Произведение «Одиннадцать оранжевых огней (часть первая)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 586 +1
Дата:

Одиннадцать оранжевых огней (часть первая)

на полтора. Сейчас вернёшься назад и смотри по левой стороне. Грунтовки там особой уже нет, заросла, но колею разглядеть ещё можно. Она тебя прямо к старому аэродрому и выведет.

- Мужик, - сказал медведь, прикладывая лапу к груди, - от всего сердца. Бывай, мужик, я пошёл.

- Лесом иди, не по асфальту, - напутствовал зверя Шелестов, однако медведь его не услышал. Одним прыжком он перескочил кювет и исчез в придорожном кустарнике.

- Прощай! - сказал Шелестов...

...Велосипед тряхнуло и повело в сторону. -А, блин! - вскрикнул Шелестов, резко выворачивая руль влево. В какой момент он забылся и съехал на обочину? Не удержав равновесия, он стал падать, но успел подставить под налетающий асфальт руку. Неудачно. Крайне. Боль была такой силы, что он едва не потерял сознание. Похоже, он сломал запястье. Шелестов с трудом вытащил мобильный телефон, набрал ноль-два и, кривясь от боли, простонал: - Скорая?! Девятый километр дороги... На лесопункт. Перелом руки. Приезжайте. Немедля!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама