Произведение «АКАДЕМИЯ ПАНА АБСУРДА(СЮРРЕАЛИЗМ)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 747 +3
Дата:

АКАДЕМИЯ ПАНА АБСУРДА(СЮРРЕАЛИЗМ)

своей тенью легко главное это захотеть внутри. Через пять минут я проснусь если я кого-то увижу превращу в тень.
Амадей поспешил удалиться. Он пошел и лег не под кровать, а на кровать.
-Я идиот,- повторял Клей, Амадей понял что с ним что-то нетто и поспешил за ключницей и Сером Сюром.
Те пришли и сказали что-то странное творится в академии, надо звать пана Абсурда. Пришел пан Абсурд, его разбудили. Он сказал: « Чтоб глаза не моргали минуту тогда гипноз снимется». И он стал держать глаза клея за веки. Прошла минута Клей очухался и сказал: « Что со мной было, ничего не помню».
- Гипноз это так абсурдно и бредово.
Похоже пану абсурду нравилось что происходит в академии или мне так казалось. Пан абсурд после провел лекцию ,как протеводействовать гипнозу. Надо не моргать минуту. Черногрила нигде не было, потом появился кот с привязанной банкой к нему. Банку отвязали все встревожились пан абсурд виду не подал. Физкультурник Ром сказал что покидает академию, так потерял свою силу физкультурную пропала его бутылка рома которая давала силу.
-Поплыву по морю,- сказал он,- в поисках новой бутылки давно хотел, я ведь бывший пират. Все прощались с ним дарили воздушные поцелуи, одели на него венец славы и он ушел. Мне стало грустно. Черногрил сказал что может вести урок физкультуры вместо Рома и Абсурд разрешил. На физкультуре Черногорил придумал борьбу в грязи.
-Кто победит меня,- говорил он,- тот получит конфетку.
У всех выйграл Черногрил, девочки не боролись. Я понял что Черногрил стал сильным потому что у него бутылка рома физкультурника Рома. Черногрил всем раздавал конфеты, они были черные я не ел, Клей не ел и еще одна девочка не ела Аленка. И все стали злыми и стали восхищаться Черногрилом. И говорили на каждом шагу какой он замечательный, какой он красивый, чудесный, милый все девочки влюбились в него. Я подошел к Аленке которая не ела конфетку все рассказал и она стала моим союзником в борьбе против него. Я сказал ей пойти выведать у Черногрила, что он задумал сказать ему что влюбилась в него поговорить с ним. Аленка согласилась. И вот она вошла в комнату Черногрила и сказала: « Ты красивый» Он: « Что тебе?»
-А что ты думаешь?
-Я думаю где черногрил мой отец, пан Абсурд молчит про это, но я все узнаю еще этот допытливый сторож все везде выискивает, но змея мне его нравится и бутылка рома у меня я его подставлю, план сработает. Алена ушла и все рассказала Амадею и он пошел к Земалу, а там был уже пан Абсурд, сэр Сюр и ключница, они нашли картину связанную рядом стоял Черногрил.
-Я невиновен,- сказал сторож , кто-то подбросил.
-Незнаем но ты уйдешь из академии,- сказал пан Абсурд и моргнул.
Черногрил попросил дать ему змею. И ему дали сторож заплакал.
- Не раставайте меня с моей подругой Дафной.
Но было уже поздно. Черногрил со змеей пошел к себе в комнату. А однажды Черногрила отправили варить блюда к ключнице на кухню. Амадей решил подслушать. Чернгрил спрашивал про своего отца. Ключница взяла и сказала смотреть на тень кактуса. Амадей: « А что будет если он все узнает».Амадей спрятался за кактусом во дворе. Черногрил нашел кактус и смотрел на тень кактуса плитка отьехала и он спустился вниз. Амадей последовал за ним.Черногрил стоял возле хрусталя и стал спрашивать где отец.
-Не смотри ,-крикнул Амадей.
И увидел его: « Разве ты не ел конфет».
-Тебе незачем смотреть что там?
-Это мне решать что мне делать, а что нет.
-Не смей,- Амадей хотел схватить Черногрила, но тот толкнул его и он упал потерял сознание.
Очнулся, Черногрила уже не было. Амадей не знал видел ли он, но случилось непредвиденное пропал кот ключницы, пан Абсурд получил письмо что он у сэра Сюра ,пришли все к сэру Сюру и нашли мертвого кота, он был задушен. Ключница заплакала, а сэр Сюр стал оправдываться, что это не он. Ключница ничего не сказала, похоронили кота с почестями, был салют. Сэр Сюр сказал: « Что теперь к нему доверия нет он уходит»- и ушел с академии. Я пошел к пану Абсурду все рассказать зашел и ужаснулся пан Абсурд был связан ,рядом стоял Черногрил со змеей Дафной.
-Отдай тень.
-И не подумаю,- сказал пан Абсурд.
- Тогда тебя задушит змея.
-Ей ты крикнул я.
- А это ты вечно ты под ногами путаешься.Сейчас я тебе дам.
Я знал что делать, я встал на его тень и сказал: « Стань Черногрил моей тенью» и  он стал моей тенью. Я почувствовал что тень моя стала тяжелой. Я развязал пана абсурда, он улыбался.
- Ты все таки узнал мою тайну.Теперь мы с тобой повязаны тенями двух Черногрилов. Пока они лишь тени им незачем быть в этом мире, они много зла могут сделать. Черногрил убил твоих папу и  маму и я сделал его своей тенью .Твои папа и мама боролись с ним.
Пан абсурд отпустил всех на каникулы и мы с ним поплыли по морю, но это уже другая история.                  

[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама