Произведение «Для тех, - кто поймёт...XIX » (страница 2 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3648 +1
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XIX

СИОНИСТОВ САТАНИСТОВ, хоть и то правда не за счёт жидо-немецких немчуры  фуреров (хоть это значит вождь и тоже великое имя, но не немчура).., а за счёт РУССКИХ РА АС КАЙ (Царь всех, кто после последнего святого ведического истинно православного  Царя Ивана Грозного были их называть нельзя, все они потом были западные короли с короной.. не более, а Царь - это высочайшее святое имя СВЕТА РА - Це Яр (сын Божий) или Заря Мира, то бишь мессия - великий высочайший на земном плане Руси вестник гуру учитель волхв и жрец, но мессия не наше слово - данное слово - это извращённое жидовское название, ибо их Машиах для нас бес антихрист, хоть как всегда слово заимствовано от Маша Маруся Мара наша Богиня Мать Ра этой земли РУСИ и Богиня смерти, верней освобождения и судя упокоенных, но жиды взяли её имя лишь, как символ ада.. тварюги.. и они нам не брат и не друг - они рабы Беса ИУДЫ! ЖИД ИЛИ Юдо Чудо значит -  Дракон Дьявол Рептилия Змей Чудовище., не все евреи такие отнюдь, но масоны сионисты ДА они сатанисты..!)  хоть Сталин тот, что был настоящий, а не двойники и много хорошего сделал, ты знаешь кого он убирал, но его тоже убрали, а он уничтожал жидов воров коррупционеров и западных продажных рабов, но тоже был не ангел, как и Николай II =  Георг V, а  потом двойники Сталина (также как двойники Николая и Петра НЕвеликого убивали наш народ, и тем более столетних и более старцев святых и ведьм) гнобили интеллигенцию..! Всё не просто - увы - закулисье так всё вывернуло и переврало и извратило,.. что концов не сыщешь, и если честно всё до конца, да и вообще никто не знает, и я тоже, только догадки,.. а многие из тех, кто по крайней мере честен, праведен и разумен и в своём уме,.. перекопал перелопатил и перечитал пересмотрел и т.д. тонны инфо! И факт, мы знаем, что ничего не знаем, но другие и того не знают, но и это нас над остальными не возвышает, но хотя бы делает нам честь в признании своего незнания! Там будем узнаем точно что истина, но всё иллюзия - всё не важно..  важна сама жизнь духа свободы (свободная от греха = без греха), его развитие и любовь, знания разумение ведание Богов и их высших конов и им доверие!:"Путин Цар?", - https://www.youtube.com/results?search_query=+  Видео забанили.. , ну как обычно.. там в видео было показано., как совсем съехавшие на него молятся, поют молитвы ему и пишут с него иконы.... и почему это происходит..



Нельзя оскорблять всех - нужно всегда быть объективным я всегда предоставляю с разных сторон мнения, разумеется не все одинаковые  - и украинцы, хоть и  смешаны, и с поляками, хоть и они славяне, и с румынами (молдаване и румыны сами), и с австро-венграми и с кавказцами и т.д., - это  наш родной На-Род, хоть некоторые из них и сума сошли и предков и Бога предали не то, что свой РОД! Но их эпос про Галю  Тараса.. первых людей и т.д..., ржачный получился точно!  И, да халяву многие ищут.. думают на идеологии её и поимеют.. и всех поимеют.. УВЫ!

Но по поводу видео ниже.., - Гордость за Россию и её достоинство, и что я сама РУССКАЯ - аж распирает, у нас даже дети (именно русские чистокровные) способны поднять меч возмездия и защищать ОТЕЧЕСТВО БОГА и БОГИНЮ РОДИНУ МАТЬ ЗЕМЛЮ РУСЬ (БОЖИЮ - наша планета и вселенная = РУСЬ), -  вот это ДНК БОГОВ ВОИНОВ!!! БРАВО!!! ...СпасиииБог... автора видео!? Нет слов одни эмоции САЧААААСТЬЯ!!! ПОСТОИМ ЗА РОДИНУ!: "Почувствуй разницу. Русские и украинские дети! / Russian and Ukrainian children!", - https://www.youtube.com/watch?v=HORhtzKVLE4

"Только Шизофреник или Гений Ответит на Это", - https://www.youtube.com/watch?v=UqkG6gKg9X0

В ответ на видео псих-логов  и их бредовые тесты в инет.. и не только.... выше..(у меня не болезненная реакция на них.. они заслужили идти не к Богу. ну раз они сами Боги, и не хотя Бога, но Беса,  не рай, но ад,  то Бог им физически не сможет помочь.. в аду.., они же его отрицают и не желают..  . а бесу служат.. ,  да и "смелости" их и "выносливости" в смысле (пыток в аду) можно только "позавидовать"...


А..., что шизофреники и гении - это разница?... дааа , если количество таких людей, кто не "шизофреник", так и будет возрастать..., то не видать нам просветления и только ад впереди!;

Я вообще могу видеть, как запрограммирую, хоть в одну сторону, хоть в другую, хоть сразу в обе, хоть все выпуклые, хоть одна, хоть вогнутые, это как в видео не значит, что гений.., типа гений может настроить свой мозг и восприятие, как хочет, а шизофреник видит как есть, а "нормальный" только иллюзию.. )))))))))) Это как раз нормально уметь программировать.. - задавать реальность.., ненормально быть "нормальными" по нынешним стандартам!  И ясное дело одиночество признак ума и не любовь к шумам, бл.. как иначе, если не дают сконцентрироваться на главном и осмысленном.., только мешают вмешиваются с своим мягко говоря недалёким ограниченным ничтожным недомирком!

ОДИН "НОРМАЛЬНЫЙ УМНИК" МНЕ наПИсал.. ОТЧУДИЛ, ну как водится ничего удивительного.. сильно умныыыый!)))))) Я ПОРЖАЛА))) ИТАК ПЕРЛ ОТ прошу любить и жаловать.. (ну, если честно, на такие сошки не стоит распыляться, но запись, как и всегда не для него, а для таких, как он.., чтоб понапрасну  не напрягались в мою строну сразу ставлю на место и все и  вся точки над И , и будет Й краткое.. .. .. , а (для них) с психами они не особо.., соответственно не мешают работать.. ))) Александр Иванов : ""что шизофреники и гении - это разница?" - естесно это разница. Гений - человек с высоким уровнем интеллекта и неепическим умом. Шизофреник же - ь и с проблемами психики, зачастую гениальностью у шизофреников даже и не пахнет. Другое дело, что гений может стать шизофреником, но с гениальностью это никак связанно не будет.

"Я вообще могу" - внимательно читайте мой первый комментарий - так могут ВСЕ(кроме шизофреников в виду особенностей расстройства восприятия). Просто кому то для этого требуется больше усилий, а кому-то меньше. Гении тоже бывают разные. Гениальный музыкант, например, вполне может быть не сможет на лету переключать восрпиятие.;", ну соответственно и ответила в своём, вам известном жанре..ГЫЫ))))))))))) : "СЛАВА БОГУ Я ШИЗОФРЕНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..., ибо я не как все НЫНЕ живущие (ибо ранее все были, как я) "нормальные".. . кстати у меня есть и официальная бумага, об этом и 5 диагнозов, ой а к психиатру не хожу, ой сатанисты ещё не завербовали , ещё не сняли шкуру и скальп, не запытали транквилизаторами транса транзитом... , ой ещё не сдюжили не добрались.. пока всё ещё на зло "нормальным и здоровым" жива..)))))))) Гордость и достоинство, аж распирает, от МАНИИ ВЕЛИЧИЯ, КАК Я РАДА, что Я СУМАСШЕДШАЯ! И со своей позиции шизофрении.., мне разумеется не понять "нормальных" и "нормы".. А внимание...., ну вообще-то в видео конкретно сказано, что "нормальные" не могут переключать сознание..., и это так, ныне таких большинство, а не, как ты написал все могут кроме.., именно  таких, как я.. "сумасшедших".., чем реального горжусь.., я это годами труда без продуху, слёз, горя, крови и пота, заслужила.. имею право себя за это звание уважать! Моих статей читать не перечитать, также есть со скрытым смыслом видео..И хоть там в видео, которое мы обсуждаем сказано, что шизофреники тоже видят только одно, но в отличие от "нормальных" только реальную картинку, это бред... . ибо именно ныне "сумасшедшие", могут переключать восприятие, осознавать  осознание, общаться с Богом, входить в транс, выходить  из тела, и видеть все миры, будущее и прошлое всех миров, всю спираль, общаться с высшими и низшими мирами и духами, ощущать "галлюцинации", во всех смыслах, причём с утратой этой способности деградировавшими потомками, это ныне не так просто развить, некоторым жизни не хватит, а некоторые и вовсе не видят" галлюцинаций", а то и даже снов,  "галлюцинации" в смысле слышать, видеть, осязать, обонять, чувствовать вкус, и т.д., там кроме 6 масса чувств у нас "сумасшедших",  кроме ясновидения, можно выходить из тела, в том числе по желанию умереть, в так называемой медитации, также "сумасшедшие" обладают телепатией и всем остальным, как я , любые шизофреники и  т.д., ибо от Бога и Богу доверяют, и с ним почти на равных, ибо он наш отец, наш предок, как все высшие духи предки света, и низшие духи предки тьмы, любые диагнозы, что там сатанисты напридумали, для святых ведьм и старцев (Стар Звезда Веда), жрецов, волхвов, и особенно для Царей (ЦЕ ЯР - Сын Божий - ЗАРЯ МИРА), избранных Богом этого измерения для спасения душ,  и обучения слабых душ завистливых гордливых (гордость и гордыня не одно и  тоже, а прямо противопоЛожное, как и не одно мужество -= не лукавство и дерзость тоже) и пример для подражания....., тем более они три главных символа БОГОВ, Любви, МуЗыки (ИСКУССТВА) и кРаСоты, над коими вечный осознанный свободный дух РА-С-УМА..  И НЫНЕ, "сумасшедшие - гении",, хоть ранее это было не совместимо, ибо сумасшедшими называли, как раз тех, кто ныне нормальный, те кто даже каким-то ясновидением не обладает, да даже нет галлюцинаций, такой приметив, а сейчас , всё наоборот.. сейчас "сумасшедшие" те, кои,  как я , сидят в психушках,  - а верней просто БОЖИИ ДЕТИ ЮРИИ - ЯРИИ или арии РУСЫ от РА АС КАЙ или Звёздные дети БОГОВ НЕФЕРЫ НЕФИЛИМЫ  , разумеется с преобладанием.. с ДНК Р1а1 антиген АШ, 1 группа крови резус фактор отрицательный... А уничтожают, ну зависть, сами то не Божии стали..  отказались от БОГА ОТЦА - ОТЕЧЕСТВА И БОГИНИ РОДИНЫ МАТЕРИ ЗЕМЛИ РУСИ, и служат нечисти нежити, только,  если вы нас уничтожите, то .. ну желаю, вам всего ........., что заслужили!  А нам повезло, ибо мы из психушек, великомученики и блаженные юродивые. У РА!"

Андрею Тюняеву: "Здравия и БлагоДарю! СпасиБог не говорю, ибо уже спасён.. Вот суки заблокировали это твоё видео, типа из-за авторских, ну этот пиз.. у них, как обычно.,. если хотят забанить... (сама сижу в постоянном страхе не из-за бана, а из-за того, что не увидят люди.., из-за того, что люди не увидят.. мои считаю очень важными записи, публикации и видео,  и даже не из-за тюряги и штрафа, который  нечем платить, мне жить не на что, не то, что... ибо при смерти и как работать, а инвалидность не платят.., что вы.. они .. хотят в психушку запихать или наоборот снова на тяжёлую физически работу (оплачивать нормальное переобучение на диплом признанный в Германии никто не будет и не только мне и не только в Германии разумеется..), где сдохну сразу - они не идиоты, чтоб такое очевидное не понимать в моём состоянии , да я и начать не смогу сразу, если не потеряю сознание.., то просто упаду,  хоть ранее 5 лет кое-как, вспоминать не хочу, отработала на таких адских рабских РАБотах для эмигрантов..,  описать всё нет времени.., но поверьте это не рай, а  сама пока пережила по всякому выжила, но..... )  А мы такие бойцы невидимого фронта именно, как обычно за свои, а где их брать не то, что не зарабатываем.. свои платим.., и за правду  нас уничтожают, сажают, убивают.. , и т.д. с продолжением, но главное ...  Мы с тобой, ты молодец - БРАВО НАСТОЯЩИЙ БОРЕЦ!!!!!!!!!!!; И да ролик тоже скачала, пока не удалили.. , ну как обычно..., и как обычно поделилась и т.д... отметила даже забаненный!!!! Чтоб знали за что рот затыкают!!!! "Заблокированная версия видео: Францию лишат чемпионского титула из-за Африки (ЧМ-2018)", - https://www.youtube.com/watch?v=0uNqBhy6BjU
Вновь вставленное видео без кадров якобы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама