Произведение «Дом, который построил Бог...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:
«Изображениеирина»

Дом, который построил Бог...

Годы улучшают вкус жизни в Музыке, в одежде, которую хочется носить...Годы улучшают состояние Мыслей, наполняя их Красотой, элегантностью и старанием во всем поддерживать свой образ жизни...И то, что это желание вызвано не намеренно, а самопроизвольно говорит о том, что человеку дано Природой, также, как дереву созревать, увеличивая свою ценность обьемом неувядающей Красоты...И не хочется портить свое состояние Души выяснением каких-то отношений, нет желания бороться за то, кому ты не интересен, потому что твоя зрелость достигла ясного знания в понимании того,  кто ты...К примеру, когда человек говорит, что он не верит в Бога, а ты ему с улыбкой отвечаешь: «Спасибо, что предупредил...» Есть удовольствие в желании самой находить интерес в общении с интересными, гармоничными, рассудительными людьми, которых хочется слушать, когда они рассказывают о Любви, о смысле в жизни на своем личном примере...Хочется говорить с такими людьми, которые уже избавились от ограничений в общении, перестали предьявлять претензии к другим по поводу несоответствия, а скорее, наоборот, от внутреннего ощущения глубины появляется желание общаться с каждым человеком, от мала до велика, потому что стало интересно слушать других, а не только себя...Хочется слушать про то, как важно сохранить качество, называя себя человеком, способным признавать свою значимость для других...Хочется быть тем человеком, который поддержит хорошее в людях, не обещая за это наград, это уже условие, а поддержать то, без чего человек никогда не сможет прийти к внутренней гармонии, то есть к счастью...И разве будет иметь значение, что этот человек работает пекарем или уборщицей, если у него внутри, с возрастом, появляются такие красивые, гармоничные рассуждения, наполняя весь его образ жизни элегантной мыслью в том, что он выбирает читать, слушать, говорить, видеть, носить...Красота не зависит от среды обитания, наоборот, Она поддержит Красотой любую среду обитания...Для меня всегда была, есть и будет одна награда - возвращать людям дом, в котором живет Счастье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама