Произведение «Сказка о волшебнице и о колдунье» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 708 +2
Дата:

Сказка о волшебнице и о колдунье

и лазерные лучи, что держали в заточении волшебницу Ханну.
-Скорее!прокричал Луи пресс-секретарь президента. Мы ещё сможем спасти Анри.

И все они поспешили в соседнюю комнату. Там на диване лежал без сознания Анри.

-Теперь всё зависит от вас, сказал Луи. Вы знаете что нужно делать.

Всё подошли к Анри. И каждый взял друг, друга за руки.И, чтобы завершить этот магический ритуал. Они взяли за руки и умирающего Анри. Тут невидимая сила магии, пробежала по всем телам этого магического действия. Внезапно стало так ярко, что у всех заболели их глаза. Потом произошла вспышка новой волны и они всё упали на пол разжав свои руки.

Придя в себя Мадлен на коленях подползла к Анри. Она обняла его и страстно поцеловала. Анри открыл глаза и улыбнулся

-Любимая, сказал он. Мне приснился плохой сон. Я думал, что потерял тебя навсегда. Но ты здесь со мною. И я не хочу с тобой расставаться никогда.
-Мы никогда не расстанемся, любимый мой произнесла Мадлен в ответ.


Всё закончилось в этой сказке. Злой колдун став простым смертным умер. Ему не помогло переселение его души, в тело президента Франции... В тело президента вернулась его собственная душа, так долго томившаяся в заточении. Анри после всех этих событий женился на Мадлен. Она потеряла свою чёрную магию и стала простой смертной женщиной. Но она об этом совсем не жалела. Она была просто счастлива. Она нашла свою любовь и свое настоящее счастье. А добрая волшебница Ханна тоже стала простой женщиной и вернула свою любовь, потеряв, при этом свой волшебный дар. Да он ей был не нужен теперь. Рядом с ней теперь всегда был её любимый Луи. Ах, да вы же не знаете. Это был её любимый, тот самый добрый волшебник Даниэль который исчезая, последовал за черным колдуном, чтобы в наше время разрушить его коварное зло.


28.07.2018.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 28.07.2018 (1)
Интересная, хорошо написанная сказка. прочитал с удовольствием. Спасибо.
     19:37 28.07.2018 (1)
1
Благодарю вас за прочтение и за ваш комментарий.
     19:40 28.07.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама