Произведение «Трилогия о дарении книг, проповеди и бандеровцах в Украине (с рассказом из жизни)» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Читатели: 920 +4
Дата:
«Константино-Еленинский Православный Христианский Храм Харькова на Сортировке»
Место действия рассказа из жизни

Трилогия о дарении книг, проповеди и бандеровцах в Украине (с рассказом из жизни)

будет по-честному.

Всех тебе, Серёга, благ, пусть хранит Бог тебя и твоих близких.

              ***

Сергей Лебедев 
06.10.2018 07:27:
 
- По-честному, так по-честному, Юра.

Мне не понравилось вчера твоё вчерашнее ультимативное заявление:

ЦИТАТА ОТ ТЕБЯ:

"Да, Серёга, больше я ничего на твоих блогах не скажу здесь на украинском "ХайВее", пока ты мои блоги не разбавишь своими комментариями (в ответ на мои письма тебе).

А то я на них, как шизик какой-то, получается, сам с собой разговариваю, надеясь на твои ответы на мои письма.

А их нет совсем.

Понимаю, конечно, у тебя запарка на работе была на этой неделе, о чем ты мне по телефону сказал, поэтому не обижаюсь на тебя, конечно.

Но более поддерживать бесед на твоих блогах не буду, если ты не будешь поддерживать беседы мои на моих блогах."
-------------------------------

Это было первым шагом. Его сделал ты.
Юра, я тоже не люблю когда меня начинают принуждать к чему-то и "строить".

Тебе, видимо, не понравилось что я в личке "Прозы ру" попросил тебя поубирать громадные текстовые повторы в последней публикации.
Это я тебе подтвердил и на украинском сайте:

МОЯ ЦИТАТА:

"По поводу моих ответов на твоих публикациях.

Пока не перестанешь безалаберно относиться к размещаемым тобой текстам (о громадных текстовых повторах я написал тебе в личке "Прозы ру", сообщение ты прочитал, но всё как было утром, так и осталось к вечеру), я ничего рецензировать не буду.

Учись уважать время читателя, рецензента и модератора."
--------------------------------

Юра, я желаю тебе только хорошего и пойми: когда читаешь твоё произведение и вдруг замечаешь, что ты это уже читал только что, а потом оказывается, что ты просто скопировал 1-2 экрана текста в разные части повествования, появляется желание не читать до конца.

Думаешь, у других читателей не такие же чувства от прочтения?

Сегодня мир переполнен информацией. 99% людей подконтрольными СМИ приручены в И-нете читать лишь заголовки и несколько комментирующих строчек под ним.

Мало кто читает книги, пытается думать, анализировать.

Увы, но таков сегодняшний читатель.

Говорю это не к тому, чтобы ты начал писать тезисно, для тупых. Вовсе нет. Наоборот, твои публикации это зачастую хорошие журналистские репортажи, в которых напрочь отсутствует какое-либо приукрашивание.

Но когда на них встречаешь текстовые повторы, крутишь колёсико мышки пока не обнаружишь новый оригинальный текст, это или безалаберность автора или его неуважение к читателю.

Ни в коей мере не держу на тебя обиду, но всё-таки постарайся более тщательно относиться к своим публикациям.

С пожеланием добра и всего самого хорошего.

                ***

Юрий Адамович 
06.10.2018 09:57:
 
- Серёга, неправда, что я обиделся на тебя за то, что ты мне сказал убрать много повторов в этой последней моей книге.

Я тебе за это сказал "спасибо" искренне, что ты помог мне сделать "предисловие" этой книги читабельным для читателя.

Прекращаю я общение с тобой на украинском "ХайВее" потому что, повторю, размещая свои материалы там, ты меня в личках сайтов зовешь туда поддерживать разговор на своих блогах.

Чтобы в ленте комментов сайта висели комменты с твоих материалов, и читатель, благодаря этому, шёл читать твои материалы в Украине, видя то, что на твоих блогах идёт какой-то разговор.

А мои блоги с такой же просьбой моей к тебе ты, Серега, так не поддерживаешь, что я считаю бессовестным поведением с твоей стороны.

Надеясь на твою поддержку, я оставил тебе письма на своих двух блогах, но ты их проигнорировал практически, не пожелав разбавить мои посты на моих блогах своими ответами на мои тебе письма.

Чтобы получился не монолог, и диалог.

Из-за чего поставил ты меня глупое положение,- типа я сам с собой на своих блогах в Украине разговариваю.

Вот почему я более ни слова тебе, Серёга, не скажу на твоих материалах этого украинского сайта, пока ты не ответишь на все письма на моих блогах, о чем я тебе сказал.

Не желаешь,- значит не желаешь ты каяться в таком бессовестном своём поведении по отношению ко мне.

Поэтому, теперь я на украинском "ХайВее", если и буду с кем-то говорить, то только не с тобой.

Как поговорил сейчас я с Юрием Ермоленко из Москвы и брехунишкой бандеровцем Микулой из Западной Украины.

Который теперь рядится в лживые одежды бандеровские "Петра из Запорожья".

В последнем письме к Микуле сказал я, как малехо пророк, а через него нашим бандеровским русофобным придуркам в Украине, что ждёт их, если попробуют они в моём русскоязычном православном Харькове силой забирать у настоящего Православия триединой Руси древние Храмы Покровского Монастыря Харькова, Свято-Успенского Собора, Храм иконы Озерянской Божьей Матери, Храм Казанской Божьей матери древние и другие.

В связи с тем, что мировое правительство сатаны, Хабад то бишь, купило с потрохами Патриарха Константинопольского, готового сейчас автокефалией этой придурошной расколоть Православие триединой Руси.

Лишь сатане-дьяволу этот раскол нужен, потому что ему Единое Православие триединой Руси- как кость в горле.

Поэтому все, желающие этого раскола люди, являются слугами дьявола-сатаны,- факт.

О, сделаю эту книжечку свою ТРИЛОГИЕЙ.

Рассказ из жизни как я первые экземпляры прошлой книги дарил людям - первой частью её будет.

Наша с тобой, Серёга, совместная проповедь у тебя в Украине на твоей миниатюре "НАПРАСЛИНА",- второй.

А третьей частью пусть будут мои беседы с Юрием и Мыкулой на стихе Юры, белиберде какой-то, которую Юра называет своим лучшим стихом.

А я говорю Юре то, что его лучший стих, с моей точки зрения, - это его стих "Когда умрёт последний Христьянин".

О, в рецензии твоей, Серёга, на первые две части книжки напишу и третью часть этой ТРИЛОГИИ.

Назову её одним из названий по названию стиха Юры.

Дам в третьей части ТРИЛОГИИ просто разговор свой с Юрием Ермоленко из Москвы и Мыкулой из Западной Украины на стихе Юры,- просто блог стиха Юры.
 
КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ К ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ ТРИЛОГИИ

Послесловие:
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ТРИЛОГИИ

О русофобных бандеровцах в Украине
Или
Когда умрёт последний Христьянин

БЛОГ НА УКРАИНСКОМ САЙТЕ СТИХА ЮРИЯ ЕРМОЛЕНКО ИЗ МОСКВЫ

Бандеровец русофобный из Западной Украины Мыкула в лживом костюмчике "Петра из Запорожья" хозяину блога из Москвы
21:08 02/10/18:

- Ой засів у вашій душі, Юрію, совок, глибоко засів, крицею (кусок неочищенного отхода при выплавке стали из руды) його звідти не вишкребеш.
Тому і маєте нині такого правителя, як Путін.
Доведе він вас не до процвітання, а до роздроблення.
А винні ви самі.

          ***

Юрий Ермоленко из Москвы:
12:31 04/10/18:

- А при чём тут Путин? Ведь стих про русского Бога!

          ***

Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
20:34 04/10/18:

- Юрчик, если ты слово "Бог" пишешь с Большой буквы, то тогда под Этим подразумевается людьми благоразумными Единый Бог, Творец, Господь Неба и земли, Отец наш Небесный.

И Он не может быть ни "русским", ни "украинским", ни "английским", никакой другой национальности.

Ему все эти национальности, деление людей на них, безразличны, люди всех рас и национальностей Земли - Его земные дети.

И после ухода всех людей из земного мира Бог не по их нацианальностям при земной жизни определяет, кому идти в Рай жить в вечной счастливой жизни, на пороге которого ты, Юра, побывал в состоянии клинической смерти в 39 лет.

О чем всем рассказывал.

А кому из людей ити гореть в аду собственной бессовестности: злости, лживости, подлости, алчности, развращенности, мстительности, черствости к чужому страданию.

Юрчик, может быть тебе лучше стишок написать о том, как побывав в 39 лет на пороге Рая, ты теперь смерти совсем не боишься, как говорил?

Что теперь точно знаешь то, что в Раю любят и ждут добросовестных людей, которые в земной жизни стараются не делать, и даже не желать никому никакого зла, чего себе не желают.

Которым жаль любое чужое страдание, потому что любой человек и сам не откажется от-того, чтобы его в беде пажалел и протянул ему руку помощи пусть и незнакомый ему человек.

А ты, Братишка, вместо этого сейчас сумбур какой-то написал, увы.

Хотя, может быть, то я, дурак, не понял идею твоего стиха, но понятиями "Евангельские ценности" и "Бога" так швыряться не стОит, право.

Как не стОит забывать слова Бога через Божьего Сына Иисуса Христа:

"Не судите, да не судимы будете,
Ибо каким судом других людей судишь, таким и Бог тебя судить будет".

Благоразумно, поэтому, осуждать лишь гибельные для души грехи, а самих погрязших в них людей, не смотря ни на что, любить и жалеть.

Желая им очиститься от всего злого и тёмного, и прити, с Божьей помощью, к своему спасению.

То бишь к Раю, а не к гибели в аду.

Удачи, дружище.

Юрий Мельник из Харькова

        ***

Юрий Ермоленко из Москвы
16:26 05/10/18:

- Может быть я не сумел доходчиво объяснить в чём тут дело.
Но уж больно тема неподъёмная.

          ***

Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
00:06 06/10/18:

- Юрчик, так объясни мне и другим людям доходчиво своими словами, что ты хотел сказать этим своим стихом, если считаешь его лучшим из написанного тобою!?

Как Григорий Сковорода выводит СИЛУ, суть то бишь, своей каждой "Байки Харьковской" в конце ее.

Я не считаю этот твой сумбур какой-то твоим, Тезка, лучшим стихом, о чем ты говоришь ниже Мыкуле из Западной Украины в лживых бандеровских одеждах "Петра из Запорожья".

Лучшим твоим стихом считаю я твой стих "Когда умрет последний Христьянин".

Вот этот твой, Юрчик, стих, действительно, очень духовно сильный стих, достойный Поэта с Большой буквы.

Я его даже напамять помню, в отличие от всех своих стихов:

"Когда умрёт последний Христьянин,
И в Рай и в ад захлопнутся ворота,
Христу не станет дела до кого-то
Из будущих Россий и Украин.

Что станет с теми сонмами тогда,
Которые в безбожье народятся,
И для того под солнцем расплодятся,
Чтоб умирать, как звери, навсегда?

Мне кажется, немного погодя,
Когда они до воя одичают,
Они себе на шеи накачают,
Мозги младенцев жрущего вождя.

Потом - купель, Днепровская вода
И проповедь забытого Мессии,
И тьмы преодолений череда.

Ребята в Украине и в России!
Зачем Христа вы гоните тогда?

          ***
Что, Юрчик, таких стихов писать у тебя уже нет "бензина", душевных сил то бишь?

          ***

Бандеровец русофобный из Западной Украины Мыкула в лживом костюмчике "Петра из Запорожья"
20:38 04/10/18:

- А Путін - результат засівшого у ваших душах "совка".
Ваш бог - совок.
В цьому ваші проблеми.

          ***

Юрий Ермоленко из Москвы
16:34 05/10/18:

- Путина выбрало телевидение, которого на момент выхода Декретов (о Земле и Мире) не было.

Так что, он порождение более позднего, чем совок, зла.

А бог наш ещё не найден, но мы не перестали его искать.

Вот и я попробовал в меру своих сил.

И хотя на первый взгляд стих мой не логичен, я считаю его лучшим из написанного.

          ***

Бандеровец русофобный из Западной Украины Мыкула в лживом костюмчике "Петра из Запорожья"
20:21 05/10/18:

- Проти самого вірша я не маю претензій. Претензії в мене тільки до вашого (московитського) світогляду.
Та і це хай би було, якби ви (московити) не намагалися свій світогляд насильницькими методами навязувати іншим.
А Бога шукати слід.
Без Бога немає людини, а є тільки тварина.

          ***

Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
22:41 05/10/18:

- Мыкула, пока я вижу лишь то, что придурошные радикалы с бандеровской русофобией, с такой, как у тебя, брехунишки (вруна) нашего горемычного, рядящегося здесь на украинском сайте то "Ассом", то Микулой из Балты, то теперь Петром из Запорожья вышивающим (Серёга Лебедев говорит то, что Мыкула - твоё настоящее имя и живёшь ты в Западной Украине) реальный вред нашей Неньке- Украине, наполовину русскоязычной, наносят, своими бандеровскими беснованиями.

Попрыгали эти бандеровские придурки на Майдане с русофобными кричалками - получила Украина нежелание Крыма и Донецка с Луганском быть в составе такой Украины.

Попрыгаете сейчас, бандеровские придурки, попытаясь своей раскольнической Церковью забирать у Православных Христиан триединой Руси Киевскую Лавру и другие древние Православные Храмы Киева, потому что массоны, хабадовцы, купили с потрохами Патриарха Константинопольского,- ПОЛУЧИТЕ И НЕЖЕЛАНИЕ МОЕГО РУССКОЯЗЫЧНОГО ХАРЬКОВА ПРАВОСЛАВНОГО БЫТЬ В СОСТАВЕ ТАКОЙ УКРАИНЫ.

Ну, если в моём Харькове у настоящего Православного Христианства триединой Руси раскольники, понаехавшие откуда-то бандеровские придурки-радикалы, вздумают забирать или древние Храмы Покровского монастыря Харькова, или Свято-Успенский Собор, или Свято-озерянский Храм, или Храм иконы Казанской Божьей матери древний, то Харьковчане их просто убьют.

Харьковчане - не размазня какая-то, чем стали сегодняшние Киевляне с их дебильными Майданами, принесшими лишь зло Украине.

Что позволяют Киевляне бадеровской власти в Киеве даже гейпарады в Киеве проводить, позволяя этим психически и душевно больным людям пропагандой этой мерзости сатанинской заражать ею детей малых.

ВСЕ ОППОНЕНТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО В УЖАСЕ СКРЫЛИСЬ В ТУМАН

КОНЕЦ ПОСЛЕДНЕЙ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ И ВСЕЙ ТРИЛОГИИ




Реклама
Реклама