Произведение «Воробушек Глава 4» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ВОРОБУШЕК Роман
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 785 +3
Дата:
«Изображение 69»

Воробушек Глава 4

жизнь превращает меня в стерву- буду стервой,- и она состроила своему отражению такую прищуренную и ехидную рожицу, что невольно рассмеялась.
      Инга тяжело вздохнула, и подошла к огромному шкафу-купе на половину спальной комнаты- гардеробную и стала прикидывать, что завтра надеть такое, чтобы произвести впечатление на своих подчиненных и сразу вспомнила о руководстве. Решила одеться по-деловому, но с долей сексуальности. Она достала строгую белую блузку из тонкого шелка и кружевное белое белье, черную юбку-карандаш и конечно черные лаковые туфли, и черные чулки и обязательно со стрелками,- решила Инга. Она смотрела на плечики на которых висел ее завтрашний прикид и опять вспомнила Ивана.
      - Хоть в чем-то поступил не по- свински, устроил на работу. В наше время и не устроишься без связей на такую работу, - она опять вздохнула, и в сердцах добавила,- еще хрен его знает, что там за работа будет.
        Усевшись за ноутбук Инга проверила деньги на карточке, расчет и компенсация за отпуск была уже перечислена, что говорило о том, что бухгалтерия была в курсе ее увольнения гораздо раньше, но все молчали. Иван все заранее подготовил и уехал с женой отдыхать, наверняка без дочери- Татьяны, которой было около 18 лет, и которая уже давала оторваться за время своей учебы, в одном из престижных колледжей Лондона. Он, как и любой мужчина не любил проблем с женщинами, не взирая на степень родства и привязанности, и принимал радикальные меры, чем-то похожие на хирургические. По принципу –лучшее средство от головной боли –это гильотина. Примером тому, она была сама.
        Заранее заказав себе такси на утро, Инга завалилась в постель, но сон никак не шел. Это было не нервозное состояние перед новой работой, даже не обида на Ивана, это было осуждение себя за то, что согласилась работать у Андрея. В то же время она себя оправдывала, ведь не идти же в уборщицы с образованием, опытом работы, но состояние быть обязанной слегка напрягало ее. Мысли сверлили, уставшую голову Инги, до тех пор, пока мозг наконец решил прекратить это самоедство и переключился на сон.



Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 5


СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,  ПОЛА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 29.03.2019 (1)
1
Эх, зря она старается выглядеть сексуально, наоборот, надо было прийти на следующий день "синим чулком")
     23:46 29.03.2019
Может быть...
     18:28 06.01.2019 (1)
2
Именно так, вероятно, Андрей и воспринял просьбу Ивана устроить к нему Ингу: "Ешь, я уже наелся". А ей пока приходится плыть по течению, куда прибьет волна неизвестно, но сопротивляться нет сил.
     20:02 06.01.2019
2
Да и сложно плыть против океанического течения!))
     00:16 22.12.2018 (1)
1
Ничего! Жизнь продолжается!
     14:37 22.12.2018
Это точно!))
     07:36 14.11.2018 (1)
1
     13:52 14.11.2018
Спасибо огромное, Лариса!
     00:22 12.11.2018 (1)
2
Классно написана глава! Переживания за Ингу продолжаются!))
     01:41 12.11.2018
Спасибо огромное, Emmi!
     13:17 10.11.2018 (1)
2
Отступать Инге некуда. Работа недалеко, престижная...
Забыть всё и начать новый отрезок жизни заново!
Читается легко, действия разворачиваются быстро!
Классно!
     20:05 10.11.2018
2
Спасибо огромное, Фоти, за теплый комментарий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама