Произведение «ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИХ РАССКАЗОВ БОЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 963 +1
Дата:

ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИХ РАССКАЗОВ БОЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА

тягой запор у меня вообщем я вошел в кабинет рассказал ему о своей проблеме.он сказал это просто лечится обычными помидорами.он снимайте трусы и штаны я снял.врая взял помидолры свежие спелы и стал толкать мне в попу.я а это точно поможет .да все по малахову.о черт больной простите взял не те лекарства надо было брать консервированные теперь у вас и энурез пройдет но у меня нету энеруреза ничего страшного он пройдет если появится.спасибо доктор сколько с меня.пятсот гривен.спасибо доктор.
РАССКАЗ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ БАТЮШКА КСЕНОФОНТ
Я шел в больную больницу к батюшке шестого мира пятого класса блаженного восьмой категории народного целителя батюшке ксенофонту.брат что случилось спросил батюшка.я голова болит.о брат у всех голова болит у меня у грешников.будем лечится сначало пожертвуйте на строительство храма .сколько две тысячи гривен.он взял крест.он взял крест железный растопил печь положил в печь наколол.батюшка наполняется крест огнем всевидящего духа.потом одел перчатки взял крест и сказал так грозно подойди поближе раб божий.я подошел он со всей дури припек раскаленный крест мне ко лбу.я заорал он терпи ересь из тебя выходит.батюшка убрал крест.метка бога на тебе будет.могу еще энурез вылечить.нет спасибо батюшка итак хорошо.и я ушел благословляя святого отца.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЫЙ НА ПРИЕМЕ У БОЛЬНОГО ВРАЧА
Я шел к экстрасенсу восьмого класса и мага астрала и привидений.я вошел сел.он сказал что болен и спросил меня чем ему лечится.я сказал вы же врач вы должны знать чем вам лечится.подумайте чем я болен я нюхал пробирку с эболой и у меня шла пена изо рта чем я болен.незнаю сказал я.вы думаете я умру и врач показал мне дулю фиг вам недождетесь.вы небойтесь сказал доктор я поставил стену энергетическую между вами и мной и вы незваразитесь.вот ударьте меня вы несможете меня ударить ваш кулак упрется в стену.я вмазал врачу он схавтитлся за глаз видно энергии от болезни во мне мало вот вы и прошибли стену.так чем вы больны.я незнаю.так напрягите мозги вы должны знать чем больны чтоб я вас вылечил.я незнаю чем я болен вы же экстрасенс должны знать чем я болен.у вас что-то болит.нет ничего не болит.ну вы должны знать зачем ко мне пришли.может я болен чем и вы доктор.о это серьезно и неизлечимо.а как мне лечится доктор.никак думайте уже о загробной жизни.о боже какой кошмар.но есть средство дороге сказал врач и достал колбу вот эбола нюхай её она убивает все микробы в пятом поколении и все вирусы первого класса.доктор а это точно поможет.сначала мне было полохо но потом все прошло.я понюхал .доктор ну что краще.конечно краще у меня поднялась температура.о это переходной период теперь я знаю чем вы больны.чем.эболой.а как лечится от эболы.очень просто крестится и молится.спасибо доктор я пошел лечится.будьте здоровы .и вам нехворать сказал я.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ПРЕДСКАЗАНИЕ ПО ГРОБУ
Я шел к предсказательницея боялся смерти.и вот я у неё.она что боитесь умереть.да.она раздевайтесь до трусов и ложитесь в гроб.зачем.я буду гадать по гробу как вы ляжете такое и предсказание.я лег.она жена вам изменяет сын не от вас от соседа.вас уволят с работы через неделю.попадете в автокатострофу несможете ходить.у вас будет сахарный диабет вам отрежут ноги и руки.ой спасибо буду знать теперь сколько с меня.тысяча долларов.я дал денег и сказал а как уберечься от этого.в зале есть магазин купите себе маленький гроб и держите его в доме пока неумрете потом его уберете.спасибо целительница вы моя.и я счастливый пошел домой что теперь минует меня чаша сия.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ
Я шла к народному целителю первого класса мутанту от гриппа первого класса мага туалетов и астральных комнат.вот я вошла в кабинет.у меняч прыщи на теле.он посмотрел на меня и говорит вижу прыщи на теле.да а от чего это.отчегото сказал врач инфекция живет в сердце.он будем лечится.как.по малахову.держите в одной руке банан во второй лук.и кланяйтесь мне.я стала кланятся.а сколько кланятся та спросила я через полчаса.он пока прыщи не пройдут.о уже прошли сказала я.он посмотрел да вроде все в порядке вот видите как хорошо кланятся хорошему человеку с вас тысяча гривен.спасибо доктор .и она дала деньги и счастливая пошла все время кланяясь людям а вдруг еще от чего то вылечится.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ
Я шел к врачу в больную больницу у меня болел позвоночник я шел к массажисту неврологу алексею позвоночному он вправлял позвонки.я вошел сел на стул.он у вас позвоночник болит.я да.ложитесь вон сюда.я лег сверху на меня опустился пресс и стал давить на позвоночник.что-то хрустнуло в позвоночнике.я говорю врачу что-то хрустнуло в позвоночнике и боль адская.он ничего страшного это пройдет.он убрал пресс а я немог пошевелить ногами.он посадил меня в инвалидное кресло сказал теперь позвоночники на месте.я поблагодарил его и довольный поехал на коляске домой прасловляя народную медицину.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ ГАДАНИЕ ПО СТУЛУ
Я шел к целительнице гадалке евгение потаповой пришел у неё никого.сел на стул.она стул взяли.я так у вас полно стульев.она кал.я дал её кал в спичечном коробке.вижу две дороги одна дурно пахнет глистов нет если будете рано проспыпатся запор пройдет кишечной палочки нет.вот вижу денег у вас много будет все это вы выйграете в лотерею.а что еще вы видите.у вас жена и любовница у любовницы глисты уходите от неё она заразная женщина.через год встречи у вас появятся глисты они сожрут печень ваши почки и вы умрете.а что делать.молится придется.я заплатил ей за гадание 2000 гривен и счастливый пошел домой зашел в аптеку купил лекарства от глистов и счастливый решил бросить любовницу.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ГРЕХОВ
Я шла к народному целителю александру первому я хотела избавится от грехов.вошла он сидел курил и бухал.я здравствуйте я хочу избавится от грехов.это дорого стоит.сколько .три тысячи гривен.хорошо вот деньги.он дал мне что-то выпить.чтоэто доктор.это проносное по малахаву.а как оно действует.грехи через туалет выйдут будет все черное.а потом можно опять грешить.да месяц можете опять грешить а потом принять проносное и грехи уйдут.спасибо доктор что вы есть.я не ем.ну да ладно.а если большой грех он выйдет из меня.да выходят даже грехи убийства виде трупов засмеялся доктор от спасибо блаженейший всех вам благ да после слабительного надо принять на душу .что.водочки грамм пятсот.о хорошо доктор спасибо большое я была счастлива что теперь избавлюсь от грехов.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ГАДАНИЕ ПО ГРЯЗИ.
Я шла к гадателю первого класса шестого поколения.вот его кабинет там на двери написано без грязи не входить.я вошла он ногти не стригли нет.он стал выколупывать грязь с под ногтей.он сказал что грязь сохраняет информацию и по нему можно видеть будущее.муж вам изменяет но он погибнет в автокастострофе все имущество достанется вам.но вы найдете любовника он вас бросит и вы повеситесь промотав все имущество мужа.что все так серьезно доктор.а что делать.сейчас я грязь на везение заряжу он стал читать молитвы и высыпал грязь в мешочек носите её с собой и все у вас будет.спасибо доктор сколько с меня.да пустяки тысча долларов .что за грязь тысяча долларов.а что вы думали грязь  специальная в святых местах собрана а вы попробуйте её найдите и еще я вам предсказал теперь муж непогибнет и уйдет от любовницы и вы неповеситесь.спасибо о великий.да незачто слава грязи.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ГРЯЗЕВЫЕ ВАННЫ
Я шла к доктору который лечил по малахову.вобщем пришла он посмотрел у вас кожа плохая будем лечится.он набрал ванну воды.открыл мешок и бросил землю песок цемент и спола подмел и все бросил в ванну размешал рукой.можете принимать.я вошла ванну и так хорошо стало на душе.я спросила а это поможет.да кожа станет как загорелая что придаст окраску тела очень элегантную.я приняла ванну заплатила врачу тысяча гривен и пошла счастливая домой вот как помогает лечение по малахову.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЛЕЧЕНИЕ ГЛИСТОВ
Я вела своего малыша к доктору в больную больницу.он лечил глистов.мы вошли в кабинет.и врач сказал малышу снять трусики.малыш снял.доктор приставил магнит малахова к попе и через пять минут на магните висели глисты.он сдер их с магнита и бросил в ведро мусорное.все сказал доктор ваш малыш полностью здоров.я заплатила пятсот гривен и сказала спасибо доктору и пошла довольная домой.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ЛЕЧЕНИЕ ЗМЕЕЙ
У меня была амнезия и вот я у врача народного целителя по малахову.он у вас амнезия.да откуда вы знаете.я только амнезию и лечу.я лечу укусом змей.а это неопасно.нет конечно.суньте руку в аквариумом со змеей.я сунула.оа не кусает.ну змея работай кусай.ударьте её рукой.я ударила она не кусает.попытайтесь её задушить.я душу она не кусает что делать.черт сказал врач и сунул руку в аквариум о черт она меня укусила.но это же безопасно по малахову это безопасно а как по мне это смертельно.хорошо отсасывайте яд с ранки.зачем.он вам попадет так в организм.я стала отсасывать яд.доктор у меня поднялась температура.и у меня тоже срочно вызывайте другого врача пошутил врач.ничего это пройдет.я была рада что вылечилась змеей.а еще я спросила а запор пройдет.да все заболевания лечит змея. Спасибо доктор да не за что.а чето я непомню куда мне идти.забыли ну сейчас вам змея напомнит о нет я вспомнила спасибо доктор.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ ОТКРЫТИЕ ЧАКРЫ
Я шел к доктору чтоб он мне открыл чакру я вошел в кабинет.он что вам чакру открыть.да.я открываю чакру паха копчика это будет стоить тысяча  долларов.вот деньги.он взял наждачку  и сказал снять мне трусы.я снял и он стал копчик тереть наждачкой я почувствовал боль и тепло и вдруг что-то щелкнуло в копчике и я стал видеть не глазами а копчиком и то не перед а землю.ну что открылось спросил врач.а я сказал что вижу теперь только попой.ничего привыкните.и я  дал ему денег и пошел домой видя только землю внизу и все время наталкивался на прохожих и говорил простите я вижу только попой.а все крутили у виска и говорили псих.но зато чакра открыта думал я.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ ОДИН ЛЕЧЕНИЕ ПОТОМ
Я шел в больную больницу и вот я у народного целителя по малахову у меня больные почки.он сказал что вылечит меня.он достал банку и сказал здесь его пот собирал три дня.выпейте.я выпил и чуть не вырвал.мне стало хорошо я стал потеть.пот сказал врач очень полезный когда человек потеет из него энергия вытекает и витамины они все в поту преобразуются в целительные молекулы.я был поражен до этого я ничего незнал про пот.я заплатил три тысячи гривен и сказал спасибо врачу .он сказал будьте здоровы.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ ДВА ЛЕЧЕНИЕ КАРМЫ
Я шла к врачу в больную больницу.у меня плохая карма муж бросил и все такое.и вот я у неё она лечит по малахову.она посмотрела на меня и сказала что у меня плохая карма.а что делать спросила я.надо стричься наголо.я согласилась и она взяла машинку и стала стричь меня.ну вот карма плохая сострижена все теперь у вас будет хорошо.в волосах были блохи они несли отрицательную карму и заряд.с вас тысяча гривен.о спасибо небожительница неба я так рада.да неза что.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ ТРИ ЛЕЧЕНИЕ СУДЬБЫ
Я пришел к народному целителю он гадал по руке


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама