Последнее... (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153
Внесено на сайт:
Действия:

Последнее...

    

Эпиграфы



С высоты Престола Александр 3-й провозгласил: «Россия должна быть для Русских. Россия - это наше добро, которое мы приобрели своими многовековыми трудами, трудами Святых угодников Русских, Русских Царей и Русского народа».

   Православный набат № 33, 2010г. 






Блажен народ, который полн
Благочестивой веры к Богу,
Хранит царев всегда закон,
Чтит нравы, добродетель строгу
Наследным перлом жен, детей,
В единодушии — блаженство,
Во правосудии — равенство,
Свободу — во узде страстей!

Блажен народ!— где царь главой,
Вельможи — здравы члены тела,
Прилежно долг все правят свой,
Чужого не касаясь дела;
Глава не ждет от ног ума
И сил у рук не отнимает,
Ей взор и ухо предлагает,—
Повелевает же сама.

Сим твердым узлом естества
Коль царство лишь живет счастливым,—
Вельможи!— славы, торжества
Иных вам нет, как быть правдивым;
Как блюсть народ, царя любить,
О благе общем их стараться;
Змеёй пред троном не сгибаться,
Стоять — и правду говорить.

О! РОССКИЙ БОДРСТВЕННЫЙ НАРОД
ОТЕЧЕСКИ ХРАНЯЩИЙ НРАВЫ!
Когда расслаб весь смертных род,
Какой ты не причастен славы?

Г. Р. Державин.  Стихотворение «Вельможа»



«Я стал мусульманином потому, что БЫЛ ЗОЛ НА ВЕСЬ МIР…».

Слова, сказанные Майком Тайсоном в фильме о нём самом, демонстрировавшемся по ТВ-каналу «Россия 2» 4.11.2015. около 13:05 – 13:15. 
Ну, а затем уже последовали рассуждения о том, что после он понял, какая это «хорошая» религия.














     Теперь уже говорить стану не со слов знакомых, вполне правдивых и совершенно достоверных, а делиться буду своими собственными наблюдениями и выводами, из них вытекающими.
     Как свидетель на суде Истории.
     Как великий брат мой Игорь Тальков, твёрдо обещавший вернуться (так плохо без него! как и без всех наших – Русских. Но, слава Богу, существует пока ещё Николай Боголюбов, а значит, существует и Русь), «…О мире, о любви…» пел он только на привале. За что и был убит диавольскими прихвостнями. Поскольку, на поле брани был крайне для них опасен: мешал втихую уничтожать Русь Святую, живущую подспудно и неистребимо в каждом истинно Русском сердце.

     Тема – всё та же. Не может быть у патриота Русского иной темы, пока Отечество и народ родной находятся под игом бесовских сил и оккупированы слугами сатаны. Которые паразитируют на великом имени Русском, на теле многострадальном Русского народа и на всём достоянии его, но всеми силами и способами изничтожают всё Русское. И прежде всего – народ мой Русский. Спешат холуи князя мiра сего поскорее выполнить волю хозяина своего подземного, пока ЗАКОННЫЙ ХОЗЯИН СОБСТВЕННОЙ СВОЕЙ ЗЕМЛИ всё ещё никак не проснётся и не избавится от кошмаров ночных, инфернальных, коммуняцко-демократицки-бесовских…
     Меня, случается, обвиняют в пессимизме. Да Бог с ними! Им бы, критикам моим, быть бы хоть сколько-нибудь оптимистами, хотя бы, на четверть оптимизма моего! И таковым являюсь я только потому, что христианин, раб (и сын) Божий, Который благоволит ко мне и посылает мне всё самое лучшее для души моей. Я есть, смею думать, один из членов, овец малого стада Христова. Но только Его! – как и писал я уже где-то. Ни в коем случае не член много-много-многочисленного стада баранов в руке Его супротивника. И никакие бесы никогда не дождутся от меня ни толики покорности, ни смирения. И я счастлив этим. Горько только от доли нынешней Отечества. Но. Знаю я твёрдо, ЗНАЮ, повторюсь, что вернёмся мы – народ мой любимый – сами к себе. И заживём, наконец, (пусть и без меня) своею собственной – РУССКОЙ – жизнью. Это, и только это – главное в жизни моей убогой. «Мне бы только песню допеть!», как поют ребята из классной музыкальной группы «Ума2рман».

     Сто лет (!!!) продолжается, никак не прекращаясь, геноцид – безпримерный в истории мiровой - народа Русского. И всё – конца и края тому не видно. Только о холокосте некоем трубят денно и нощно все трубы и дудки холуйские. Да ещё и преследование уголовное учинили для всех тех, кто не верит в басни хитромудрых сказочников ближневосточных. Вот, уж и второй год идёт начавшегося второго столетия геноцида этого. И теперь уже вступил он в завершающую фазу: полного и окончательного уничтожения и расчленения Отечества моего – Русской страны и её народа – ну, никак не подходящего прислуге князя вышеупомянутого, даже в качестве рабов. В каковом сейчас он послушно и пребывает.
     А по ТВ этих – сплошные фанфары. ШЩОУ МАСТ ГОУ ОН!
     Мосты и стадионы многомиллиардные строятся (как всегда, только людьми «че», которых обеспечить надобно зряплатой).
     Олимпиады, универсиады, чемпионаты разные – такого же уровня финансирования – проводятся помпезно.
     Казань и бывший Русский город Грозный (для врагов Руси, как и великий, первый царь Русский Иван Васильевич), основанный легендарным Русским генералом Алексеем Петровичем Ермоловым (светлая и добрая ему память!) отстраиваются с роскошествующими изысками бешеными темпами. Да, ведь, потому только и отстраиваются, что «бывшие». А теперь они – столицы важнейших в путиноидиотии-эРэФии самовластных ханств, жрущих ненасытно Русские деньги.
     Разнообразные сборища-форумы проводятся, сверкая и блистая: либо молодых «перспективных» выкормышей властвующего режима, либо упырей «экономических» (тотальное разграбление и разворовывание всего достояния Русского «экономикой» у этих, захребетных, не способных создать ничего, вообще ничего материального, называется) – рассеянских и мiровых.
     Фейерверки, празднества и фестивали различные, многомиллионные, взрываются, ярко искрясь, один за другим. И многое, многое другое.
     И всё это – на ура! И всё – за народные, РУССКИЕ НАРОДНЫЕ деньги.
     При погрязшем в нищету и подсаженном сознательно на кредитную «иглу», запутанном в липкой сети кабалы ростовщической Русском народе.
     Перечислять можно безконечно. Так же, как проблемы и беды народа Русского, БЕСконечно создаваемые правящим ныне в России моей оккупационным режимом АНТИвласти, но всячески, тщательно и всемерно скрываемые и затушёвываемые лукавыми и подлыми кремлёвскими мифотворцами и их ТВ, не менее лукавым и проституирующим. В рекламах своих всё чаще и чаще показывают вместо Москвы Русской свой американо-европеоидный «Москва-сити» («красота»-то какая! Спасу нет). Затирают потихоньку память народную, с тем, чтобы стереть со временем её окончательно. Как и было сказано, тирания упырей над Русским народом на Русской земле вступила уже в решающую свою стадию.

     В последнее время встречаются мне множество разных людей. Разных во всех отношениях. По возрасту, по психологическим особенностям, по уровням: развития, образования, культуры (или отсутствия таковой), морально-нравственному и пр. Мне  случалось, и случается, разговаривать со многими из них «за жизнь». Картина из того складывается крайне и удручающе безрадостной, если очень мягко говорить. Она слишком уж давно сложилась у меня именно таковой. Но то – умозрительные выводы на основе собственного жизненного опыта, собственных наблюдений за этой жизнью «весёлой» и очень многих известных фактов из нынешнего бытия рассеянского. А тут – полное подтверждение точности и справедливости этих выводов на многочисленных примерах существования разных конкретных людей. Сплошь – изломанные жизни, исковерканные судьбы.
     И это не какие-то там личные несчастливые обстоятельства, хотя и не без них тоже. Но. Возникают они, как правило, именно, и закономерно, на основе системы общественного бытия. ЭТО – МАССОВОЕ ЯВЛЕНИЕ. Смею утверждать это категорически и однозначно. И происходит явление это, почему-то, с подавляющим большинством исключительно коренного населения.
     С чего бы это? – пошучу. А с того, отвечу серьёзно, что это – многолетняя целенаправленная политика рассеянской антивласти.
     «Боже мой! – подумалось как-то мне, – в какую же (!!) клоаку опустили, погрузили всю страну, весь народ коренной на своей собственной земле мерзавцы из ОПГ под названием «кремлёвские», захватившие бразды правления над страной и слепившие в ней для себя мафиозно-чекистское АНТИгосударство.» То есть, абсолютно БЕСзаконную полицейско-криминально-чиновничье-кривосудную тиранию. А также, в главном своём качестве, и инородческую, как всегда в Отечестве моём Русском это называлось. Антивласть на то только и способна, чтобы, обокрав, разграбив и развалив, практически, всю научно-промышленно-производственно-хозяйственную жизнь страны, ограбив до нитки всё население её и продолжая обгладывать кости от мало-мальски нормальной, человеческой жизни, создать карикатурное государство (с однозначно верной приставкой АНТИ-) эРэФию – АНТИгосударство на Русской земле. Служащее одному только – УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ И НАРОДА ЕЁ РУССКОГО.
     А по ТВ карманному всё голосят БЕСпрестанно, что они – это, дескать, «россия», а неприязнь цивильного мiра к ним, выходцам из ленинградской подворотни, – это, вишь ты, «русофобия». Хотя главные в этом мiре русофобы и уничтожители России окопались не где-нибудь на Потомаке или на Темзе, а в, бывшем прежде Русским, Кремле. И, ведь, уверовали же, мерзавцы, в собственную безнаказанность. Что ни твори с народом Русским, тот всё проглотит.
     Да только ошибаются мерзопакостцы. Недолго осталось бесноваться им на святой Русской земле. Я писал уже где-то о нескольких десятках виселиц на святыне Русской – Красной площади, на которых будут болтаться главные преступники против Русского народа, уничтожители Руси моей, во главе с предводителем их плюгавеньким и рыжевато-лысоватым, только уже без «танцующей» его походочки. Это не мы к ним, а они – шпана подвороточная ¬– к нам заявились, и воссели важно на могучую выю Русскую, не спросивши ни о чём хозяина её. Да ещё и погонщиками «великими» себя возомнили, семя мелкородное. По делам и воздаяние грядёт…
     Пусть ожидают, негодяи! Ожидание смерти хуже самой смерти. Ну, а не ожидают – тем хуже для них. Это я знаю давным-давно, что Русскому человеку ожидать от них ничего хорошего никак нельзя. И жду от них только смерти много лет. И не страшна она мне. Поскольку в сердце моём живёт Любовь, дарованная мне Самим Господом. А перед ней – всё ничтожно. Слишком мелок, видимо, для них пока оказался: не Игорь Тальков, не полковник Русский Владимир Владимирович Наумов, не герой Русский, полковник Юрий Буданов, которых запросто убила антивласть, а также и гноимые ею в тюрьмах полковники Русские Квачков и Хабаров, все противники тирании их, глубоко уважаемые мною. Но, известно же, что всех никак не убьёшь. Остаётся одно, не гнушаясь убийствами отдельных людей, – развращать массу народную. Что с успехом временным они пока ещё делают. Ну, да всё ещё впереди…
     И не знал я тогда ещё о


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Обсуждение
     21:48 28.10.2018 (1)
" Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим."

        ( А.С Пушкин)
     13:19 03.11.2018
Боже мой! Боже мой!!!
Что происходит-то с людьми?!!!
Александр-то Сергеич совершенно неземным величием своим, гениальностью своей неземной, Русскою, дарованной ему Господом, исправил все свои глупые, прошлые заблуждения земные. И пристастия, столь же земные. И Господь поднял его до самого высокого уровня. Лично для меня, никого из людей, из мiрян, выше его в этом мiре нет. Кроме, конечно, подвижников православных - никому не известных при жизни старцев святых.
Александр Сергеич, прозрев и поняв Кем дарован ему дар его величайший, вернулся сам к себе и к Отечеству своему. И с окончанием никак иначе быть не могло. Кто бы что ни плёл, но это - достойный конец величайшего Поэта в земном мiре...
Реклама