Произведение «Для тех, - кто поймёт...XIX » (страница 3 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3654 +7
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XIX

нарушающих авторские права..

Цифры  3 (самая главная цифра), как и 333, также 13; 23; 69;  6 — 666; 9 - 999 и 108..; 369; 432; 1,61; 7..; 0; 1; 8..,  Числа Зверя, Человека и Бога, гораздо глубже..., чем нам освещают.. - это язык Бога - великого геометра (не масонского) с нами. Но сами цифры не Бог.., а лишь подсказки в нашей жизни.. они проявляются, чтобы что-то нам сказать..

"Земля застряла между измерениями. Космонавты в панике", - https://www.youtube.com/watch?v=rnufSDEvYe4&t=462s


«Продолжение (II) Андрей Тюняев "Секреты геополитической магии". Аудиокнига», - https://www.youtube.com/watch?v=9qk7XCTpSwE&list=PLvK0XzmR9DWWDhyJ5B5SvR7dbSsovyO6z&index=2

Андрей Тюняев рассказывает (см. выше по ссылке.. видео) подтверждая мою теорию.. о главном «мифе» о преодолении границы между мирами, о границе между старым годом и Новым годом или о Пасхе в религии, о самом старом варианте Мировой уточке, которая первой прилетела на Москву-реку и там своими лапками взбила первую сушу (высушила) и та основала первый свет..,в результате этого самого главного мифа поЯ-вился самый первый и древнейший Бог.. золотой Петушок у русских и русов балтов, у египтян русов Птах (птаха), у русов галлов Гал (Галус — петушок), или Кур — Курица, Гагара, Рарех, Рарек, Рюрик и т.д. или Голубь у евреев.. Линии перемены дат начала нового календаря и т.д...

Замена старого Бога на нового, как Моисей, который для иудеев стал вместо нового Бога..  в корзиночке  плавающий по дельте Нила или в христианстве Иисус..  Что есть истинная История.. или Астара древнегерманская Богиня весны, её месяц — Апрель, этот месяц назывался у древних англо-саксов Эастер Манас (месяц) или Богиня Эостер.. (Астарта — Иштар — Уастер Джи (или  осетинский Уас Гергий — Герой Святой Георгий, ныне у нартов Бог Муж-чина, хотя его дочь красавица Сатана - Шатана — Сатаней или Исус, хоть это и одно и тоже, женщина Богиня, и т. д. Сказка о её матери.. Дзераси (или о спящей красавице Елене прекрасной).., которая почувствовав, что умирает, приказала 2 своим сыновьям сторожить её первые 3 ночи в склепе.., ибо Уастер Джи её сильно домогался, но он всё равно проник в склеп и так родилась их дочь Сатана) или её время пасхальное.. или Остер Манат Апрель у немцев, в конце Марта начале Апреля.., как весенне Пасха по немецки Остерн  (принесено имя святым Бонифацием и ... или Эастер по англ. Также по-немецки  и ГОЛандски Ост, по-английски  Эст, по шведски Остер, - В-Осток (Вест — запад), по латински Остер — ЮГ..  Величайшая Богиня её не смогли искоренить, поэтому самый важный праздник евреев назвали её именем.. . Хотя Пасха от проникновение  или пас.. переход через реку рубикон, а Х суффикс.., как в словах рубаха пряха .. От Астара или Оастер и название Остров или Ост.. , как и Остров Пасхи — по-немецки Оста инсел.. (в Моске ост-ров Балчух, который первым сформировала мировая уточка) У немцев есть более 150 вативных табличек рубежа 1-2 веков посвященных Богиням именуемым Матроны Аустранае.. Астара есть Свет (Стар- Зве-зда) или Острен — Рассвет с германского.. обще индо-европейское  Гзвес — сиять, блистать, от этой основы имя Аусос, эта же Богиня у греков Эос, Аврора у римлян, у латышей Аустра, у литовцев Аушрине, у ведов Ушас.. (Ужиха, Яга, Езус (по-кельтски Уж Юс или Иисус с немецкого и т. д.))... Также топоним Австрия и Австралия не смотря на отдалённость от той же Астары - Астарты - Иштар.. (хоть мой любимый Сергей Сааль говорит, что Иштар Богиня на которую ныне, как и на Сову Софию молятся масоны сатанисты.. , в том числе ВРИЛ (но говорят они много верных вещей и даже про ныне масонский сатанинский Баб Комет Бог с земли Кемет Богини Камы Матери Духа Ка Египет, а ранее Гиперборея Бореев Даария Ариана..  (сокращение Бафомет ныне бес, на деле открытие священных врат духа солнца Бога. Он андроген - ген 0гений Андрея - Ангела.. символ Инь-Ян слияния Мужского и Женского.. начал, не транс-сексуал, а дух бесполый, и не потому, что без чувств, а ибо вмещает в себя обе тайны, это трудно понять, это проявляется и в некоторых.., так скажем нетрадиционных пока ещё, но.... зачем этим бравировать на фоне яиц в розовых трусах прыгая на площади, чтобы что-то доказать.., хотя со-вмещение сил и чувств и разумения двух половин внутри мужского и женского в духе человека и вообще это вершина, и это самые высокие души, но ныне всё извращено и понять почти невозможно.., меня мало сейчас в этом вопросе поймут.. , а не защищаю тех кто бравирует манипулирует этой темой в пользу особенно западных сатанистов педофилов и извращенцев и толерантных отродий, кои едят в буквальном смысле детей и младенцев  изнасилованных, и не защищаю шовинистов отрицающих жену женщину, или наоборот, тех что спят с энергией себе подобной и не развивающих в себе иную энергию за счёт другого пола, а на земле они энергии полов не развитые достаточно, а достаточно они развиты только на высоком уровне и там две половинки вместе .. в одном духе и даже все сознания в одном-  все в одном - в любви.. не свальный.. , а блаженство свободы духа, истинной энергии любви и в том числе сексуальной..Но я за совершенство духа), как и во многом казалось бы бесовском Гарри Поттере (или верней в смысле Георгий великий Гончар (Грейт Поттер) или Иисус спаситель), но он тоже говорит и тамплиеры, и Иштар ранее были нашими Богами и обществами, масонскими сатанинскими, как и всё остальные стали они после, как обычно, где власть и деньги, и где даже просто влияние и популярность, и тем более вера,  туда внедряются они.. бесы) на древнем языке Австралия Аузие (или МаГалаНика, что та же Богиня.. ) вместе с Антарктидой, ибо это один континент..

Нартский эпос имеет огромное значение  в календарном смысле.. В те времена, когда направление на восток точно приходилось на конец февраля, когда новый год приходился на конец ноября.. поэтому праздник Уастер Джи празднуют в Осетии во второй половине ноябре..

Также британские названия населённых пунктов и городов связны с этой Богиней Эостер, есть Истры в Кемпте и в Кембридже, и т. д., как и город и река Истра в России.. Истер = Пасха, те же корни и в Астра (Звезда), Астро-номия, АстроЛогия, Астракан - Астрахань,  и История, а Ия суффикс и окончание (бутафория, акватория).. Сейчас этимологию сводят к иудо-христианскому празднику Пасха.. , отмечаемая весной, в псевдо-юлианском стиле, как ныне славяне день Лады и Новый год в дни весеннего равноденствия Комоедица (Масленица ныне раньше см. ниже, в феврале).., исходя их этого Пасха, есть сторона света с которой начинается современный календарь..

Но вообще-то Новый год, нужно отмечать не 24 декабря в дни зимнего солнцестояния, не 23 сентября в дни осеннего равноденствия, не 21 Марта в дни весеннего равноденствия, и даже не 22 июня, как отмечали «мифические» латиняне (народ Лады) в день летнего солнцестояния, как направление на юг, как считает не только Андрей.. Всё вместе всё стороны света и крест Новогоднего Коляды Календаря Дара Коловрата Солнца Ярилы — Юрия (Егория - Георгия) Вешнего, Осеннего, Зимнего и Летнего, а самое древнее Священное Лето или Ночь Любви Лады и Ярилы, как неоднократно писала отмечалось до разлива Нила на восходе Сириуса Исис — Изиды 23 июля (Русы Руси, Египта, ШуМера и т.д.) , позже разлив сдвинулся и сдвинулись даты и смыслы.., так стали связывать священный праздник только с Солнцем, а не со всеми стихиями и Луной и планетами, и днём и ночью, Раком и Львом, Инь-Ян (хоть имя китайское от Июнь Анны — Инааны и Ивана, как и еврейское имя Иоанна крестителя = Ивана Купалы, позже двуликий Янус переехал на Январь), коловрат — цветок жизни папоротНик, и древо жизни Дуб Будд пробуждённых или Гора Меру — Меры.. (Самара Сама Мара Ра - СамуРай), и т. д., а позже этот праздник растянули и вовсе по всему календарю.. и Лето — Июль (Любви Ила или Юлия — Юрия — Перуна (20 июля ст. ст.) и Лады — Лели (Магдалина) 22 июля ст. ст.) стали зимой...

Разумеется Истр — древнейшее имя.. и географическая полярная (от Полюс — Центр — Звезда Астра (Пасха — Паска) не только Богиня Царица Це Яра Зари, а звезда календаря.. и её главное направления её в разные годы разные..) система координат..  Пасха — граница которую должен пересечь Мессия для открытия новой счастливой земли — нулевой меридиан.. , проходящий через Гринвич, зелёная» линия, ранее красная линия проходящая через Красную Русь, Красное и Саргасово Моря, Реки Лето, Москва, Смородину, и Атлантический океан (который пересёк «открывая Америку» масонский «Калумб» - новый их Эдем (Адама Дамы наоборот Мадонны Матери)..  Религиозная История псевдонаука.. «Пасхи», как и в мировоззренческом понимании.. того, что изучает положение звезды календаря на лике земли - нулевого меридиана.. И они постоянно менялись, как и даты, и смыслы влияний причин иллюзий.. В то время, как описано в берестах Руси, сами русы — русские описывали реальную реальность.. в том числе и в Сказаниях (Сказки).. . Позже, как псевдоеврейский Иисус иногда метафорически .. и аллегорически..

"Очевидцы: проход из Австралии в Антарктиду сторожат вооружённые обезьяны и егеря", - https://www.youtube.com/watch?v=q_Z3j1NcNgE&t=1258s

«Настоящая масленица с 21 по 28 марта в день весеннего равноденствия
Русский весенний праздник Комоедица надо отмечать в период с 21 по 28 марта. Это строгий праздник. Он не «плавает» по календарю, потому что он – астрономический, то есть день весеннего равноденствия.
Вот уже сколько лет подряд иудейская христианская Церковь глумится над русской культурой, заставляя народ отмечать родной астрономический календарный праздник весеннего равноденствия – Комоедица – в феврале. С какой целью христиане убивают русский народный праздник, понятно: меньше помнят, лучше служат… рабы «божьи».
Ложная «масленица»», - http://slawa.su/bogi/slavyanskie-prazdniki/3077-nastoyashchaya-maslenitsa.html


Эллада и Латинос, как Латыш - Лет = Лаггалец, всё от Лада, с англ. Леди

Харон - Херне - Херен — Хронос (хранить время) - Хорус - Хорс (конь с англ. = Божий кон («закон») разумеется потому, что Юрий Яр Перун Гергий — Георгий на коне) тоже всё от Хор — Гор — Гера Герой Гуру.. Георгий Юрий..

Греция не от грех или греться, а от Жрец

Монголия с англ. МанГала  Марс (с европейских языков Март в честь Мары) — муж Галы или  человек святой (нимб Гало) Гала, тем более есть МаГаЛаНика Аузие Изис или Астра Звезда Австралия..

Яга ((Богиня Огненная Йогиня Яга Галя Галка -Галочка зажигалка зажигалочка..) или Золотая Баба Ведьма - Ведающая Мать Веда — звезда Лада, - Ягья кроме прочего  с санскрита «Жертва», ибо её самое главное кредо самопожертвование, жертвенность и велико-мученичество..,как и Иисус символ жертвенного Яг-нёгка, как впрочем и имя Галина (или Ольга Хельги Волега) Богиня Ягия или Большая душа Га жизни движения Жрица Ярица (ВелиКая, как Кай Велес), чьим именем названы Латгальцы (Латыши и Литовцы = Леты от Лето Лада рождённая Летом в честь её считают летами) Лады Галы народ, который говорит на санскрите диалекте русского арийского юрийского ярийского языка, в индию разумеется санскрит пракрит и т. д. Пришли из стран Лады или стран Галлии  - Галиндии (галинды под Питером или голядь под Москвой и ныне живут).. С Латгальского — Латышского Галя — мясо, в смысле жертва..

Вообще все имена Богов — это не родственники.. , а триединство в Боге всех Богов, как библейские и т. д. триединые Боги = Отец - Сын и Внук (или + Дочь) или Муж -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама