Произведение «Сказка о волшебнице и о колдунье» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 709 +3
Дата:

Сказка о волшебнице и о колдунье

вершила доброе волшебство. Она помогала влюблённым, спасла людей от болезней, выручала из беды. Ей не раз приходилось разрушать, то чёрное колдовство, что натворила её сестра Магдалена. От совершённых добрых дел Ханна становилась всё прекрасней и прекрасней. Её красота сохранилась и приумножилась.

А вот Магдалена наоборот сильно постарела. Её колдовская сила была почти растрачена. И у неё оставалось лишь три последние попытки, для совершения чёрных дел. И если хоть одна попытка увенчается успехом то, она может восстановить свои силы и продолжить жить дальше. Но Магдалена уже устала от жизни. И всё же она решила, попробовать хотя бы с помощью своего коварства, попытаться завоевать любовь мужчины. И в последний раз испытать то счастье, что называется взаимная любовь. Она решила с помощью своего колдовства попробовать влюбить в себя понравившегося ей молодого человека. Она решила принять облик юной девушки. А дальше будь что будет

Наша история началась очень давно, а закончится она в наши дни. Да в нашем двадцать первом веке, когда человечество достигло многих побед. Люди в суматохе дел, событий, политики и новых технологий как-то позабыли о любви. О настоящей любви. О романтики любви. О её прекрасном безумии. О её необычных чувств между мужчиной и женщиной. О всём том, что называется настоящая, истинная любовь.

Именно в это время этим двум сестрам, предстоит пройти нелёгкие испытания их необыкновенной судьбы.

Париж-город влюблённых. Именно в этом самом романтическом городе мира и решила колдунья Магдалена попытаться найти свою любовь. Она с помощью своего колдовства приняла облик красивой французской девушки. И имя она подобрала для чисто французское Мадлен.

Во Франции, в Париже красивые девушки, никогда не бывают одиноки. Всегда найдутся молодые юноши которые будут их поклонниками.

Так уж случилось, как бы совершенно случайно. Магдалена, ой простите теперь уже Мадлен, познакомилась с молодым парнем которого звали Анри. Обычный французский парень Анри оказался не более и не менее, как сыном самого президента Франции.

7 страница.

Как всегда, вечером, во дворце президента Франции...

Перед тем как отойти ко сну, президент выслушивал отчет о том, что произошло в его стране и обсуждал планы мероприятий на завтра.
-Господин президент, сказал пресс-секретарь. Тут с вашим сыном, произошло нечто необычное.
-Да бросьте Луи, ответил президент. С ним каждый день происходит, что-то необычное. Наверное, как всегда, влюбился в очередную девушку. Вы же знаете моего сына. Пройдёт пару ночей его безумной любви и она ему быстро надоест, и его чувства охладеют к ней.
-Нет на этот раз дело серьёзней чем вы думаете.
-Что-то угрожает жизни моему сыну? Очередной шантаж с целью выманить у меня денег? Не мне вас учить как решаются подобные дела.

Пресс-секретарь включил видео проэктор, что был в кабинете у президента. На большом киноэкране президент увидел Мадлен и сердце его вздрогнуло. Он узнал её. Прошло столько веков, а она не изменилась. Даже стала ещё прекраснее.

-Ну и в чём опасность для моего сына, исходящая от этой девушки?спросил президент.
-Мы хотели взять её отпечатки пальцев для идентификации, чтобы установить кто она.Так вот она не оставляет отпечатки своих пальцев. Их просто нет. Наверное она обработала руки специальным раствором который и уничтожает все следы. Это уже стало возможным, просто мы пока не сталкивались с подобным на практике. И еще одно господин президент, вы обратите внимание на её отражение в витринах магазинов. Отражение отсутствует. Вам не кажется это довольно странным?
-Нет Луи, это должно было случится. Это та которую я долго ждал.Я узнал её. И мне необходимо с ней поговорить. Доставьте её в мою загородную резиденцию. У меня есть деловое предложение именно к ней, от которого она вряд ли от кажется.
-Вы позволите мне взять ваше оружие-Ловушку для ведьм? В прошлый раз, она нам очень помогла.
-Да я вам это разрешаю. Но зря не расходуйте эту нашу силу. Та энергия, что заключена в этом оружии почти на исходе. Её осталось лишь на два применения.

8 страница.

-Мадлен шла на свидание в своему любимому Анри. С ней никогда такого не случалось. Она обрела взаимную любовь. Она знала это. Женщины всегда чувствую искренность в любовных отношениях. Для неё это было неожиданностью. После стольких веков, после стольких бед и зла, что она сотворила с людьми. Судьба дала ей шанс, познать взаимною любовь. Теперь главное не потерять эту любовь. Мадлен решила отказаться от своей колдовской силы. Ей захотелось вновь стать простой женщиной и познать счастье взаимной любви. Но передать свою колдовскую силу она могла добровольно отказавшись от неё. И тот человек который согласится принять её могущественный дар, тоже должен это сделать по своей воле. Таковы законы магии. Но человек принявший такие знания мог натворить ещё больших бед, чем всё то зло, что принесла в этот мир сама Мадлен.

Идя по улице современного Парижа, Мадлен погружённая в свои размышления, не заметила того что за ней следили. Вдруг она почувствовала как её руки были сжаты какой-то невидимой силой.А ведь только с помощью рук, она могла начертать в воздухе колдовские знаки и избавится от грозившей ей опасности. Внезапно ей стало плохо и у неё закружилась голова. Проходя мимо уличного кафе Мадлен присела за один из столиков предназначенных для посетителей и потеряла сознание. Тут появился Луи пресс-секретарь президента.И он воскликнул:

-Гарсон, обратился он к официанту. Вызовите скорую. Тут женщине стало плохо.

Через несколько минут подъехала машина скорой помощи. И санитары уложили Мадлен, которая так и не пришла в сознание на носилки. Они погрузили её в машину и поехали вперёд.

Прошло некоторое время и Мадлен пришла в сознание и осмотрелась вокруг. Она находилась в какой-то клетке. Только вместо железных решёток её окружали полосы лазерный лучей. И стоило ей дотронутся до этих лучей, как она почувствовала ожог, как от раскалённого железа. Ей ничего не оставалось как находится в центе этой клетки и не подходить к лазерным лучам.

Тут в это помещение вошли двое. Мадлен не знала кто они такие. И один из этих незнакомцев сказал так:

9 страница.

-Ну вот мы и встретились моя дорогая Магдалена. Ах, да пардон теперь тебя зовут Мадлен. Ты не узнала меня, любовь моя?
-Ханс! Но ведь ты же исчез! Ты же погиб, тогда много веков назад.
-Дорогая, ты должна знать магия всегда эволюционирует, она всегда меняется. Когда я совершал последнее свое колдовство, я подстраховался. Я выпил колдовской эликсир. И таким образом я не погиб, а только перешёл в другое время, в другое тело. Но моё колдовство все мои знания, тогда перешли к тебе. Я убедился, что ты преуспела в чёрный делах и твоя, вернее моя магия стала ещё могущественнее. Так вот дорогая я решил вернуть себе то, что принадлежит мне. Но я не буду, таким не благодарным. Ты вернёшь мне мою силу, моё бессмертие, а я поделюсь с тобою вечностью. Мы будем продолжать жить на этой земле и станем хозяевами мира.
-Я сильно изменилась Ханс. Я устала творить зло. У меня оставалось, как и у тебя в своё время, только три последние попытки сотворить злое дело. И ты сам знаешь правила чёрной магии, если одна попытка увенчается успехом, то могущество магии возобновится. Только Я не хочу этого. Я решила покончить с колдовством раз и навсегда.
-И поэтому ты прибегла к колдовству, чтобы влюбить в себя Анри.Твой план состоял в том чтобы он пофлиртовав с тобой. Он бросит тебя как до этого бросал всех своих подружек. И таким образом одно твоё колдовское должно быть проиграно. Но тут произошло то, что ты не ожидала он влюбился в тебя. Кстати Анри мне не сын. Я переселился в тело его отца намного после его рождения. И теперь он считает меня своим отцом. Так вот в этот раз я сам доведу твоё колдовство, до успешного завершения.Я женю его на дочери президента Америки. Как ты не знала о том, что всё уже давно решено. А во время свадьбы мы покажем записи его невесте где он, с тобою встречался и свадьба будет расстроена. Таким образом получится что ты разрушила его будущую семейную жизнь. И коварное колдовство, помимо твоей воли будет завершено и сила чёрной маги вернётся к тебе с новой силой. Но есть простой способ избежать этого. Ты добровольно передашь мне мою чёрную магия и я добровольно буду нести этот тяжкий груз чёрной магии. Ты сейчас находишься в этой клетке где эти лазерные лучи блокируют любую магию. И ты не сможешь прибегнуть к колдовству, чтобы спастись. Ну если ты не хочешь вернуться ко мне, то можешь остаться с Анри. Но только ты будешь простой смертной, навсегда лишённой колдовской силы. Так что принимай решение дорогая.

10 страница.

-А чтобы это совершилось побыстрее и ты не наделала глупостей, вот тебе ещё один довод для скорейшего решения.

Тут президент Франции, а вернее колдун Ханс нажал одну из кнопок, на своём пульте, который был у него в руке.

В тот же миг перед Магдаленой предстала другая клетка, с лазерными лучам вместо железных решёток. И в той клетке томилась другая узница, сестра Магдалены, добрая волшебница Ханна.

-Я оставлю вас не надолго. Думаю вам есть о чём поговорить.Но я скоро вернусь и если вы не примете решение добровольно передать мне свою магию то последует ваша казнь. Да, да я нашёл способ лишить вас жизни. Мне нужна моя чёрная магия я её верну себе. Так что выбор за вами. И постарайтесь принять верное решение.

Колдун ушёл, и сёстры остались одни.

-Давно не виделись сестра произнесла волшебница Ханна. Наверное это последний раз, когда мы сможем побыть вместе так сказать и поговорить о нашей судьбе.
-Я давно приняла решение, ответила Магдалена. Я устала от зла, что творила эти годы. И лучше принять смерть, чем дальше творить злые дела.
- Ещё не всё потеряно сестра и есть один способ покончить со всем этим.
-Какой же это способ?

И в это время в комнату зашёл Луи пресс-секретарь лже-президента Франции.

А через некоторое время вернулся и сам колдун Ханс:

-Луи? Это хорошо что ты здесь.Ты поможешь мне убедить этих упрямых сестёр расстаться со своей магией добровольно. Ты приготовил тот аппарат который делает их беспомощными.  И который забирает их магию принуждённо. Вот только один недостаток у этого аппарата есть. Забрав у вас вашу магию вы умрёте. Но я не хочу быть таким жестоким. Мне достаточно будет вернуть мою магию. Мадлен сделай это добровольно, по своей воле и клянусь всё закончится для вас хорошо. Ты проживёшь остаток своих дней с Анри. Кстати он в соседней комнате. Но жить ему осталось считанный минуты. Он умирает. Он отравлен. И никакая магия ему уже не поможет. Поможет ему только твоё решение Мадлен. Вот у меня в руке шприц с противоядием. Достаточно одного укола и твой любимый будет жить. Но до этого ты должна мне передать мою магию.
-Хорошо я верну тебе чёрную магию. Только пусть Анри останется жить.

11 страница.


Колдун нажал на кнопку на пульте и лучи которые держали в заточении Мадлен,исчезли. Тут Луи неожиданно вытащил пистолет и выстрелил в колдуна. Тот не ожидал этого и упал и выронил шприц с противоядием. Шприц разбился на мелкие осколки. В то же время исчезли


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 28.07.2018 (1)
Интересная, хорошо написанная сказка. прочитал с удовольствием. Спасибо.
     19:37 28.07.2018 (1)
1
Благодарю вас за прочтение и за ваш комментарий.
     19:40 28.07.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама