Произведение «Потомки исчезнувших богов 23» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 766 +2
Дата:

Потомки исчезнувших богов 23

огромная просьба – больше этого не делать.
Дорис только пожала плечами:
– Не буду, но и понять вас не могу.
– А тебя никто и не заставляет нас понимать, – уже более резко бросила Зезира, – и давайте оставим эту тему. Через пару дней «Ярмарка». Не хотите выступить за клан «Варяг»?
– А вы что, выступаете?
– Да, с ним в команде.
– Ну, дела! А, впрочем, мы можем выступить в соревнованиях по боевым искусствам.
– Тогда надо будет дополнительно сшить для вас маски, и подобрать костюмы. Это стиль команды. И ещё. Вам изменят ауру, наложат иллюзию. У всей команды она будет одинаковой. Серой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:29 03.12.2018 (1)
1
Ненасытный ежик
На турнире намечаются действия. Пока была "работа над диссертацией", дальше надеюсь, будет "малая защита") А то промежуток между последним экшном и новым - слегка затянулся и разбавлялся только хохмами и приключениями Миноса)
Эпизод с Игорем и головой - забавный) Действительно, когда человек чем-то увлечен - слушает в пол уха, и получается такое) с ориентацией)
     22:35 03.12.2018 (1)
1
Друг мой, жизнь просто не может состоять из одного «экшена». Действительно, иногда наступают и трудовые будни. Как сказал Алексей Пешков устами «Старухи Изергиль»: «В жизни всегда есть место подвигам». Воронов, нагло перевирая (во второй книге), сообщил своим друзьям: «в жизни всегда есть место подвигу, вот только желательно от этого места быть подальше». А вот «подальше» у него как-то и не получается…
     23:01 03.12.2018 (1)
1
Жизнь вообще - трудовые будни в основном, и я соглашусь с Вороновым) Но на страницах книг, особенно фантастики и фентези, читатель спасается от будней) и погружается в подвиги без риска для собственной тушки) Сплошной экшн, конечно, - утомляет, будни - тоже)
     12:27 04.12.2018
1
Ну, здесь как раз-то всё перемешано, всего по чуть-чуть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама