Произведение «Веселое белое облачко Часть 2» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1173 +4
Дата:
«та самая фотография Ольги с мужем, которую она смотрела, когда достала мобильный телефон»

Веселое белое облачко Часть 2

Принял как должное. Но мы быстро ушли, - припоминала Элана.
- А я не видела облачка,- добавила Пепелица.
Погуляв по улице, обменялись телефонами и электронными адресами. Нуке давно хотелось, и теперь совершилось.
Вечер наступил незаметно.   На следующий день Элана предложила сходить в «домашнее кафе», в надежде увидеть облачко. Нука  не против, хоть понимал, что оно уже исчезло.
Зайдя  в номер гостиницы, Нука понял - характер Эланы не изменился. Она спокойная, романтичная, сентиментальная, общительная. Не зря в самый первый раз так легко удалось познакомиться.
Наступил следующий день. Нука проснулся и сразу вспомнил о встрече, время которой не запланировано.
Посмотрев в окно,  обратил внимание на то, что листья  пожелтели.  Август близился к концу,  был похож  начало осени.
Позвонив Элане, сразу услышал ее тихий голос.
Она решила встретиться на углу улицы  Новокайс  в три часа.
Нука обрадовался.

На завтрак решил выпить кофе.   Утром вышел на улицу рано, заметил открывшийся  макдак, зашел. Понравилось смотреть сладкую вату, решил купить. Кроме «домашнего» кафе и под зонтиками его другие заведения не уже интересовали, а в  макдак открылся буквально вчера. Оба кафе у него имели только одни ассоциации - домашнее – с новым появлением облачка, а под зонтиками – с воспоминанием о первом приезде и знакомстве с Эланой…
Нука решил проверить свою машину,  зашел  в гараж.
Только зашел, как в раскрытую дверь спокойно и молча  вошла   блондинка с большой овчаркой.
Он вышел.  Она   зашла. Овчарка не тронула  Нуку.
Нука вспомнил, что эту  девушку знал, но  при этом она не похожа на «блондинку с челочкой».
- Нука, привет! – сказала девушка.
– Откуда знаешь?- спросил он. После облачка не удивлялся всем неожиданностям.
-  Сегодня встретишься с Эланой и Ирен - Пепелицей?
Нука молчал.
– Я просто знаю их.  Они мне рассказали о тебе.
- Ты кто?- Нука спросил нагло. 
- Я их подруга Ольга. А это моя овчарка. 
Нука стал вспоминать, не ее ли он видел с ними в самый первый раз. А может ее?
Девушка спокойно достала    мобильный  телефон и открыла в нем фотографию.  Нука  незаметно  подглядел, что за снимок. Но она поняла и тут же показала ему. На фотографии была она в домашней одежде на диване, у ее ног сидел маленький котенок,  сзади дивана  стоял  парень.                                          Нука понял - она с мужем.
- Это я и мой муж, а  это котенок.
- У нее котенок и овчарка!- подумалось.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 27.08.2022 (1)
     14:55 27.08.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама