Произведение «Мэри со «Свалки...»»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 387 +1
Дата:

Мэри со «Свалки...»



    Познакомился я с Мариной в соцсетях, на «Свалке». Это такая прикольная группа в ММ (Моём Мире) – ни в сказке сказать, ни пером описать. Принимают туда не всех. Говорят там на Олбанском языке, ударение на «О», иногда с матерком... От админов никаких претензий не бывает, они и сами так отвечают.

    Я удивился, встретив там эту (судя по фото) девушку, но был не уверен в том, что оно принадлежит хозяйке.  Мой друг сходил на свидание однажды – оказалась бабуля лет семидесяти. Пообщались, посмеялись и разошлись.... А уж мы над ним ржали...
Марина мне показалась интересной и остроумной. Хотя сайт был необычный, со своим сленгом, приколами, но она вела себя нормально, не то, что современные девицы – охотницы за тугими кошельками на всех сайтах.
Хотелось увидеть её настоящее лицо и проверить, всё ли у неё натуральное – не с надутыми ли она губами и с силиконовой грудью. В Москве в клубах полно таких пустышек.

    Общались больше месяца. В общем, влюбился заочно, выпросил телефон и постоянно с ней перезванивался. Голос тоже был приятный. Вроде... воспитанная, интеллигентная, стихи пишет, читала вслух... и они мне понравились. И с чувством юмора – смеялись над одним и тем же.
Предложил я Мэри, (это её НИК) пообщаться в скайпе.
– Вебкамера у меня не работает.
– Сейчас, я зайду по удалёнке (удалённому доступу), проверю.
– Давай, Вовась!
– У тебя слетели драйвера, Мэри.
– Отремонтировать сможешь?
– Да, конечно.

    Быстренько всё установил, но сказать ей об этом не успел. Камера заработала (подключилась).
– Ну что? Отремонтировал?
– Нет, еще немного поднастроить надо.– соврал я.
После того, как она скинула халатик, я аж растерялся, сидел и пыхтел от волнения.
– Я только что из ванной. Жара ужасная, кондишен не работает, под холодный душ бегаю. Сейчас приведу себя в порядок. Как будешь подключать, скажи мне, а то я тут сижу, в чем мама родила. – предупредила она.

    Пока мы болтали, Мэри делала маску. Это было нЕчто – зелёное лицо, на глазах две дольки огурца... Мне хотелось ржать и я уже с трудом сдерживался. А когда она мёдом мазала шею, линию декольте и девичью грудь, мне стало не по себе.
Потом Маринка попросила подождать пять минут и побежала смывать свои художества. Мелькнула только её тонкая талия и кругленькая попка.
Вернулась она только в белом тюрбане из полотенца... Села за стол. Соски торчали от ледяной воды в разные стороны. Ух, как мне поплохело...
    Мэри подвела и без того большие глаза, наложила тени, подкрасила ресницы, выщипала брови...
И так она была хороша, обнаженная! Понял, что выдавать себя нельзя – не простит, и я её потеряю.
– Через час у памятника Пушкину – мы же с тобой почти соседи. – сказал я ей хриплым голосом.
– Да я...... через полчаса буду готова, пофенюсь и всё. Давай покажу тебе свою мордочку живьём, чтобы не перепутал ни с кем.
«Если я сейчас расскажу, что камера включена, она сразу поймёт, как я её обманул» – промелькнуло в мозгу.
И я сообразил.
– Пока отключаюсь. Через полчаса подойду – мама просит помочь, надо её встретить.
Я вытер пот со лба и стал собираться на свидание. Принял холодный душ, надел свежую рубашку, сходил купил букет белых роз и позвонил Марине на телефон.
– Мэри! Я уже около памятника, маму встретил и проводил. Приходи скорей, я жду тебя. Посмотрим, узнаем ли мы друг друга... Может тебе под сто лет, а мне шишнадцать... Если что, созвонимся по телефону.

    Пришла она в длинном розовом платье-клёш с мальвами на подоле, тонкую талию подчеркивал белый поясок. Распущенные светлые волосы спадали ниже плеч. Синеглазая, высокая, (но не выше меня) Маринка, выделяясь среди всех, вертела головой вокруг, пытаясь угадать меня среди толпы.
Слишком была хороша... и на неё оглядывались не только мужчины, но и женщины. Здесь многие назначают свидания.
    Пошел к ней навстречу, неся улыбку и букет роз. С ней пытался познакомиться ещё один юноша, и я остановился около неё. Марина набирала номер телефона – звонок раздался из моего кармана.
– Это ты? Откуда ты узнал, что это я?– произнесла она удивлённо скороговоркой, с улыбкой на лице.
– Так здесь же лучше тебя никого нет, княжна Мэри!

    Маринка рассмеялась от комплимента и удовольствия. Пригласил её в гости. Предупредил маму, и она ждала нас с тортом и чаем. Познакомил – обе остались довольны.
И только на годовщине нашей свадьбы я признался, как узнал её на первом свидании.
Щёки жены зарделись маковым цветом, а кулачки небольно постучали  по моей спине. А через три месяца у нас родилась дочка, копия – моя Мэри.




... Все совпадения случайны. Если какая-нибудь Мэри придет на "Свалку" -
это не про неё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 25.10.2020 (1)
Очень! Но в Библии есть выражение, что коварство женщины безгранично, если не ошибаюсь. Может Маринка всё предусмотрела?! По любому молодец!
     12:02 26.10.2020 (1)
Виктор!
Я тоже тупила. когда меня инетный друг вызывал не по скайту,
 а по удалённому доступу, чтобы исправить мои безобразия. Но... 
я сижу сейчас  одетая, а глазок у меня всегда заклеен.)))
Думаю, что и девчонка тупила - не все (даже в наше время)
такие расчётливые. С улыбкой!
     21:19 26.10.2020 (1)
Многие так делали. У Била Гейтса глазок и микрофон заклееный на ноутах. Но я ведь просто высказал предположение.
     10:11 27.10.2020


Да я все поняла, Виктор.
     17:56 04.08.2020 (1)
Умеешь Таня
     18:06 04.08.2020
Спасибо, О,КОварный!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама