помощью звуковой волны воздействуем на него, неся все беды. Это отражают наши песни, в которых звучит душа и не только человека, душа всей Земли. Как хорошо об этом поёт Добрынин.
Льется музыка, музыка, музыка.
То печаЛЯ, то весеЛЯ.
Кто то тихо играет на дудочке
Под которую кружит ЗемЛЯ
Льётся музыка, музыка, музыка,
И во век не устанет кружить
Бесконечная вечная мудрая
От которой так хочется жить.
Как видите, песни несут всю информацию Вселенной, только образное мышление это способно понять. А сколько песен создано про знаки зодиака, Млечный путь, про звёзды. Видите, связь всё-таки сохраняется и лежит она в подсознании. Песни озвучивают в пространстве информацию Вселенной и Земли.
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ - это нота предпоследняя в октаве перед СИ, конечно, не самая высокая, но всё таки подходит для маленьких существ, нота - часть звуковой октавы имеет своё воздействие на пространство.  
Не надо ЛЯ, ЛЯ – не треплись, не пустозвонь. Сейчас звуковая волна формирует все проблемы в мире, информационная война на лицо.
В конце слова слог ЛЯ - это выкидывать крендеЛЯ, фортеЛЯ, поЛЯ (информационные) недеЛЯ (отражает маленькую часть времени, делит его на семидневные циклы). Время - четвёртое измерение пространства, формируется в воронке, куда мы слетели, понеслись по спирали.Времени подвержены все три составляющие пространства. «Время вносит свои коррективы» в пространство.
пуЛЯ кончается на ЛЯ,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 16.07.2018
В некоторых психбольницах пациенты с пользой для здоровья 
сочиняют "научные" трактаты.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама