Произведение «Путешествие»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Путешествие

   Это произошло несколько лет назад. Тогда ты отправился на отдых за пределы своей необъятной родины, чтобы посмотреть, как же живут люди в другой стране, узнать их нравы, историю, посмотреть, чем славится страна в которую ты отправляешься на отдых.
   Путевка тебе обошлась не дорого, потому что ты ее купил за несколько месяцев до отпуска. Ты с нетерпением ждал этого дня, когда ты сядешь в поезд и через сутки будешь уже в аэропорту большого города, откуда через несколько часов ты полетишь на самолете в совсем другую страну.
   И вот, этот день настал. Ты вечером сел в поезд и на следующий день уже был в большом городе. Но перед тем, как отправиться в аэропорт ты заехал в турфирму, забрал документы и только потом отправился туда. В ожидании своего рейса, ты пообедал в кафе и позвонил домой, сказал что ты уже ждешь регистрацию и через несколько часов будешь уже вне своей Родины.
   Пройдя регистрацию, ты пошел к выходу на посадку. Между этим ты разговорился с туристкой, которая, также как и ты, летела на отдых. В ходе разговора ты узнал, что у вас с ней одна турфирма, но разные курорты.
   Все пассажиры прошли регистрацию и поднялись на бору авиалайнера, но вылет немного задержали из-за пассажира, который наверное перенервничал перед вылетом и перебрал алкоголя, но все пассажиры были в недоумении от того что, как в таком состоянии его пустили. Ведь неизвестно что у него на уме, тем более половину самолета заняла группа детей, которые летели в летний лагерь. И вот, спустя сорок минут, сняли с самолета горе-пассажира и самолет пошел на взлет.
   После взлета ты выпил кофе, потом бортпроводник принес ужин, после ты слушал музыку и смотрел в иллюминатор.
   К ночи самолет приземлился в аэропорту, страны в которую ты прилетел отдыхать.
   Пройдя таможенный контроль в зале прилета ты нашел представителя турфирмы. Он проводил тебя до автобуса, сделал отметку, что ты прилетел и отправил тебя в отель. По дороге в отель ты познакомился с туристкой, у которой тот же самый отель.
   Приехав в отель, ты заселился в номер, разобрал вещи и отправился пройтись по набережной и посмотреть что же это за курорт.
Прогуливаясь мимо кафе, магазинов и памятников, где было полно туристов из разных стран, ты решил попробовать какое нибудь национальное блюдо и бокал местного пива. Ты зашел в необычный ресторан, который был стилизован под пиратский корабль. После прогулки ты отправился в отель спать.
   На следующий день ты встретился с агентом турфирмы, она объяснила как себя вести в чужой стране и куда обращаться в случае если что-то произойдет. После разговора ты выбрал несколько экскурсий и на следующий день отправился на автобусе по всей стране.
   В ходе экскурсий ты узнал много нового, посмотрел достопримечательности, попробовал национальных блюд и напитков, увидел как живут люди в стране, которая в несколько раз меньше, чем твоя Родина.
   Остаток отдыха ты провел на пляже и даже не заметил, как пролетело время. Настал день вылета, и, закупив сувениров для близких и друзей, ты счастливый и отдохнувший отправился домой, на свою необъятную Родину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама