Произведение «Ангел(6-10 главы)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:

Ангел(6-10 главы)

говорю,- Только не реви пожалуйста. А то я тоже сейчас зареву на тебя глядя. Главное - пойми. Ты сейчас со мной и я тебя никому в обиду не дам.
- А на улице?- с интересом спрашивает меня Юля.
- На улицу вон с бабушкой пока ходить будешь - никого же не знаешь. А еще лучше я тебя с девочкой соседской познакомлю. Хорошая девочка, правильная, учится на пятерки.
- Не то что я,- грустно констатирует моя дочь.
- Не суть,- говорю,- Главное же что ты умная. А раз в меня  - все правильно, так и должно быть.
- А ты умный?- наивно глядя на меня спрашивает она,- Прости папуль, опять фигню сказала. Конечно умный, если писатель.
Слышу звонок в дверь, слышу голос соседской девчонки, вижу маму:
- Дарина пришла, просит в интернете что-то посмотреть.
- Вот,- улыбаюсь я,- Сейчас и познакомитесь.
Мамуля берет за руку мою Юлю и уводит в большую комнату. Слышу, как она  друг дружке девочек представляет, слышу звуки похожие на поцелуи - представляю, как они обнимаются словно в подростковом кино. Слышу начавшуюся болтовню, слышу как соседская Даринка моей Юле про какой-то сайт рассказывает. Прислушался - болтают и смеются. Тоже начинаю улыбаться, ложусь немного полежать на диван и случайно засыпаю.
 

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама