Произведение «Счастья»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Счастья


Я самый обычный человек, у которого так же бывает плохое настроение, гнев, обиды и прочее. Христианин - это не тот, кто без греха, а кто принимает решение бороться со своими грехами!
И когда я начинаю жалеть себя, что чего-то не получил от Бога, недодал, мол, то вспоминаю вот о чём.


Как-то, когда мне было лет 20, я с другими братьями отправился на Евангелизацию в школу для детей с нарушениями зрения..
Мы рассказывали ребятам библейские истории. Я читал свои стихи, другие братья показывали театральную постановку, и дети, и мы сами были в полнейшем восторге.
Когда настало время вопросов, ко мне подошла девочка лет семи-восьми слепая от рождения и, взяв меня за руку, спросила: "А вы часто благодарите Бога за то, что можете видеть? Я мечтаю увидеть ваши лица!"
Вот это было для меня откровение от самого Бога! Лучшая проповедь!

Я-то привык к тому, что есть зрение, слух и т.д. и не воспринимаю их как дар!
А вот передо мной человечек, для которого зрение мечта!
И я прошу: "Дай мне, Господи, другую машину, работа не устраивает, и раздражают пустяки. А реальных даров не вижу!

"Люди привели к Иисусу маленьких детей, чтобы Он прикоснулся к ним, но ученики укоряли их. Иисус, увидев это, рассердился и сказал им: «Пусть маленькие дети идут ко Мне. Не останавливайте их, потому что Царство Божье принадлежит таким, как они. Правду вам говорю: кто не примет Царства Божия как ребёнок, тот никогда не войдёт туда». И, обняв детей, Он возложил на них руки и благословил их". (РСП От Марка 10:13-16)

Да, я много лет на инвалидной коляске, но при этом Бог дает мне возможность много ездить. Я играю в шахматы, бываю на разных конференциях и т.д. и т.п.
А когда я пожил несколько недель рядом с человеком, что был прикован к постели, я сам кормил его с ложки, держал стакан, чтоб он пил, и просто помогал ему жить... Вот тогда я возблагодарил Бога, что могу всё это сам!!!
А ведь ранее не замечал этого.

Когда я однажды отравившись сокам лежал в постели весь день, то чознавал как хорошо когда ты здаров!
Раставшись с любимой осознал как люблю её.
Что должно случится с человеком чтоб он кожей почувствовал, как ему необходим Бог? Аминь?








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 29.10.2018
Прекрасно написано  и  от души!Затронута самая глубокая тема - вера в Бога!Действительно Бог нужен всем! Представьте себе, как может измениться жизнь к лучшему, если мы будем доверять во всём Богу, т к Бог- есть любовь. Только Божья любовь и истина делает человека свободным от всякого греха!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама