Произведение «Кошки Вайнер. Глава 14. Предупреждение» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: Космосженщинычеловекживотныекошкизвериинопланетянедругая планета
Сборник: Кошки Вайнер - повесть, фантастика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 908 +2
Дата:
«Кошка-мать»

Кошки Вайнер. Глава 14. Предупреждение

мониторов наблюдения появились две кошки, которые снова несли что-то в зубах. Положив ношу у входа в модуль, звери удалились.
    – Это то, о чём я думаю? – спросил Андрей.
    – Скорее всего. Не будем гадать, давай проверим.
    Когда они вышли, то увидели пару только что пойманных «щитохвостов». Очевидно, инопланетные друзья решили приободрить людей очередным угощением. Это вселяло оптимизм и надежду, что всё закончится хорошо. Андрей занялся разделыванием тушек, а Ольга принесла жаровню и накрыла стол. После сытной трапезы настроение заметно улучшилось. Распределив часы дежурств, они вернулись в модуль, и будущее уже не казалось таким мрачным.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 14.10.2023 (1)
Неспроста аборигены щитохвостов таскают. Могу предположить что вместе с их мясом у гостей повышаются способности к мыслеобщению. И ещё чего-нибудь.
Кольцо астероидов вовсе не проблема - можно пролететь по другой орбите: выше или ниже пояса. Это спасательный бот ограничен, а рейдер со своими радарами обнаружит кольцо в момент, энерговооружённость его позволит лететь внутри звёздной системы по любой орбите.
     15:10 14.10.2023
Спасибо, Валерий, за отзыв. Некоторые кольца могут быт очеь насыщенным и плотными, и без своеобразного "ледокола" туда сложно пробиться.

С уважением, Андрей.
     17:47 20.01.2021 (1)
Этту прочитаю обязательно. Заинтриговали. )
     18:25 20.01.2021
Спасибо, Карин, за отзыв. Повесть "Этта" - первое объёмное произведение, когда я начал подходить к своему творчеству всерьёз. Так получилось, что у меня получается своеобразная трилогия повестей о разных героях и их приключениях в космосе, но в одной реальности и времени. "Этта", "Кошки Вайнер" и ещё одна, к работе над которой перейду после окончания почти трёхлетней работы над историческим романом "Мальтийские лебеди", основанным на судьбе реальных людей и событий во время Второй мировой войны.

С уважением, Андрей. 
     14:03 26.07.2018 (1)
Нашла у себя рисуночек (коротала заседание кафедры, потому в клеточку) - чем не Черкасов?)) 
     16:17 26.07.2018 (1)
У моего героя лицо имеет более тонкие черты, а у Вас, извините, Шварцнегер получился. Мой герой - не Рэмбо или Терминатор, а обычный человек, как и тот, кто находится рядом с нами.

С уважением, Андрей. 

     16:24 26.07.2018 (1)
Эх, Вы разрушили мои девичьи грезы
     17:14 26.07.2018 (1)
Сожалею, но я писал с натуры. Черкасов - не супербоец, а, как разведчик, человек более тонкого склада ума и лицо такое же, как и у нас, а не как у Терминатора.

С уважением, Андрей. 
     18:33 26.07.2018 (1)
Блин, прям вызов взяться за карандаш) Хотя накачанный вид и тяжелая челюсть еще не означают, что человек лишен тонкого ума)) Тот же Михайла Ломоносов был тем еще шкафом) 
     21:26 26.07.2018 (1)
Фото выслать?

С уважением, Андрей. 
     23:55 26.07.2018 (1)
Лучше я нарисую, а потом сравним) Или Вы его с себя пишете?
     10:59 27.07.2018
Конечно нет, я после черепно-мозговой травмы полуживой инвалид 2-ой группы, вся левая сторона отказала, это просто обычный человек, такой же, который у Вас стоит за спиной в очереди на кассу в магазине. Просто мы сами не знаем, на что способны.

С уважением, Андрей. 

     11:49 26.07.2018 (1)
Эх, есть же прекрасные планеты, где доминируют животные!
     17:00 26.07.2018 (1)
Они разумны и живут в гармонии друг с другом, как и было на Земле, пока человек не стал выживать их с насиженных мест. Там не животные доминируют, прочитайте "Этту" - тогда поймёте.

С уважением, Андрей.
     18:54 26.07.2018 (1)
зорошо
     19:10 26.07.2018 (1)
А я ее читала! Щас посмотрела- уже успела)))
     21:37 26.07.2018
1
Черкасов уже был в подобной ситуации

С уважением, Андрей 
     15:02 26.07.2018 (1)
Мысленный разговор с кошками -' это здорово! Хотя иногда кажется, что наши кошки и собаки итак читают наши мысли...

     16:12 26.07.2018
Спасибо, Анна, за отзыв. На этой планете разные виды жизни могут общаться между собой ментально, поэтому Андрей и начал слышать свою собаку. А до этого говорил с раненым гигантом-зауроподом. Это не простая планета.

С уважением, Андрей. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама