Произведение «Сказка о колдуне захватившим весь мир»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Сказка о колдуне захватившим весь мир


1 страница.

Случилось так, что один колдун решил покорить весь мир. И всю магию и хорошую, и плохую себе подчинить. А когда у него будет вся магия,он сможет всем на свете управлять. Вот такое он задумал. И вот этот колдун начал действовать. Строил всякие кованые ловушки и в них попались почти все волшебники и колдуны. Колдун забирал их магию,а их души заключал в глиняные сосуды, которые он прочно запечатывал и накладывал заклятие. И осталась на земле одна добрая волшебница. Сумеет ли она остановить его коварство,мы узнаем в этой сказке.

Не думал колдун,да и не мог знать простую истину. Когда будешь владыкой мира, на тебе будет лежать большая ответственность за всё что происходит в твоем владении. И вот празднуя почти победу и зная что осталось захватить магию только одной волшебницы,колдун захотел немного отдохнуть.Что значит против его могущества одна добрая волшебница?- Да ничего она не сможет-подумал он.
Колдун решил немного по управлять миром. Захотелось ему развлечения ради,развязать войну. И он поссорил одного короля,с другим.
И один король, пошёл на другого войной. Вот тут-то, добрая волшебница и стала действовать. Она предстала перед королями до начала их битвы и с помощью своей магии, показала всем кто будет участвовать в войне их будущее. И увидев свое будущее все люди ужаснулись. Они увидели что все они убиты и никто в этой войне не будет победителем, все проиграют, а выиграет только смерть. И вот тогда восторжествовал разум и оба короля заключили мир на долгие годы. Это было мудрое решение.

Да не получилось это коварство у чёрного колдуна и он решился на другое злодейство.
И чтобы внушить всем на земле страх к нему,к его могуществу и в будущем добиться полного повиновения к его магии. Колдун погрузил один большой город в страшную смертельную болезнь. И люди начали умирать. Вот тогда колдун отправил во все остальные страны свое послание. Это был его ультиматум и вот что было в этом послании:
-Я Черный маг подчинил себе всю магию на земле. Я могу всех вас уничтожить. Вот я для примера целый город заставил умирать от болезни. И такое будет со всеми. Признайте моё могущество и подчиняйтесь моей воле, иначе все вы погибните.

2 страница.

Все люди были в отчаянии. И вот тогда добрая волшебница объединила всех людей. Она открыла всем истину. Что покорившись колдуну все будут жить в рабстве. В любой момент, если этому колдуну придёт какой нибудь каприз, они могут быть убиты.
-А как победить чёрного мага?- спросили люди.Он ведь так могуществен и велик в своей силе.
-Все великое очень просто уничтожается.-ответила волшебница. Поймите он один,а нас целый мир. Он несёт этому миру зло,а мы все хотим мира и добра, да и просто жить на земле. Прожить только той жизнью, которая нам дана.Так вот если вы хотите избавится от злого колдуна навсегда,то завтра как только взойдёт солнце,вы все выйдете из своих домов. Все встанете в один ряд возьмёте друг друга за руки. Руки стоящих по краям, я соединю невидимой нитью,с руками других людей.Так мы объединившись создадим новую великую силу нашей доброй магии,а что дальше будет увидите сами.

И вот наступил рассвет и все люди вышли и взялись за руки. И всё произошло так как сказала волшебница. Невидимая сила сопротивления злу объединила людей и свершилось самое обыкновенное чудо Чудо любви и доброты. Это невидимая энергия доброты и любви пронзила и сердце чёрного мага. Его сердце никогда не знавшее любви познала её.
Ему открылась истина мироздания. Колдун понял, что продолжая творить зло,он погубит не только себя,но и всё живое вокруг. Чёрный маг разбил все сосуды в которые были заключены маги и волшебники и вернул им их волшебную силу. Он избавил город от смертельной болезни. Просто колдун понял что он тоже не вечен и маги умирают когда приходит их срок. И остаётся после их жизни память на земле. И хорошая память о добрых делах живёт вечно,а плохая пропадает навсегда. И только в добрых поступках человек обретает своё бессмертие. И к тому же к колдуну пришла любовь. Он впервые в жизни влюбился и в кого вы думали? Да он полюбил добрую волшебницу. И она ответила ему взаимностью. И он их союза в последствии родились сын и дочь. И уже к ним перешла магия их родителей. Это была добрая магия.

эпилог:

Когда чёрный колдун освободил магов и избавил город от смертельной болезни,он стал добрым волшебником. Ведь стоит хотя бы раз, какому нибудь колдуну или чёрному магу попробовать сделать хоть одно доброе дело. Они тут же перестают быть колдунами и становятся волшебниками творящими только доброе волшебство. Но пока в мире ещё существует зло у добрых волшебников всегда много работы. Им нужно спешить, совершать доброе волшебство,не терять времени.
И как сказал один мудрец:
-На земле мы не навсегда,лишь на время.Так цените это время!

17.09.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама