Произведение «Рассказ из жизни "21 декабря" или Беседы с друзьями после Трилогии» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Читатели: 680 +3
Дата:
«Стена в моей келье в домике для грузчиков на Харьковской картонной фабрике "Восток"»
Фото из моих старых материалов рассказов из жизни

Рассказ из жизни "21 декабря" или Беседы с друзьями после Трилогии

странничестве никому уже не рассказывать, только двум самым близким своим друзьям, Вам и Сереге, сказав это, что буду Вам двоим лишь об этом рассказывать в личке "Прозы ру".

Именно Вы, Мария, упросили меня об этом всему миру рассказывать, всем, чем начинается эта Трилогия из жизни моей.

А когда я выполнил эту Вашу просьбу начали сейчас говорить о том, что я пою сам себе Песнь Песни, и что нельзя этого делать.

Пишу я все это не в свою, грешного, славу, а во славу Божью, чтобы свидетельствовать об истинности слов Бога через Божьего Сына Иисуса Христа:

"Уверовавших в Евангелие Христово будут сопровождать знамения: именем Моим (Бога, Отца и Сына и Святого Духа), будут изгонять бесов, возложат руки свои на больных и они будут здоровы".

Являясь уверовавшим в Евангелие Христово человеком, которого эти знамения сопровождают все жизнь, после того как я от полного неверия в Бога и Его Мир Царства Небесного пришел к вере.

После первого исцеления от тяжелой болезни сердца сестры Валентины пошел я, как рассказывал всем неоднократно, к своему духовнику тогда, батюшке Ярославу в Храм Харькова усекновения головы Иоанна Предтечи спросить у него имею ли я право это делать без священника?

Уважаемый во всем моем Харькове за свою благочестивую жизнь скромную батюшка Ярослав сказал мне то, что любой Христианин имеет право сделать над другим человеком то, что заповедал людям делать Божий Сын Иисус Христос.

Помолиться над больным человеком к Богу с молитвой "Отче наш", дотронувшись до него, и осенить крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Причем если над умирающим некрещенным человеком так молится простой без сана Христианин, и после этого больной выздоравливает, то Православная Христианская Церковь признает такого человека крещенным и не требует его повторного крещения в Храме.

После чего батюшка Ярослав дал мне от Бога благословения и дальше так молиться над больными людьми.

Я считаю и называю самого себя "рабом ничего не стОящим делающим то, что должен делать", как учил учеников Своих считать самих себя Божий Сын Иисус Христос, последним из грешников, то есть.

Относительно Чехова, говорю лишь то, что в связи с тем, что у меня с Антоном Павловичем Чеховым все, на удивление 1 к 1 совпадает, пишу часто, подчеркивая всегда, что в виде шутки, притчи-сказки от имени Чехова, имея писательский дар Чехова от Бога.

Как и говорю лишь то, что совпадения у меня с Божьим Сыном Иисусом Христом моей фамилии Мельник, то, что я тоже по родословной сын Адама и Евы, что похож я немного в 30 лет на облик Иисуса на Плащанице, ну, и вот, что Оля сказала, что и группа грови у меня такая же, что это все дает духовную силу моим Христианским проповедям.

А Самим Иисусом Христом я, последний из грешников, никогда себя не называл, пополняя так длинный список самозванцев под Божьего Сына, которые сами себя обьявляют пришедшим на землю Иисусом Христом.

Про которых Божий Сын сказал:

"Многие будут говорить вам то, что они это Я, Христос,- не верьте им.

Ибо как молния появляется на западе, и бывает видна и на востоке, так будет пришествие Сына Человеческого".

А называю я себя "малехо пророком" потому что через меня Бог рассказал людям Земли в моем сне Рождественскую сказку "Свет Добра", которая обладает удивительными свойствами от Бога исцелять телесные и душевные болезни, особенно главную душевную болезнь людей- неверие в Бога и в Его вечный счастливый Мир Царства Небесного, Рая.

Сам от себя я, грешный, не смог бы такого написать.

После того, как Бог рассказал мне во сне первые три главы этой сказки-притчи 25 декабря 1991 года мне пришлось ждать более полутора лет того, чтобы Бог продиктовал мне во сне остальные семь глав Рождественской сказки этой.

Когда за неделю до рождения сына Ильи диктовал по одной главе каждую ночь во сне, последнюю главу- в день рождения Ильи 23 июля 1993 года.

Милая Мария- пророки это не гадалки, предсказатели будущего, которое Один Бог, Творец, Отец наш Небесный, точно знает.

Лишь иногда Бог открывает через пророков будущее, если это надо для спасения человеческих душ.

Через Самого Божьего Сына Иисуса Христа, Пророка пророков, Отец Небесный лишь несколько раз открывал людям будущее.

Когда дал признаки разрушения Иерусалима и гибели массовой его жителей, разрушение второго Храма, для того, чтобы спасти от гибели Иерусалимскую общину Христиан.

Которая вспомнила слова Иисуса в 70 году, увидев приближающиеся к Иерусалиму войска, и сделала по словам Его- бросила все и ушла в горы.

Почему тогда никто и не погиб из Иерусалимской общины Христиан.

В отличии от многих жителей Иерусалима, погибших от меча римлян, после чего перестали они видеть солнце, луну, звезды на небе, о чем говорит Иисус Христос в том же пророчестве Своем от Отца Небесного.

А увидели они Его уже на духовном Небе в Славе Божьей и силе Божьей со всеми Своими Ангелами.

Когда Он проводил над ними Божий Суд, отделяя праведников от грешников, как пастух разделяет стадо на овец от козлов.

Отправляя первых в вечную счастливую жизнь Рая, а вторых- в огонь ада.

Те же слова сказал Иисус Христос и первосвященнику, разорвавшему на себе одежды с вопрошанием к нему: "Именем Бога живого скажи: ты ли Христос, Сын Божий!?"

"Ты говоришь, что я",- был тому ответ Иисуса.

Ну, и этому первосвященнику тоже сказал Иисус от Бога, что увидит тот Его после ухода из земной жизни на Небе, в силе и славе Божьей со всеми Ангелами Своими.

После чего первосвященник тот начал требовать от Иисуса смертной казни: "Повинен смерти".

Хм, интересно было бы посмотреть на этого первосвященника, осталась ли у него его борзость по отношению к Иисусу Христу после его ухода из земной жизни.

Когда он перестал видеть земным зрением солнце, луну, звезды на небе, а встретился с Божьим Сыном Иисусом Христом на Небе на Божьем Суде?

Не думаю, что осталась.

Да, милая Мария, еще от Отца Небесного Божий Сын Иисус Христос сказал то, что Отец Небесный воскресит Его на третий день после Его убийства людьми.

Для того, чтобы люди укрепились в Вере Христовой, после того, как эти слова Отца через Сына исполнились.

Ну, еще о будущем через Сына Отец Небесный описал Божий Суд, где главным критерием, по которому Бог после окончания земных жизней людей определяет то, кому дальше в Рай идти, а кому в ад, является наличие или отсутствие в их сердцах доброты,- жалости к любому чужому страданию другого человека- к страданию голодного, жаждущего, раздетого, бездомного, которому негде голову свою преклонить на ночь, больного, даже к страданию преступника в тюрьме.

Ну, еще Божий Сын прорек от Отца Небесного о будущем то, что все Его ученики ближайшие должны будут пройти Его крещение, то есть принять мученическую смерть за проповедь Евангелия Царства Небесного.

Что те из них лишь придут ко спасению своих душ, кто пройдет Его такое крещение:

"Потерявший душу свою ради Меня и Евангелия, сбережет ее, а сберегший душу свою- потеряет ее".

Больше ничего о будущем далеком через Сына Божьего Иисуса Христа Отец Небесный не говорил, потому что, повторю, милая Мария, пророки- это не гадалки, предсказатели будущего, которое точно Один только Отец Небесный и знает, по словам Божьего Сына:

"О дне Божьего Суда для людей не знает ни Сын Человеческий, ни Ангелы на Небе, а только Отец".

Да и конец света для каждого человека- свой, это окончание его земной жизни.

Когда Бог определяет каждому, куда ему дальше идти- вечно блаженствовать в Раю за жизнь в земном мире по голосу Бога в сердце своем, в милосердии к чужому страданию, прежде всего.

Или идти гореть в огонь ада в огне, прежде всего, своей черствости к чужому страданию.

Как в Притче Иисуса Христа Бог определил внешне благополучному богачу, живущему при земной жизни в богатстве и роскоши, гореть в невыносимых страданиях в огне ада.

А нищему Лазарю, лежащему в струпьях и собирающему крошки от еды богача, чтобы утолить голод, блаженствовать в Раю.

Ну, милая Мария, как лишь "малехо пророку", мне Бог, Отец наш Небесный, будущее почти никогда и не открывал.

Так, несколько раз, говорил в сердце то, что человек через пол года от рака умрет.

То в отношении злой медсестры школы на Липовой роще Харькова.

Попытался я тогда спасти ее, с Божьей помощью, от этого- призвать ее стать добрее к тем же детям.

Но она лишь разозлилась на мои слова: "Это - не ваше дело! Они по-другому не понимают!"

То в отношении блогера хабадовца Александра Годзика из Киева, по кличке "шинха", который с одержимостью какой-то то за деньги Хабада пытался воевать со мной лживым флудом на сайтах Нета.

Сказал я Сашку, что он помрет от рака в страшных мучениях через пол года, чтобы спасти его, с Божьей помощью, от этой неприятности, посоветовав ему перестать гавкать на меня базарной бранью и лживым своим флудом.

Вроде, тогда Сашок испугался этих моих слов и даже уверил меня в том, что больше не будет он уже воевать со мной лживым флудом, да и Хабад прекратил финансировать эту войну со мной.

Даже пригласил меня тогда Годзик на украинский сайт іu, как друга.

Н-да, а там началось все по-старому...

Ну, пусть теперь Сашок там в аду сам на себя обижается.

Да, милая Мария, ну, еще один раз только Бог через меня будущее предсказал, о чем я написал рассказ из жизни "21 декабря".

Оле об этом, когда разговаривали мы за мытьем посуды после трапезы в Храме, рассказывал.

Как придя на работу грузчиком на картонную харьковскую фабрику "Восток", увидел я в домике для грузиков то, что все стены комнат там обклеены, как обоями, плакатами голых блудниц.

Там на Харьковскую ту картонку со всего Харькова свозят макулатуру в пункт приема ее, поэтому, полно этих плакатиков из типографий с мелким браком печати.

Но и полно было, тоже, с мелким браком печати, и православных иконок из типографий.

Почему я пошел туда, набрал их, посрывал со стен плакаты голых блудниц, и повесил вместо них православные иконки.

Ребятам это не понравилось совем, драться со мной из-за этого они не рискнули, но начали втихаря срывать православные иконы со стен и снова вешать фото тех голых баб.

Ну, тогда, мне, как малехо пророку, Боженька и приказал в сердце моем взять черный маркер и написать на стене большими буквами: "21 декабря", и сказать:

"Не снимете сами этих голых баб со стен, то через две недели, 21 декабря, произойдут крупные неприятности".

А сам про себя недоумевал: "Интересно самому, что это 21 декабря произойдет такого?!"

Ну, когда 21 декабря от буржуйки в нашем домике для грузчиков загорелась крыша от-того, что прогорела труба там, так что мы еле успели ее потушить, чтобы весь домик не сгорел, ребята сами все те фото голых баб со стен и посрывали.

Больше пяти лет там работал я, и только православные иконы висели на стене комнаты, которую мне хлопцы отдали, как келью для переодевания.

Потому что она была не отапливаемая совсем и зимой там холодно было, вода замерзала.

Установленный вместо буржуйки мощный электрообогрев был лишь в другой комнате домика для грузчиков, побольше, со столом для принятия пищи, все ребята там


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама