Произведение «Потерянная тетрадь 18+» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 991 +2
Дата:

Потерянная тетрадь 18+

разграбление.



Некоторое время спустя весь город подвергся небывалому грабежу. На Базарной площади, были разбиты бочки с подсолнечным маслом и тут же толпа громила винные погреба и магазины. Все дорогие вещи и картины втаптывались грязными сапогами в грязь. Пьяные валялись на улице, утопая в море вина, ликеров и коньяка вылитых из разбитых бочек. Много мебели и ковров и посуды было свалено в кучу и отдано огню. Новый мир по городу шел с кровавым ожесточением, яростно и неудержимо. Революцию не делают в лайковых перчатках.



К утру приказ батьки Махно был выполнен — жители и город были разграблены до последней нитки.

И в течение этой ночи многие представители крупной буржуазии, погибли, в поисках золота их изрубили саблями сподвижники батьки Махно. Но и тем не менее к утру золота и бриллиантов было добыто несколько сот килограммов.



— Тебе этого хватит? показывая на пять бочонков доверху набитых золотом, — спросил Махно.

— Мне брильянты и жемчуг не нужны, оставь себе. А золота — чем больше, тем лучше. Если что утаил — верни. Я ведь всё равно узнаю и тогда пощады никому не будет.



Неожиданно тонко отозвался мой прибор связи. Это подавала о себе сигнал прибывшая на место аварийная партия. Отойдя в сторону я поговорила с командиром партии. Он сказал, что ремонт моего прибора перемещения займёт не больше часа и тогда можно будет перемещаться дальше. Я его поблагодарила отключила прибор.

— Загрузите бочки с золотом в тачанку, дайте мне пару молодцов для охраны и как только всё будет готово я отправляюсь в путь. — распорядилась я.

— Я поеду с тобой, — вызвался Задов.

— Хочешь узнать о своём будущем? Езжай.

Бочки с золотом, пулемёт, провизия и патроны с гранатами — всё было быстро погружено на тачанку, запряженную парой гнедых коней и, попрощавшись с Махно, мы отправились в путь.

— Так, что там с моим будущим? — отъехав на порядочное расстояние от города, неожиданно спросил Задов.

— Ты точно хочешь его знать? Жалеть не будешь?

— Хочу. Не буду.

— Ну, как знаешь. Плохо ты Лёвка кончишь. Расстреляют тебя твои комиссары в 38-м году в Одессе. Но ещё успеешь погулять вволю и в сласть. В октябре 1920 года ты будешь назначен комендантом Крымского корпуса, будешь штурмовать Перекоп и разгромишь со своим корпусом барона Врангеля. А потом во главе небольшого отряда летом 1921 года совершив свой последний рейд по Украине, вместе с Махно уйдёшь в Румынию. Там ты проживёшь три года, вместе с братом работая простыми рабочими и сотрудничая с румынской разведкой примешь предложения вернуться для продолжения террора в Украину. На самом деле — это фикция, вы решите воспользоваться предложением «сигуранцы», чтобы достать клад, зарытый в Дибровском лесу на чёрный день. Вы его достанете и обменяете на свою свободу. После шести месяцев допросов тебя освободят и органы решив использовать твой богатый опыт работы в разведке и контрразведке, привлекут тебя к нелегальной работе в ГПУ. Сначала ты будешь работать с братом Даниилом нештатными сотрудниками Харьковского республиканского ГПУ, а весной 1925 года вас возьмут на работу оперуполномоченными в одесское отделе ГПУ-НКВД. И всё же, как ты не выслуживался перед новыми хозяевами, они тебя не помиловали — 26 августа 1937 года тебя арестовали и обвинили в шпионаже в пользу Румынии. Суд, 25 сентября 1938 года, быстренько признал подсудимого виновным по всем пунктам обвинения, включая службу у батьки Махно, и приговорил тебя к расстрелу. Приговор был приведён в исполнение.

— Не верю, — прошептал потрясённый Задов.

— И правильно делаешь. Гуляй, пока гуляется, но клад в Дибровском лесу всё же закопай — он тебе спасёт жизнь в будущем.

— А что будет с Махно?

— С Махно,? — переспросила я. — В Польше он будет арестован, проведёт в тюрьме несколько месяцев, потом выйдет на свободу, Но на Украину он уже не вернётся. Некоторое время он проведёт в Данциге, оттуда уедет в Париж, где будет издавать журнал «Борьба».

Но Париж будет тяготить мятежную душу Махно, он будет тосковать по далеким просторам украинский полей и широкому Днепру. Махно будет всё время мечтать о том, чтобы вернуться в Украину и оседлав коня — насладиться битвой, подышать полной грудью дымом пожарищ и сладким запахом теплой человеческой крови… Но слабое здоровье подведёт его… Ему не удастся выбраться из Парижа. Он скончается на койке какого-то городского госпиталя. Его останки будут погребены на кладбище Пер-Лашес.

— Какая трагическая судьба — тяжело вздохнул Лёва.

Остальную часть пути мы проехали молча. Задов что-то обдумывал, да и мне не хотелось ни о чём говорить. Приехав к тому леску, где я спрятала свой прибор, махновцы сгрузили на поляне бочки с золотом и отправились в обратный путь. Я настроила прибор и он мгновенно перенёс меня в банк — в кабинет к Михалычу.

Послесловие:
*Чтобы не травмировать целомудренную и нежную психику российского читателя я убрал всю эротику из этой главы. Описание сцены секса с мазохистскими деталями можно прочесть в моей книге.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама