Произведение «ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИХ РАССКАЗОВ БОЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 964 +2
Дата:

ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИХ РАССКАЗОВ БОЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА

исправлял судьбы стольких людей инвалидами сделал просто прелесть.и вот он смотрит на руку и говорит судьба плохая вы можете через неделю умереть.я а что делать.он руку отрубать и судьбы нет.а это поможет да поможет еще как.ну давайте он вколол мне анестезию и отрубил руку все было хорошо.я не страдал я думал зато живым останусь в этом мире хоть и без руки.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ОПЕРАЦИЯ
Я сергей навозкин лег в больную больницу бо здесь дешево делают операции.и вот мне пересаживали почку.операция прошла успешно я сказал врачу а чья почка хотелось бы поблагодарить человека.а тот макаку будете благодарить это её почка.я был в шоке мне дала жизнь макака.я спросил могу ли я её видеть врач она в реанимации плохо себя чувствует после операции потом увидите.спасибо доктор.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИИ
У меня аллергия я шла в больную больницу говорят там врачи хорошие.я вошла села врач сказал у меня аллергия.я откуда вы знаете.я лечу только аллергию.он будем лечится он достал кнут и стал меня бить кнутом по попе я больно доктор а что вы думали это же не СПИД а алегрия болезнь очень тяжелая.побив меня он сказал что я здорова.я заплатила пятсот гривен и счастливая пошла домой избавившись от аллергии.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕЧЕНИЕ АРОМАТОТЕРАПИЯ
Я шла к ароматотеапевту он лечит араматотерапией ароматами и вот я у него.сижу он смотрит на меня весело и смеется.я говорю я больна.он я знаю.он достал из под полки скунса и.я спросила что это.он это наша ароматерапия по малахову.подойдите поближе и нюхайте у него под хвостом.я стала нюхать и потеряла сознание.я пришла в себя доктор сказал что скунс переборщил с дозой но теперь я полностью здорова.я спросила точно.он да на все сто скунсов задери меня аромат.спасибо врач сколько с меня.тысяча гривен.я дала деньги и счастливая пошла домой.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ СЕМЬ ЛЕЧЕНИЕ ЙОГОЙ
Я шла в больную больницу к йогу рамахарашу.я была больна я вошла к нему он сказал ом.я сказала что у меня артроз обеих ног.он позвал меня в другую комнату там были на полу горящие угли он сказал мне походить по углям.я спросила а это что вылечит артроз.он да конечно я себя так вылечил.я пошла по раскаленным углям было неприятно и больно.все сказал йог вы здоровы.а сколько с меня.три тысячи гривен.так дорого.да угли надо делать а это время занимает.спасибо йог рамахараш.будьте здоровы.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЛЕЧЕНИЕ ВАТОЙ
Я шла к врачу народному целителю первой категории.я села на стул.он сказал дела ваши плохи.а что делать.небойтесь я вас вылечу.он взял спичку намотал ватки и стал чистить мне уши.вот сказал он пробка энергетическая в ушах была энергия в вас плохо протекала.в ушах находятся энергетические точки он и грязь воздействовала на все органы.и носите на ушах сережки это улучшит карму у вас.сколько с меня.за снятие энергетической пробки пятсот гривен.спасибо доктор.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ЛЕЧЕНИЕ ЗУДА
Я шел в больную больницу к народному целителю у меня был зуд на коже.я сел на стул он осмотрел меня и спросил давно это у вас.я сказал год.он стал тереть рука об руку  вы знаете я лечу зуд вычесыванием тоесть чесанием.он стал чесать мой зуд своими руками мне счтало очень хорошо на душе и зуд прошел.вы здоровы сказал врач через час чесания.спасибо сколько с меня.тысяча гривен.я дал деньги и пошел счастливый без зуда домой.
РАССКАЗ СОРОК НЕСТАНДАРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Я шла к народному целителю он был известен он был как святой.я пришла села на стул ну что будем лечится.он стал смазывать руки своей слюной и протирать мое тело.мне стало хорошо.у меня слюна целительная сказал святой человек.проходит цистит запор несварение кашел дермит аллергия прыщи и многое другое.я спросила сколько с меня он сказал семьсот гривен я заплатила и счастливая здоровая пошла домой.
РАССКАЗ СОРОК ОДИН ЛЕЧЕНИЕ НЕОРДИНАРНОЕ
Я шел к целителю он был бог в этом деле он лечил по методу малахова.я вошел он был пьян.я сказал что болен.он сказал будем лечится еле заплетая слова.он налил мне стакан водки и я выпил потолм он сказал мне раздется до гола и сесть в ванну.я лег в ванну он наполнил грушу водкой и сделам мне клизму из водки.и все из меня полилась грязь тела я ощутил что попа у меня пьяная итак хорошо стало на душе просто прелесть.он сказал все вы здоровы вы энергетически чистиые.я сказал спасибо и заплатил пять тысяч за очищение энергетического тела и чакр.
РАССКАЗ СОРОК ДВА ЛЕЧЕНИЕ ЯЗЫКА
Я шла к врачу очень опытному экстрасенсу и йогу у меня был рак языка и я шла к нему.вот кабинет и я вошла.ах сказал он.я что ах.какая вы красивая мне приятно будел лечит вас а то мужчины моего лечения непонимают.что у вас.у меня рак языка.он будем лечится.да.откройте рот я открыла и он стал целовать меня.что вы делаете доктор спросила я.он я лечу ваш язык своим языком я просто слижу ваш рак.я поняла ну давайте слизывайте рак языка.он стал водить языком по моему языку.ах очень здорово  было мне.он сказал ну все вы здоровы.я открыл вам чакру языка и  теперь рака у вас нет.сколько с меня.тысяча долларов.я заплатила и была счастлива что теперь здорова.
РАССКАЗ СОРОК ТРИ ЛЕЧЕНИЕ ЛИЦОМ
Я шла к целителю он лечил все заболевания.я пришла села и спросила его вы лечите все заболевания.он да конечно.а как просто смотрите на мое лицо.я стала смотреть он стал корчить лицом рожи да такие смешные просто я ухохаталась час смотрела и угорала от смеха.через час он сказал теперь вы здоровы сеанс окончен.сколько с меня.тысяча полторы гривен.я сказала спасибо доктору и была счастлива что он меня вылечил
РАССКАЗ СОРОК ЧЕТЫРЕ ЛЕЧЕНИЕ ЛОХА
Я шла со своим сыном лохом его часто бьют в школке и он недает сдачи некому.я вошла это был психолог экстрасенс.у меня сын лох сказала я.хорошо вылечу он взял коробку открыл и запустил в волсы сына блох.что вы сделали доктор.блохи будут его кусать за голову изменится его сознание он станет злее и агрессивнее и будет всем давать сдачи.я заплатила за лечение.а на следущий день сын избил отца и меня и бабушку с дедушкой я закричала ура наш сын не лох.
РАССКАЗ СОРОК ПЯТЬ ЛЕЧЕНИЕ
Я шла к доктору я сидела  уже у него в кабинете висели улыбки смайлы смешные.я сказала что больна он стал улыбатся смотрите на меня.я смотрела час.он я лечу улыбкой теперь вы улыбнитесь и на этом вы здоровы.спасибо доктор я так счастлива что вы меня вылечили.сколько с меня. восьемсот гривен.о спасибо доктор.
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама