Произведение «Соломон Цвей»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Соломон Цвей

Господи, как же она страшна! Если бы её видел Данте, наверняка бы сотворил десятый круг Ада. Где её предстояло целовать. Самым страшным грешникам предстояло бы её целовать в засос. Вечность!

После церемонии пошёл дождь и открыл её миру. Без макияжа, накладных ресниц и залаченного шиньона. Половина гостей даже не вошли в ресторан, увидев через витрину её улыбку. Кто был её стоматолог? Неважно. Скорее всего, такие проходимцы рождаются раз в миллион лет.

Где адвокат?

Самое обидное, что эта половина были мои друзья. Другая половина, её друзья, припёрлись на час раньше. И сожрали практически весь стол. Я это понял по плачущему метрдотелю.

Правда, воздушные шарики были на месте. Почему я не удивлён? Да они бы сожрали и шарики. Есть подозрение, что причина одна. После пьянки они их растащат на презервативы. Друзья невесты, мать их! Других объяснений у меня нет.

И все ждут тёщу. Я видел её пару раз мельком... На негативе фотографии. Поэтому до сих пор жив. Она приедет одна. Уже догадались? Тесть умер на следующий день после зачатия. Со словами «Боже, благодарю!». Его хоронили стоя, потому что была зима. Беременной женщине тяжело работать киркой. Так сказала тёща.

Она скоро приедет, и они начнут кричать «Горько!». Мой мозг кричит мне это после начала дождя. Мой мозг жалеет меня. Наверное, он последний умрёт в эту брачную ночь. Я так не хочу. Я хочу, умереть сразу, вместе с ним. Чтобы не мучились ни он, ни я. Остальное всё пусть живёт, если так приспичит невесте.

Где он? Где владелец бюро «Соломон Цвей и мама»? В костюме, галстуке и с атташе-кейсом.

В первый час похитили невесту. Но искали меня. Пока какая-то смышлёная гадина не сообразила посмотреть в мусорных баках. Я убью эту тварь!
Все уже пьяны, невеста крутится. На шесте. Шест воет металлическим голосом, но пока держится. Тёща на барабанах потому, что музыканты разбежались.

Барабан порвался. Тёща взяла волынку. Невеста начала стриптиз... Я смотрю на входную дверь и...

Пусть только она помедленнее раздевается!

Он принёс атташе-кейс. Открывает его. Надевает очки.... Соломон, ты умрешь быстрее той сообразительной гадины! Ну же!

Сегодня Катар согласился заморозить цены на нефть.

И?!!!!!

... и состояние невесты увеличилось за день на полтора миллиарда.

И?!!!!!

Это уже нажитое в браке состояние....

Я целую Соломона взасос. Мне лучше, чем в Данте!


Невеста, взявшись за резинку от трусов, смотрит на меня с открытым ртом... Продолжай, милая! У тебя отлично получается! ...

Соломон, у вас есть вечерняя газета? Газумеется... Откройте раздел объявлений, посмотрите свободных киллеров.

Да, и закажите ресторан!  Для меня и моих друзей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама