Произведение «Полосатая тумбочка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
Очередная проделка тиграшки Эрики

Полосатая тумбочка

В нашей питерской "собачьей" компании собаки были очень разные, но в основном, крупные (ротвейлер, 2 овчарки, рыжий боксер и моя "тиграша").

Приехал делам в Питер немец (самый настоящий - из Берлина) с настоящей немецкой овчаркой. Надо сказать, была эта овчарка совсем не похожа на  наших (кинологи поймут) и очень воспитанная. Работал немец (звали его  Макс) в каком-то кинологическом клубе в Берлине.

И вот решил он наших собак поучить и говорит: "Так. Бутем фаших сшенков учит защите!"

Одел  специальный собачий рукав и говорит: "Сначит так. Сначала пускаем ротфейлера, потом овчарок, потом рыжего бокса, а потом эту тумбочку полосатую!".

Говорит: "Тержите своих собак на поводках, а я тут займусь ротфейлером!". Пустил на рукав ротвейлера и овчарок. Рыжий Урсик вообще не захотел такой гадостью заниматься, гавкул на Макса и отошел.

Макс кричит: "Ну! Давай отпускай ее!".

Через секунду раздается дикий мат. Столько мата на всех языках мира и во всех вариациях я не слышала никогда - ни до, ни после этого!

"Макс, что случилось-то?" - все побежали к нему. "Мать тфою! Эта тфарь мне рукафф прокусил!!!"

Вот тебе и тумбочка! Будешь знать как собаку оскорблять! Макс потом несколько дней ходил с перевязанной рукой и как только нас увидит, так кулаком грозит: "Тфою мать! Это не боксер у тепя, а натуралный пит-буль!"

РС: Моей тиграше было тогда 7 месяцев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 14.11.2018 (1)
     18:11 15.11.2018 (1)
:)))) не оскорбил бы собаку, так она бы и не укусила.
     23:54 15.11.2018
Правильно, так ему и надо!
     17:04 14.11.2018 (1)
 вот так! нечего  хвастать своими методами дрессуры)))
     18:12 15.11.2018
1
Это точно! :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама