Произведение «Империя теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 7 "Об ответах"» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: дружбачувствастрастьФэнтезимагимагия
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 1057 +1
Дата:
«Империя 2. Глава 7»
Предисловие:
Продолжение приключений наших героев.

Империя теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 7 "Об ответах"

[justify]Когда посол и император вошли в покои, Вупар и Бифариус склонили головы в знак приветствия и мысленно поприветствовали императора.

Посол весь напрягся, увидев Вупара, с силой сжал зубы и зло прорычал: - Силы, пёс.

Лицо Вупара озарила злорадная улыбка, и он произнес с издевкой: - И тебе силы, Ярость.

- Силы, посол, – холодно произнес Бифариус, прожигая Хонора черными глазами и серьезным лицом.

- Силы, Бифариус, – ответил посол, не отводя взгляда от Вупара.

- Вупар, давай не будем нервировать Ярость в момент снятия проклятья, ты свободен, – мысленно произнес император, подходя к кровати.

Вупар поклонился и вышел. Хонор проводил Вупара стальным взглядом исподлобья. В открывшуюся дверь шмыгнула Мурка, которая в один большой прыжок оказалась на кровати и, ощетинившись, зарычала на подходящего посла, готовясь к прыжку.

- Мурка, фу, – положив руку на её голову, произнес Ашмедай. Мурка громко рыкнула оскалившись, а затем легла рядом с Игнис, положив переднею лапу на её тело, и, уткнувшись носом в ее ухо, стала громко и старательно тарахтеть.

«Я тоже очень по ней скучаю, Мурка», - подумал он.

- Итак, посол, что вам необходимо и сколько по времени это займет? – произнес воодушевленно император, развернувшись к ставшему недалеко от кровати послу.

- Что с императрицей, император? – смотря на спящую Игнис, спросил жестко Хонор.

- Императрицу пришлось успокоить. Чтобы вас обезопасить, она с помощью трав была погружена в сон.

- Ацидума необходимо убрать из покоев. И антидемонический костюм мне бы не помешал. Императрицу необходимо жестко зафиксировать, оголить живот. Я сделаю небольшой надрез на её теле и притронусь до оголенного кровоточащего живота своей кровоточащей рукой. По времени займет примерно минут 30, не больше. Отвлекать меня в этот момент нельзя, также нельзя дотрагиваться до меня и императрицы. Также прошу Бифариуса, незамедлительно восстанавливать моё тело, в случае если императрица будет использовать свою магию.

- Костюма нет, но могу предложить свою мантию, теперь она выдерживает огонь императрицы, – сказал император и протянул ему мантию.

Пока посол надевал мантию, император с магом привязывали Игнис к кровати её плетками.

- Хонор, вам не соврал, сейчас, – мысленно произнес Бифариус императору, который едва заметно утвердительно кивнул.

Закончив привязывание, император подергал за плети, попытался приподнять Игнис и, убедившись, что её тело жестко зафиксировано на кровати, довольно улыбнулся. Затем сгреб Мурку и выставил её рычащую за дверь, со словами: - Как только всё закончится, я тебя впущу. А сейчас жди.

Мурка недовольно рыкнула, села возле двери.

Затем, Ашмедай аккуратно оголил, слегка, живот Игнис.

- Соприкосновение между моими руками и её животом должно быть полноценным, одежда не должна мешать, – спокойно произнес посол.

По императору забегали языки пламени, зрачки вспыхнули голубым пламенем.

- Её живота для твоих рук не хватит, сын кузнеца. В юности головой больше надо было работать, а не руками, – зло прошипел он, сильнее оголяя её живот. А про себя подумал: «Она же у меня маленькая, для твоих грубых кузнецких молотов не предназначена. И я вообще против того, чтобы ты, закатник, до моей маленькой, хрупкой Игни дотрагивался».

- Не у всех родители были повелителями, кому-то приходилось своими руками себе на жизнь зарабатывать. Впрочем, мои кисти навряд ли больше твоих Кровавый, – посмотрев на свои кисти и кисти императора, сказал Хонор и протянул раскрытую правую кисть.

Император также рядом протянул свою кисть.

Бифариус подошел ближе, разглядывая их внушительные кисти. Ладонь у посла была квадратной и очень широкой, грубой, мясистой, с ярко-выраженными буграми; пальцы были короткие, толстые, сильные. Ладонь императора была жилистая, прямоугольная, вытянутая; пальцы - цепкими, длинными и тонкими.

«Да, такой сильной широкой кистью легко можно раздавить череп человека, да что человека, листы металла разрывать можно, наверно. Кисть императора более длинная и жилистая, схватит, не вырвешься, а начнешь вырываться, кости сломает точно, а в боевой трансформации там еще и когти, прям Росомаха. Хотя с их ростом и объемами, более маленькие кисти смотрелись бы весьма забавно», - думал Бифариус, разглядывая их кисти.

И убрав свои руки за спину, он вслух сказал: - Ну, кисти не главное у мужчины.

- Верно, Смерть, главное мозги, – слегка улыбаясь, произнес вслух император, убрал свою кисть и вернулся к оголению живота императрицы.

- Главное сердце, – произнес посол, убрав свою кисть.

- А я думаю, что главное у мага душа, то есть жизненная и магическая энергия, – произнес Бифариус.

Хонор уже хотел что-то ответить Бифариусу, но его перебил Ашмедай, который раздраженно произнес: - Всё, сердечный ты наш, закончили полемику, приступай к снятию проклятья, - и освободил место возле кровати.

Бифариус передал послу небольшой ножик. Хонор подошел к Игнис сделал надрез на своей левой ладони и небольшой надрез на её животе. Зрачки императора вспыхнули белым пламенем, тьма вперемешку с огнем стала заволакивать его. Посол замер, напрягся, готовясь к атаке.

- Мой повелитель, может вам лучше прогуляться с Муркой. Ваш вид немного напрягает и отвлекает внимание посла, – мысленно произнес Бифариус рядом стоящему императору, видя, как он едва сдерживает себя.

- Ты хочешь, чтобы я оставил бессознательную Игни с оголенным окровавленным животом с ним наедине, маг? И пусть не отвлекается, он Ярость, так что сосредоточиться на задаче сможет, – зло прошипел мысленно в ответ император, прожигая замершего Хонора белыми зрачками.

- Мой повелитель, я за послом прослежу, если что пойдет не так, я вам сразу сообщу. Вы сейчас приняли боевую форму, едва сдерживаете свою тьму и огонь. Ярость, в такой ситуации, в первую очередь будет думать о своей безопасности и отражении вашей атаки, а не о снятии проклятья с императрицы.

- Надеюсь, у тебя отсутствуют экзотические болезни, посол. И контролируй свои прикосновения к моей Игни. Если с императрицей, что-нибудь случится, вами обоими займусь лично я. И в нашу компанию добавлю мага Воды. Всё поняли? – зло сказал император вслух.

- Я понял вас, император, – слегка склонив голову, ответил холодно посол.

- Посол абсолютно здоров, мой повелитель. С него я глаз не спущу, – ответил мысленно Бифариус.

Император резко развернулся и пошел быстро на выход, мысленно зло прошипел: - Не заставляй императора жалеть о своем доверии, маг. Подыхать будешь мучительно долго, –хлопнул дверью.

- Спасибо, Бифариус, – произнес Хонор.

- Приступай закатник уже к снятию проклятья. И да, я в курсе, как оно должно сниматься, так что любое твое отступление я увижу и тогда выпью тебя. Мои навыки как мага Смерти, были хорошо отшлифованы в Царстве Тьмы и в нижнем кабинете императора на маге Лунного Света. Испить закатника, теперь для меня плевое дело. Ты, Ярость, даже не успеешь понять, что произошло. И да, с расположением своей руки на теле императрице будь предельно внимателен, чтобы у меня даже мысли о твоих грязных намерениях не возникло, – с угрозой произнес Бифариус, мрачно улыбаясь и властно смотря на Хонора черными глазами.

«А ты изменился Бифариус. От тебя веет смертью и силой, и глаза стали абсолютно черными, в них видна смерть. Передо мной уже настоящий боевой имперец, с легкостью и наслаждением забирающий жизни, а не дерзкий неугомонный мальчишка-сорванец. Значит, книгу с пророчеством ты читал. Быстрее всего императору известно пророчество. Да и на тренировках моей Комиллы, он уж слишком яростно настаивал, готовиться к воплощению пророчества значит. Я не успел, очень жаль», - про себя подумал Хонор, наградив Бифариуса холодным стальным взглядом и каменным лицом. А затем он аккуратно разместил свою кровоточащую руку на оголенном, с выступившей кровью, животе императрицы и принялся за снятие проклятья.

«Императрицу, повелителя Империи Теней, безжалостного огненного демона, порезал Ярость. А сейчас его грубая рука на нежном белоснежном, слишком низко оголенном, животе моей маленькой хрупкой беззащитной Игни, истекающей кровью. И я, император, повелитель Империи Теней, Ашмедай, сам Кровавый, такое допустил? К чему катится Империя, раз такое происходит? Если хоть на сантиметр его рука опустится ниже, или пробудет на ее животе, хоть на секунду дольше, я оторву ему его руки, я буду мучить его медленно и долго, наслаждаясь его агонией. Я должен сейчас быть с ней. Как я мог довериться этому троллю, из-за него она столько раз чуть не умерла. А если тролль уже смог найти, как обойти мой приказ о запрете прикосновений к ней. Может он специально мне сказал, что отказался от неё, чтобы усыпить мою бдительность. И сейчас эти двое с беззащитной беспомощной Игни, лежащей перед ними на кровати с обнаженным телом…» - думал Ашмедай, висевший над стадион и следящий за охотой Мурки на двух небольших тварей из Царства Тьмы.

Его рассуждения прервал Вупар с мысленной связью: - Могущества, мой повелитель. Извиняюсь, что вас отвлекаю от тренировки, но защита дворца на пределе. Стадион в горах, более подходящее место для проявления могущества повелителей.

Ашмедай, посмотрел в сторону дворца и увидел, что его тьма вперемешку с огнем полностью покрыла ближайшую к стадиону стену дворца.

- Силы Вупар. Жертвы? – отзывая свою тьму от дворца, мысленно произнес император.

- Жертв пока нет, мой повелитель.

- Надо будет подумать, как усилить защиту дворца, Вупар. И тренировки твоих повелителей с этого дня будут проходить либо в Царстве Тьмы, либо в Мире Пустоты. Горы тоже не выдерживают могущества твоих повелителей.

- Будет исполнено. Эта неделя была очень непростой для вас. Когда вы в последний раз спали, мой повелитель?

- Последний раз я спал в Царстве Тьмы, неделю с небольшим назад. Ты думаешь, я уже не в состоянии контролировать свое могущество, Вупар?

- Я лишь знаю, что за сегодняшнее утро, мой повелитель дважды тренировал своё могущество и что третьей тренировки Империя может не выдержать. Сила моего повелителя безгранична, и устоять перед ней не может даже дворец, поскольку мой повелитель полубог.

- Вечером Тень вернет императрицу, так что третьей тренировки не будет.

- Даже полубогу необходим сон, мой повелитель. Перенести обсуждение плана переворота в Закатном Королевстве на другой день или вы сделаете так, что посол сам попросит перенести обсуждение?

- Думаю второй вариант, Вупар. И у тебя на месяц появится личный раб, который будет тебе помогать с твоими обязанностями, нанесение тяжких, а также смертельных магических и физических повреждений запрещено, сексуальное насилие - на твое усмотрение. Ты его обязан будешь отпускать на мои тренировки, и давать спать хотя бы 4 часа в сутки подряд. В остальном ограничений нет.

- маг Воды?

- Верно, вот поэтому ты незаменим Вупар. До связи вечером, – мысленно ответил Ашмедай и оборвал мысленную связь, опускаясь на трибуну, думал: «Нет, Ашмедай, успокойся, не теряй головы, ты чуть не уничтожил дворец. Бифариус изменился, он не допустит, чтобы посол хоть что-то сделал не так, Игни и ему дорога до сих пор. Хонору нужна только маг Воды, он не посмеет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама